| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Правильно сказал.) Вообще, если посредники люди грешные (как они сами о себе, при случае))), то передаваемая ими информация уже искажена.))) И согласно этим же "посредникам", дьявол например, он же ничего не создаёт. Он только искажает, то что создал Бог. И тогда, те кто передают информацию искажённо... Более того!)) Заявляющие что, только они, только через них могут люди слышать, понимать Бога...При этом, ещё и всячески запугивая граждан, на предмет того, что если те будут пробовать без них с Богом общаться...то их дьявол искусит и запутает, в результате чего они погибнут.
Так чьи они?! Служители культов, на кого работают? Кому служат?
Создается впечатление, что тебе их хочется?))) Что ты к ним, стремишься. Хотя это, конечно не как не оправдывает оскорбляющего.
Что есть ругань?))) Дымовая завеса, чтоб уйти с линии огня.))) То есть гражданин, который намеренно оскорбляет (имеется в виду ругань, а не несогласии, не отличное мнение))). Так вот, матюкающийся гражданин, он слаб на том поле.
Проблема, нет, не проблема, а недоразумение состоит в том, что подавляющее большинство верующих или причисляющих себя к ним исполнителей различного рода обрядов, культивируемых церковью, не читали библии. Не читали исследователей библии - разных направлений. Вера - вот загадка человека. Отсутствие желания понимать при присутствии патологического желания верить. А раз так, найдутся посредники.
Подумайте хорошенько над этим
Несколько человек принялись как-то горячо и злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство, и один из них обратился к Будде: «В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?». «Ваше дело решать, оскорблять меня или нет,- ответил Будда,- А моё – принимать ваши оскорбления или нет. Вы не можете их мне навязать. В этом моя свобода. Я просто отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе».
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
В данной цепочке, где место вере; познанное, познаваемое, непознанное, непознаваемое?
Социальные закладки