Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1442 из 9426 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 188507
  1. Вверх #28821
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    АлексейС, а можно вопрос личного характера? На тебе платье или просто такая футболка большая?
    Личные вопросы в личку )
    Заодно можешь описать свои идеи по поводу скрытого ношения поясной амуниции с летней формой одежды - примем к сведению

2. Вверх #28822
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну так вчера митинговали не депутаты, а такие же люди которые тоже делегировали...
    ИМХО, те кто вчера митинговал, с обеих сторон, это фанатики/дурачки/провокаторы плюс купленные обеими лагерями тушки.

А депутаты давно уже как известно тушканулись, поэтому рассчитывать на адекватное представление ими наших интересов по меньшей мере наивно.
    На нынешний состав кнопкодавов я не рассчитываю. Однако я не вижу других адекватных способов выразить свою позицию кроме как используя свое право выбора.
    Участвовать же в каких то митингах протеста я, пока у меня это право не отобрали, не собираюсь, ибо в большинстве своем они организовываются все теми же продажными политиками. А стоять и рвать глотку за интересы Яныка/Тимошенко/Яценюка и прочей своры откровенно глупо.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #28823
    zodchiy
    АлексейС, а можно вопрос личного характера? На тебе платье или просто такая футболка большая?
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тема сисек не раскрыта но подчеркнута )))
    прямо ахтунг какие вопросы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для lens
    Владимир Крутов умер... Тот, который - пятерка Ларионов, Фетисов, Макаров, Касатонов... Сколько лет - до сих пор помню. Жалко(
    И это пройдет.

5. Вверх #28825
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Личные вопросы в личку )
    Заодно можешь описать свои идеи по поводу скрытого ношения поясной амуниции с летней формой одежды - примем к сведению
    Ладно, не хочешь отвечать, дело твое))
    Что за поясная амуниция? Мне пока хватает рук и ног, если вдруг что то приключается)))
    П.С. У меня есть товарищ, все время таскает пистолет, я говорю, что будешь стрелять в случаи чего? Нет говорит, просто попугаю..))

6. Вверх #28826
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Владимир Крутов умер... Тот, который - пятерка Ларионов, Фетисов, Макаров, Касатонов... Сколько лет - до сих пор помню. Жалко(
    Очень хорошо помню...Печально.
    Совсем молодой был...

7. Вверх #28827
    zodchiy
    Очень жаль....великие спортсмены...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28828
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а не 76? хотя неважно. в середине 90-х видал ЗиС-3 которая и не думала выходить из строя и колбасила будь здоров.
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    так.
    насколько я понял - это один из тигров которые под Ленинградом впервые выпустили в августе 1942 года. Где их благополучно и зафигачили - а потом перетащили на Кубинский полигон и уже расстреливали в "научных" целях.
    Это не они. Судя по тактическому знаку эти машины из СС ДР, е.т. скорее всего из под Курска, т.к. именно там ТД II ТК СС были приданы тигриные роты.
    Но дырковали его явно на полигоне.
    ЗИС - 3 Тигр в лоб, а тем более в маску НЕ пробивала. О чём с прискорбием сообщал в своём рапорте генерал армии (будущий Главный маршал артиллерии) Воронов по результатам боёв на Курской дуге.

9. Вверх #28829
    Да, легендарная пятерка была...
    Жаль...

P.S. А кто помнит вторую пятерку? Я из нее помню только Быкова.
    Последний раз редактировалось Nikles; 06.06.2012 в 14:11.

10. Вверх #28830
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Я вижу овцесамураи все еще в теме. Настырные казюльки.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #28831
    User banned

12. Вверх #28832
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ИМХО, те кто вчера митинговал, с обеих сторон, это фанатики/дурачки/провокаторы плюс купленные обеими лагерями тушки.

На нынешний состав кнопкодавов я не рассчитываю. Однако я не вижу других адекватных способов выразить свою позицию кроме как используя свое право выбора.
    Участвовать же в каких то митингах протеста я, пока у меня это право не отобрали, не собираюсь, ибо в большинстве своем они организовываются все теми же продажными политиками. А стоять и рвать глотку за интересы Яныка/Тимошенко/Яценюка и прочей своры откровенно глупо.
    Ну вообще то каким будет будущее у этой страны и будет ли оно вообще - это в интересах каждого украинца, а не Тимошенко или Яценюка и др. политиков. А языковой вопрос это принципиальный стратегический вопрос. Сначала вам говорят, что российский язык - ваш родной язык, потом что вы не украинец, а малоросс, потом что территории на которых говорят по русски и которые населены малороссами - это стало быть очевидно российские территории. В этой схеме ничего нового она использовалась империями много раз раньше и сотни народов исчезли вообще с лица Земли таким образом или в лучшем лишились контроля над своей землей. Поэтому вы абсолютно не правы оценивая тех кто пытается как может противостоять антиукраинским силам. Я бы если бы если бы мог присоединился бы обязательно к митингующим.

