|
Лохторатом вы себя называете ? Я правильно поняла?
А когда такого не было? Вы видно забыли, что цены всегда как поднимали, так и опускали. Шо ж вы, лохторат(с) Ющенко не жаловались?? Нормально было, когда доллар был не просто нестабилен, а катастрофически нестабилен? Шо ж вы молчали все??? Смехота, ей Богу.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 06.06.2012 в 12:24.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В Украине в мае упали потребительские цены
А вы говорите девальвация, девальвация.По данным Госстата, дефляция в прошлом месяце составила 0,3%
Индекс потребительских цен в мае 2012 года составили 99,7%, с начала года - 100,4%. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
По данным Госстата, на потребительском рынке в мае цены на продукты питания и безалкогольные напитки снизились на 0,8%. Наиболее существенно (на 32,4%) подешевели яйца. На 3,2-1,0% снизились цены на молоко, сало, масло, овощи, сахар, сыры, рис, продукты переработки зерновых.
Кроме того, на 0,4-0,1% стали дешевле говядина, кисломолочная продукция, подсолнечное масло. Одновременно на 3,7% подорожали фрукты, на 0,4-0,2% выросли цены на безалкогольные напитки, мясо птицы, свинину, рыбу и продукты из рыбы, маргарин.
http://news.liga.net/news/economics/675631-v_ukraine_v_mae_upali_potrebitelskie_tseny.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А кто там недавно вещал про "На кол предательницу"?
Последний раз редактировалось Lembet; 06.06.2012 в 13:04.
[MOD]
Жизнь покращуется это однозначно.....Непонятно только вот сообщение о массовом отравлении нашей сборной по футболу:
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин заявил, что сразу десять игроков национальной сборной Украины по футболу отравились.
Об этом он сказал после последнего перед стартом Евро-2012 контрольного поединка против команды Турции, который его подопечные проиграли со счетом 0:2.
«Начну с того, что мы недосчитались в канун этого матча сразу десяти исполнителей. Поэтому понятно, что чувствовались трудности с составом. С другой стороны, мы получили возможность проверить в деле других футболистов», – сказал Блохин.
«Однако главнее всего не счет, а то, что одни показали приличный уровень игры, остальные же к нему не дотягивали. А вообще делать какие-то глобальные выводы сложно, когда не можешь рассчитывать сразу на такое количество исполнителей. Я не знаю причин отравления. Однако в моей практике такое случается впервые, чтобы сразу заболело столько подопечных», – заявил главный тренер украинской сборной.
По словам Блохина, в числе отравившихся – Тимощук, Селин, Михалик, Воронин, Ярмоленко и другие футболисты. Анатолий Тимощук в день матча лежал под капельницей.
Как известно, свой первый матч на Евро-2012 украинская команда сыграет против сборной Швеции в Киеве уже 11 июня.
================================================== ==============================
Интересно, это готовится версия неудачных выступлений нашей сборной на ЕВРО 2012 ? Так "оранжевые" вроде здесь ни причём.....
Ну по-перше: Ані в якому пості, нікому не погрожував.
По друге: Ваш пост про тупих молодників і культ насильства, вже вас ідентифікував як людину "освічену"... Тому куди мені до вас ? Ви напевно знаєте більш за мене і про націоналістів, і про вину Тимошенко тощо.
П.С. І приєднуватися не треба, тому що любов до нації йде не з голови, а від серця. А якщо у вас її нема, то щоб я вам не казав, вона не з*явиться ...
Слава Україні! Героям слава!
Социальные закладки