|
Девы, я ржала, как лошадь
Кондуктор подходит в автобусе к пьяному мужику:
- Молодой человек - деньги за проезд?
Пьяный, оттопыривая карман:
- Сыпь сюда...
Сын -3года,впервые попал в баню с отцом:
-Папа,какая у тебя писька большая!
-Твои бы слова да маме в рот!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, таракашки борной боятся, я когда то вывела у своей свекрушкиОна даже расстроилась, хоть какие то живые существа у нее в доме были
Борную рассыпаем вдоль плинтусов и в местах обитания, ну и крутим знаменитые шарики, сначала у них наступает период активности, они гоняют нагло, а через пару недель исчезают![]()
@nutri_julie
Только что зашла домой. Девочки, какая там жара (для меня таки жара), если бы не ветерок - растаяла бы как снегурочка. Нельзя в такую погоду красится - все течет
Нататуня, поздравляю вас обоих! А Семеньчик - умничка!Так держать!
ШакИра, Ирка, чтоб ты была здорова! Упала я с твоих анекдотов
ВикториЯ, девочки уже написали. Точно от соседей эти гады дислоцируются. У меня в тамбуре квартиранты, постоянно меняющиеся, так только успеваю отстреливаться.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Надюша,с юбиляршой тебя!!!
Здоровья мамочке крепкого!!!!!
Приготовь то,что муж любит)) и не грусти,рейс 2,5мес.это очень мало))тем более,что с маленьким ребёнком время летит очень быстро))
Семёна ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Натали ты молодец,что у тебя такой милый и умный сынуля!!!
Конечно есть...эти гады через любую щель пролезут((((((
Щас будет дождь)))Кто,шо мыл,признавайтесь?!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Эт я седня учудила,умудрилась в неполной маршрутке дважды задеть муШчину взмахами руки,в первый раз его пакет в руке,второй раз его задницу)))Хорошо хоть спиной стоял,и виду,бедный не подал)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброго дня всем! Села немного отдохнуть. С утра забегалась, теперь спинка болит. Ну ничего, отдохну и пройдет.
Вот сижу и гадаю второй день, как у мамы на работе девочка до 22 недель не признавалась, что беременна. Вчера моей маме сказала, чтоб та знала, что скоро место в ее отделе освободится. Ну куда это пузо спрятать, отдышку от лестницы (они на 3 этаже), вечный жор и оттекше ноги-руки...
Спасибо еще раз всем за поздравления с годовщиной)))) Очень приятно.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ! Тут до пятницы совсем ничего осталось!
ПоздравляюИ у моей мамулички сегодня юбилей (45 лет) и у папулички тоже юбилейчкик (40)
Натуль, поздравляю и сына и тебя!
Последний раз редактировалось Катаринка; 06.06.2012 в 15:05.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Линочка и Настюша, поздравляю вас с годовщинами!!!! Кепкой любви вам и взаимопонимания в семье!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катюня, я вот тоже бы так подумала, что скрывать невозможно. Но вот отеки ттт не у всех, у мну не было. Пузень - да, на 22 неделе уже давно естьХотя... Когда я с Янусей была на сохранении, там была девочка (блин, я как вспомню нашу компашку и посиделки - не могу не ржать
), и у нее на 20-й правда неделе живота не было. Вообще. Даже ни намека
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я! С утра голову помыла
В наших маршрутках и не такое возможно
Редко езжу, но получаю море удовольствия.
А может девочка бывшая спортсменка
Катюша, о как у тебя родители сговорились, в один день, молодцы! Поздравляю!
У меня так брат с женой, в один день, одного года, жена старше его на пару часов.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Линуля и Настёна,Поздравлю вас с Днём Свадьбы!!!
От всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником! Желаю вам огромного счастья, пусть ваша любовь, крепнет день ото дня и становится все сильнее!!!
![]()
Социальные закладки