|
вы бы видели какие плетения делают в салоне Делис!![]()
Я как то больше доверяю тем отзывам, кто не рекламирует свой салон
Объясню чтоб понятней было. именно ваши сострудники меня не интересуют ни в каком варианте. я уверена что вы понимаете почему. поэтому спасибо, но как то сама определюсь на чьи посты как реагировать
Пришла к вам делиться очередным опытом
В прошлый раз осталась довольна мастером в Марамаксе, но в этот раз стрижка не нужна была, хотелось просто кончики посеченные освежить, так что решила, что 150 грн будет налкладно и пошла к мастеру с форума
Плюсы:
- постригли ровно вроде бы =)
Минусы:
- самый неприятный момент - после того как мне помыли каким-то бальзамом голову, завернули, посадили в кресло, наблюдаю - девушка которая делает педикюр подходит с большой щеткой для чистки ступней и моет её там где моют волосы.стоит ли говорить, что после этого место для мытья волос никто не помыл (
- утром в день записи мне звонили (не могла ответить) несколько раз и написали сообщение с вопросом буду ли я, я ответила, что буду, в итоге при моем 5-ти минутном опоздании (я не могла найти парикмахерскую, т.к. она внуууутри квартала, там впрочем и вывески даже нет) мне звонит мастер и спрашивает "дЕевушка, вы будете или нет" ну я же уже подтвердила что буду Спрашивается, зачем при записи спрашивать имя клиента, можно всех записывать Девушка. Честно, сколько я на форуме продавала, покупала и много еще как пересекалась с форумчанами всегда называют по имени или нику, не смертельно но неприятно, как-то без уважения
- не понравилось, что обсуждали как неровно меня постригли в прошлый раз, я говорю- "давно стриглась отросло конечно же неравномерно", на что мне по деловому говорят "ну не настОлько". Зачем обсуждать работу другого мастера, если клиент этого не хочет, может меня мама стригла и мне неприятны такие комментарии...
- ну и по самой стрижке - хотела мииинимум состричь, а в итоге состригли все что отрастало 3 месяца![]()
Самое смешное, что моя коллега вчера стриглась в Мрамаксе и ей все тоже самое что и мне сделали за 60 грн, в то время как я в местячковой парикмахерской заплатила 80.
Ось така хыбна экономия
П.С. я не растроенна, просто делюсь отзывом о парикмахерской, темка которой имеет место быть на форуме.
Последний раз редактировалось Верочка; 06.06.2012 в 09:19.
Да =) При том, что и голову помыли и бальзамчиком мазали. Я голову мыть отказалась, т.к. только перед выходом помыла, а вот бальзамом даже не видела каким, но вртяли Лореалем ))) мазали
Но повторюсь коллега записалась не на стрижку, а на коррекцию стрижки (чтоб кончики освежили и подровняли то, что неровно отросло)
Насколько я помню,прошлый раз вы устраивали дебаты по поводу Марамакса(то стригли очень долго,то взяли дорого ),теперь вы возмущаетесь,что с вас за каре взяли 80 грн,объясню вам как мастер,что подстричь кончики в стрижке каре,означает подстричь заново всю стрижку только короче,а каре является одной из самых сложных стрижек и далеко не каждый мастер умеет его красиво стричь.А по поводу непонятного бальзама,скажу вам так:я очень хорошо знаю мастера,который вас стриг и работает она на косметике ЧИ и ПОЛ МИТЧЕЛ,если вы знаете их ценовую политику,то поймете,что Лореаль там и рядом не стоял.И по поводу прозвона клиентов,если бы не было категории таких клиентов,что записываются и не приходят,при этом не перезванивая,то никто бы не звонил новым клиентам и не уточнял, будут они или нет.Я сама всегда заранее прозваниваю новичков,чтобы уточнить все ли в силе,так как звонят постоянные клиенты и хотят на это время,а получается,что своим отказываешь,новый не приходит, и ты сидишь и нервно куришь
Я так понимаю, что за аналогичную корректировку стрижки в Марамаксе взяли дешевле (именно в Марамаксе или в мстрите, кстати?)
Ну а Пол Митчел в одной ценовой категории с Лореаль, тут уж кто к чему привык.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да,действительно перепутала,за это извиняюсь)))но по поводу всего остального-подстричь кончики и подстричь заново каре-это две большие разницы,и я абсолютно уверена,что ни в Марамаксе,ни в Мстрите,стрижка каре не стоит 60 грн
Вы раз в три месяца решили потратить на себя 80 грн, а теперь вас совесть грызет))) Какие женщины смешные!!! А в эти 80 грн,между прочим, входит, стрижка( каре довольно тяжелая стрижка), сушка и укладка!!! Как вы считаете этот труд не стоит того?!!!!! А что вы в магазине купите за такую сумму?
У вас к самой стрижке притензий нет, а все остальное высасонное из пальца))) А длину, которую хотели состричь, нужно было обсудить с мастером!!!
Вас,наверное, еще Бог уберег, и вы не знаете, что такое когда плохо подстригли, и не важно сколько заплатили,
Социальные закладки