Сообщение от Проскура Василий значит все в порядке не очень(( я проспала
Сообщение от Алиск@ не очень(( я проспала Куда проспали? Вы же безработная с недавних пор, как сами рассказывали
Сообщение от Проскура Василий значит все в порядке если у вас все в порядке тогда мы идем к вам
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки если у вас все в порядке тогда мы идем к вам исправлять недостатки?
Сообщение от Проскура Василий исправлять недостатки? делать нечего разрушать изнутри
Сообщение от Шарки делать нечего разрушать изнутри так я это и имел в виду. В полном виде та фраза звучала бы так: "исправлять недостатки в виде хорошего порядка и приличного настроения"?
можно и так сказать
Сообщение от Шарки можно и так сказать вот видите - вы только подумали, к я уже понял. спрашивается - это у нас диагноза одинаковые или меня оформили сюда лечить мыслечтение ?
Сообщение от Проскура Василий вот видите - вы только подумали, к я уже понял. спрашивается - это у нас диагноза одинаковые или меня оформили сюда лечить мыслечтение ? это значит,что у нас курс лечения одинаковый глотаем одни таблетки
Сообщение от Шарки это значит,что у нас курс лечения одинаковый глотаем одни таблетки Говорите одни, а показываете - две! Это настолько успешен и показателен курс лечения?
Сообщение от Проскура Василий Говорите одни, а показываете - две! Это настолько успешен и показателен курс лечения? одну таблетку утром - красную одну таблетку вечером - синюю
Сообщение от Шарки одну таблетку утром - красную одну таблетку вечером - синюю Да хоть бы и одну таблетку перед второй, а вторую перед первой! Не в том же дело!
Сообщение от Проскура Василий Да хоть бы и одну таблетку перед второй, а вторую перед первой! Не в том же дело! нет в этом! Если нам пропишут пурген - мы всей палатой будем болеть одним и тем же? а это тоже самое,что пурген,только разноцветное
Сообщение от Шарки нет в этом! Если нам пропишут пурген - мы всей палатой будем болеть одним и тем же? Ну да, конечно!
Сообщение от Проскура Василий Ну да, конечно! в том то и дело и лекарств меньше идет на нас и разнообразия не надо
Всем приветик Лекарство временно отменили,в целях экономии к евро
Сообщение от a33 Всем приветик Лекарство временно отменили,в целях экономии к евро нас че, выпустят играть за сборную украины?.... что бы соперникам страшно стало?
Сообщение от Проскура Василий нас че, выпустят играть за сборную украины?.... что бы соперникам страшно стало? Проскура Василий Это ...мысль...
Сообщение от a33 Проскура Василий Это ...мысль... чур я буду судью забалтывать
Сообщение от Проскура Василий чур я буду судью забалтывать а мне что делать? \крутиться под ногами нападающих?
Правила форума
Социальные закладки