| ||
Последний раз редактировалось mossad; 06.06.2012 в 16:35.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что-то тебя на Высшем свете заклинило. Угомонись, я давно не слышала старых одесских блатных песен, кто их сейчас поет? Это мимолетное воспоминание из детства, на каждой свадьбе их обязательно исполняли, а я на Пересыпи жила. Естественно, что тебя эти песни не могут никак касаться, т.е. никаким боком. Докажи мне, высшесветный, что тебя воспитали лучше, чем детей из Пересыпи))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
и еще раз убеждаюсь: чукча не читатель, чукча писатель.
перечисленные мною книги читал на русском. достать их было крайне тяжело, обменивались с друзьями-соседями, сдавали макулатуру и т.д. на украинском уже стал покупать, когда "втянулся", и стал ощущаться явный голод по хорошим книгам, а денег у родителей не всегда хватало, чтобы купить мне стоящую книгу на "книжке" в пять-десять раз дороже ее цены.
а что тебя удивляет в том, что я начал читать фантастику и детективы уже в 7 лет?
Винни-Пуха м Карлсона я прочел, к примеру, аж в 17, до этого они пылились на полке. и был очарован.
ты сам-то когда читать научился, недоверчивый? хотя вижу, что до сих пор не научился.
и я не сказал бы, что я в среде своих сверстников был таким уж уникальным. постоянно делился своими книгами с друзьями, сами пытались что-то кропать свое.
еще раз: не суди окружающих по себе.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.06.2012 в 17:02.
Да это старая как мир фигня: неофиты наиболее фанатичны в вере. Вот и носятся все эти "одесситы из котовска" с одессикой, думая, что без этого их за своего не примут... Мне лично смешно это наблюдать, я просто уже вижу, как вытянулось бы лицо моего деда услышь он нечто типа "оц тоц перевертоц" у себя в доме.
Социальные закладки