|
ИМХО, те кто вчера митинговал, с обеих сторон, это фанатики/дурачки/провокаторы плюс купленные обеими лагерями тушки.
На нынешний состав кнопкодавов я не рассчитываю. Однако я не вижу других адекватных способов выразить свою позицию кроме как используя свое право выбора.А депутаты давно уже как известно тушканулись, поэтому рассчитывать на адекватное представление ими наших интересов по меньшей мере наивно.
Участвовать же в каких то митингах протеста я, пока у меня это право не отобрали, не собираюсь, ибо в большинстве своем они организовываются все теми же продажными политиками. А стоять и рвать глотку за интересы Яныка/Тимошенко/Яценюка и прочей своры откровенно глупо.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Владимир Крутов умер... Тот, который - пятерка Ларионов, Фетисов, Макаров, Касатонов... Сколько лет - до сих пор помню. Жалко(
И это пройдет.
Это не они. Судя по тактическому знаку эти машины из СС ДР, е.т. скорее всего из под Курска, т.к. именно там ТД II ТК СС были приданы тигриные роты.
Но дырковали его явно на полигоне.
ЗИС - 3 Тигр в лоб, а тем более в маску НЕ пробивала. О чём с прискорбием сообщал в своём рапорте генерал армии (будущий Главный маршал артиллерии) Воронов по результатам боёв на Курской дуге.
Я вижу овцесамураи все еще в теме. Настырные казюльки.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну вообще то каким будет будущее у этой страны и будет ли оно вообще - это в интересах каждого украинца, а не Тимошенко или Яценюка и др. политиков. А языковой вопрос это принципиальный стратегический вопрос. Сначала вам говорят, что российский язык - ваш родной язык, потом что вы не украинец, а малоросс, потом что территории на которых говорят по русски и которые населены малороссами - это стало быть очевидно российские территории. В этой схеме ничего нового она использовалась империями много раз раньше и сотни народов исчезли вообще с лица Земли таким образом или в лучшем лишились контроля над своей землей. Поэтому вы абсолютно не правы оценивая тех кто пытается как может противостоять антиукраинским силам. Я бы если бы если бы мог присоединился бы обязательно к митингующим.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Во-первых, нет российского языка, есть русский язык.
Во-вторых, я не считаю языковый вопрос "принципиальным стратегическим вопросом" - это давно уже лишь средство манипуляции национальноозабоченным лохторатом с обеих сторон.
В-третьих, в 21 веке делить людей по национальным/языковым признакам это дикость. Украина это не моноэтничное государство, украинская нация это украинцы/русские/евреи/татары и т.д. - её составляют все проживающие в этой стране этносы. И я не вижу причин, по которым следовало бы ограничивать эти этносы в использовании родного для них языка. Для половины населения страны родной язык русский, это вполне достаточное основание для того чтобы сделать его вторым государственным.
Это наоборот послужило бы консолидации общества, что не выгодно никому в из сложившихся в Украине политических сил - поэтому этот вопрос и педалируют перед каждыми выборами заводя и науськивая фанатиков и дурачков с обоих сторон Днепра друг на друга, но не собираются решать.
В-четвертых, есть отдельная тема посвященная языкам, там это уже сотни раз обмусоливалось, не вижу причин повторять эту дискуссию еще и здесь.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Разбивку не помню , а вот полный состав в памяти ( на плакате) остался : Третьяк , Мышкин , Фетисов , Касатонов , Билялетдинов , Первухин , Зубков , Бабинов , Васильев , Макаров , Крутов , Ларионов , Шалимов , Капустин , Голиков , Шепелев , Кожевников , Тюменев , Жлуктов , Дроздецкий , Хомутов , Гимаев ( кажется так) . Хотя для мну хоккей закончился со смертью Харламова , а фигурное катание - с уходом на тренерскую работу Бобрина ...
Социальные закладки