13. Вверх #28833
    User banned
    Ну как же без свинного рыла Костусева?))
    бррррр... Это ты к чему?

14. Вверх #28834
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    бррррр... Это ты к чему?
    На твоих фото увидел, стало противно.

15. Вверх #28835
    User banned
    Русская словесность в надежных руках Ришелье.

16. Вверх #28836
    Банный лист форума

Русская словесность в надежных руках Ришелье.
    Ну а что еще надо? Замастырить праздник, возложить цветы, засветиться в ТВ и все. А то что на дорогах убиваются люди из-за ям, то что пляжи захватывают (хотя тут кактус в теме, там видать откат хороший) так это зачем? Пластилиновые жители схавают.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #28837
    Ну вообще то каким будет будущее у этой страны и будет ли оно вообще - это в интересах каждого украинца, а не Тимошенко или Яценюка и др. политиков. А языковой вопрос это принципиальный стратегический вопрос. Сначала вам говорят, что российский язык - ваш родной язык, потом что вы не украинец, а малоросс, потом что территории на которых говорят по русски и которые населены малороссами - это стало быть очевидно российские территории. В этой схеме ничего нового она использовалась империями много раз раньше и сотни народов исчезли вообще с лица Земли таким образом или в лучшем лишились контроля над своей землей. Поэтому вы абсолютно не правы оценивая тех кто пытается как может противостоять антиукраинским силам. Я бы если бы если бы мог присоединился бы обязательно к митингующим.
    Во-первых, нет российского языка, есть русский язык.
    Во-вторых, я не считаю языковый вопрос "принципиальным стратегическим вопросом" - это давно уже лишь средство манипуляции национальноозабоченным лохторатом с обеих сторон.
    В-третьих, в 21 веке делить людей по национальным/языковым признакам это дикость. Украина это не моноэтничное государство, украинская нация это украинцы/русские/евреи/татары и т.д. - её составляют все проживающие в этой стране этносы. И я не вижу причин, по которым следовало бы ограничивать эти этносы в использовании родного для них языка. Для половины населения страны родной язык русский, это вполне достаточное основание для того чтобы сделать его вторым государственным.
    Это наоборот послужило бы консолидации общества, что не выгодно никому в из сложившихся в Украине политических сил - поэтому этот вопрос и педалируют перед каждыми выборами заводя и науськивая фанатиков и дурачков с обоих сторон Днепра друг на друга, но не собираются решать.
    В-четвертых, есть отдельная тема посвященная языкам, там это уже сотни раз обмусоливалось, не вижу причин повторять эту дискуссию еще и здесь.

18. Вверх #28838
    Не покидает форум Аватар для lens
    Да ладно. "Ницше был большой поэт. Просто ему не повезло с поклонниками" (с). Александр Сергеевич тоже не виноват. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

И это пройдет.

19. Вверх #28839
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну а что еще надо? Замастырить праздник, возложить цветы, засветиться в ТВ и все. А то что на дорогах убиваются люди из-за ям, то что пляжи захватывают (хотя тут кактус в теме, там видать откат хороший) так это зачем? Пластилиновые жители схавают.
    Аббалдеть) А при Эдике не праздновался День Рождения Пушкина?

20. Вверх #28840
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    P.S. А кто помнит вторую пятерку? Я из нее помню только Быкова.
    Разбивку не помню , а вот полный состав в памяти ( на плакате) остался : Третьяк , Мышкин , Фетисов , Касатонов , Билялетдинов , Первухин , Зубков , Бабинов , Васильев , Макаров , Крутов , Ларионов , Шалимов , Капустин , Голиков , Шепелев , Кожевников , Тюменев , Жлуктов , Дроздецкий , Хомутов , Гимаев ( кажется так) . Хотя для мну хоккей закончился со смертью Харламова , а фигурное катание - с уходом на тренерскую работу Бобрина ...

Закрытая тема
Страница 1442 из 9426 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя