Тема: Таирова vs ПосКот

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 923
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я жила и там, и там...Причём, к тому моменту, - 15 лет на п.Таирова и 1,5 года на Поскоте, откуда и сбежала...Морально Поскот очень давил, хотя я жила в очень хорошем районе - Затонского/Добровольского, около "Идеала". Но, так как я прожила всю сознательную жизнь на п.Таирова, то моя душа посёлок Котовского категорически отказалась воспринимать. Тогда, в 2001 году на п.Таирова жизнь била ключом, а на Поскот приезжаешь - впадаешь в тоску...Короче, всё зависит от того, к чему душа лежит...Я до сих пор считаю п.Таирова самым лучшим районом нашего города!
    Моя Родина - СССР!

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Всегда интересовало почему люди переезжают из центра на Таирова/Поскот, сам живу в центре и до сих пор понять этого не могу.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Всегда интересовало почему люди переезжают из центра на Таирова/Поскот, сам живу в центре и до сих пор понять этого не могу.
    Потому что в центре нет супермаркетов бод боком, нет чистого воздуха, не стрекочат сверчки по ночам и не поют птички по утрам, в старых домах (которых большинство) проваливаются полы, трескаются стены и осыпается штукатурка, забивается канализация и еле-еле течет вода. Есть исключения, но за немерянные деньги.

4. Вверх #84
    Конечный бенефициар
    Сегодня дождик. Таировские давно на работе. А автобус с котовчанами еще не доехал. На часах 10:01
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сегодня дождик. Таировские давно на работе. А автобус с котовчанами еще не доехал. На часах 10:01
    а некоторые даже и не пытаются выехать( с поселка)

6. Вверх #86
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Не от хорошей жизни, поверь Просто меняют хороший район на спальник, за счет этого увеличивают жилплощадь/улучшают условия. Так везде: например, продал однушку в центре - купил что то получше на окраине за теже деньги.
    Никогда Таирово не будет приличным районом, хоть обклей его супермаркетами со всех сторон. Про ПосКот даже не говорю. А впрочем, такая тема уже была и вызвала оооочень горячие дискуссии.

7. Вверх #87
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Потому что в центре нет супермаркетов бод боком, нет чистого воздуха, не стрекочат сверчки по ночам и не поют птички по утрам, в старых домах (которых большинство) проваливаются полы, трескаются стены и осыпается штукатурка, забивается канализация и еле-еле течет вода. Есть исключения, но за немерянные деньги.
    да, и нет бадег под окном

8. Вверх #88
    Не от хорошей жизни, поверь Просто меняют хороший район на спальник, за счет этого увеличивают жилплощадь/улучшают условия. Так везде: например, продал однушку в центре - купил что то получше на окраине за теже деньги.
    Никогда Таирово не будет приличным районом, хоть обклей его супермаркетами со всех сторон. Про ПосКот даже не говорю. А впрочем, такая тема уже была и вызвала оооочень горячие дискуссии.
    Профессионал, не совсем так. Я уехала из центра совершенно сознательно. У меня был выбор между Ольгиевской и Таирова (деньги одинаковые), я купила на Таирова. Конечно, если бы был вариант центра в районе парка Шевченко или Французский, я бы не отказалась , но это уже совсем другая ценовая категория.
    Большая часть центра очень некомфортна для проживания. Энергетика центра очень напряженная и давящая.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Большая часть центра очень некомфортна для проживания. Энергетика центра очень напряженная и давящая.
    Просто это не Ваш район.
    Видел я как-то карту города по знакам зодиака, где кому комфортно.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Просто это не Ваш район.
    Может быть, через пару лет после покупки квартиры на Таирова, я тоже с удивлением узнала, что случайно (?) выбрала район под знак зодиака.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Просто это не Ваш район.
    Почти оффтоп. Моя подруга бОльшую часть жизни жила на Черемушках. 14 лет не было детей. Но два кратких промежутка по пару месяцев - на Таирова жила и работала. Оба раза с перерывом в 18 лет закончились рождением детей.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #92
    Конечный бенефициар
    Как это район под знак зодиака?

13. Вверх #93
    Элементарно, Ватсон...В каком районе города, какому знаку Зодиака комфортней всего обитать, работать и т.п.
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    ...В каком районе города, какому знаку Зодиака комфортней всего обитать, работать и т.п.
    И где это можно глянуть?

15. Вверх #95
    Есть такая. Когда-то Глоба составлял. Помню, что центр (Преображенская, Чкалова, Приморская, Белинского) города находится под знаком Льва.

16. Вверх #96
    http://www.kp.kiev.ua/daily/261007/12689/

Ну что-то в этом духе
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #97
    "... - Обязательно ли человеку, который родился под тем или иным знаком Зодиака, жить в соответствующем районе? (журналист)

— Может подойти и «родственный» знак. Но здесь многое зависит от личного гороскопа. Кстати, не лишним будет определить, какое место больше всего подходит для творчества, отдыха, приятных знакомств… Все это реально, потому что город – это единый живой организм, связанный с Космосом. Не зря наши предки стремились жить там, где присутствует положительная энергетика. (Павел Глоба)"

по материалам http://100realty.com.ua/articles/680.html
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Танёк
    Мне кажется кто где привык, там и комфортно, а еще у кого какие цели, например работа, школа, садик, кому что удобно тот район и выбирает, я живу всю жизнь почти на пос.Котовского, и могу сказать что для детей нет района лучше, много школ, д.с., море рядом, и дворы нормальные, а в городе я лично не знаю где гулять с детьми, кроме пары парков, и вдоль дорог, в общем кому где удобнее и привычней.

19. Вверх #99
    Посетитель
    раньше жили в городе около Кироаского сквера а сейчас на Таирова-Вузовский очень долго привыкали и хоть действительно утром чувствуеш запах моря а не асфальта и никто белье ночью не ворует и бомжей нет под окном и вообще никому ни до кого нет дела все-таки по центру скучаем...и с радость ю бы вернулись но в новый дом - все рядом театры парк и тд а сейчас для нас выход в город это событие -все-таки спальный р-н да и дышать стало потяжелее Шишкина превратили в трассу да и Таврия машин ужас и кучи людей с детьми гулять негде.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от valikos Посмотреть сообщение
    а некоторые даже и не пытаются выехать( с поселка)
    неправда))Я тоже уже решила было не выезжать поутру,но обзвонила знакомых,тех кто уже доехал до центра,и была слегка удивлена.На машине выехала в 8,30,в 9,00 была уже в центре.Вот тут то и началось...

Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права