Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 228 из 521 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10405
  1. Вверх #4541
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет, спасибо, им на дом надо, там ребенок маленький
    Вы с ним сможете договориться попросите его к тел или его тел он приезжает
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки! мне нужна помощь информационная! нужен мастер который хорошо умеет делать прически с плетением, только качественно, чтоб это было нормально вычесанно, а не просто заплести чтоб не вплетенные волосы торчали. и укладку. на дом, на таирово на 8 июня. для моей подруги
    я не по прическам(((
    Во ФРЕЗЗОРЕ мастер Наташа делает очень красивые плетения
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    вы бы видели какие плетения делают в салоне Делис!

4. Вверх #4544
    Не покидает форум
    Я как то больше доверяю тем отзывам, кто не рекламирует свой салон

5. Вверх #4545
    Я как то больше доверяю тем отзывам, кто не рекламирует свой салон
    а что плохого в рекламе?
    если есть хорошие специалисты, почему я не могу порекомендовать сотрудника? тем более у нас в теме есть фото работ.
    немного проще смотрите на мои посты

6. Вверх #4546
    Не покидает форум
    Объясню чтоб понятней было. именно ваши сострудники меня не интересуют ни в каком варианте. я уверена что вы понимаете почему. поэтому спасибо, но как то сама определюсь на чьи посты как реагировать

7. Вверх #4547
    Объясню чтоб понятней было. именно ваши сострудники меня не интересуют ни в каком варианте. я уверена что вы понимаете почему. поэтому спасибо, но как то сама определюсь на чьи посты как реагировать
    от вас просто пышет негативом....
    всего доброго

8. Вверх #4548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    от вас просто пышет негативом....
    всего доброго
    разве что большим удивлением и недоумением, что после нашего последнего общения вы мне что либо предлагаете. это наводит на мысли либо о склерозе либо о такой необходимости работы.
    на этом сию животрепещущую дискуссию думаю можно завершить.

9. Вверх #4549
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что на Таирова мастеров уже не осталось. Читаю посты, все спрашивают, как и я, а в ответ тишина. Провожу эксперимент, методом «а вдруг?», отрастает волос, после предыдущего парикмахера и я в бой, покорять новые салоны, денег жалко, а волос отрастает. Обидно только, что после салона, нахожу резиночку, убираю творческий подход мастера и жду, когда отрастёт. Кто знает, может не всё так печально в моём районе, отзовитесь.
    Есть на Таирова мастера.))) Спасибо Маруся Климова за рекомендацию, Алина большая умничка. Давно я так не кайфовала. Мою волосы, сушу, а они сами укладываются, балдёж.;-)
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для Верочка

По умолчанию Постричься хотелось, а зарплаты все нет, съекономила...

Пришла к вам делиться очередным опытом

В прошлый раз осталась довольна мастером в Марамаксе, но в этот раз стрижка не нужна была, хотелось просто кончики посеченные освежить, так что решила, что 150 грн будет налкладно и пошла к мастеру с форума

Плюсы:
    - постригли ровно вроде бы =)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 32
Размер:	15.2 Кб
ID:	4375482

Минусы:
    - самый неприятный момент - после того как мне помыли каким-то бальзамом голову, завернули, посадили в кресло, наблюдаю - девушка которая делает педикюр подходит с большой щеткой для чистки ступней и моет её там где моют волосы. стоит ли говорить, что после этого место для мытья волос никто не помыл (

- утром в день записи мне звонили (не могла ответить) несколько раз и написали сообщение с вопросом буду ли я, я ответила, что буду, в итоге при моем 5-ти минутном опоздании (я не могла найти парикмахерскую, т.к. она внуууутри квартала, там впрочем и вывески даже нет) мне звонит мастер и спрашивает "дЕевушка, вы будете или нет" ну я же уже подтвердила что буду Спрашивается, зачем при записи спрашивать имя клиента, можно всех записывать Девушка. Честно, сколько я на форуме продавала, покупала и много еще как пересекалась с форумчанами всегда называют по имени или нику, не смертельно но неприятно, как-то без уважения

- не понравилось, что обсуждали как неровно меня постригли в прошлый раз, я говорю- "давно стриглась отросло конечно же неравномерно", на что мне по деловому говорят "ну не настОлько". Зачем обсуждать работу другого мастера, если клиент этого не хочет, может меня мама стригла и мне неприятны такие комментарии...

- ну и по самой стрижке - хотела мииинимум состричь, а в итоге состригли все что отрастало 3 месяца

Самое смешное, что моя коллега вчера стриглась в Мрамаксе и ей все тоже самое что и мне сделали за 60 грн, в то время как я в местячковой парикмахерской заплатила 80.

Ось така хыбна экономия

П.С. я не растроенна, просто делюсь отзывом о парикмахерской, темка которой имеет место быть на форуме.
    Последний раз редактировалось Верочка; 06.06.2012 в 09:19.

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение

В прошлый раз осталась довольна мастером в Марамаксе, но в этот раз стрижка не нужна была, хотелось просто кончики посеченные освежить, так что решила, что 150 грн будет налкладно и пошла к мастеру с форума

Плюсы:
    Вложение 4375482

Минусы:
    - самый неприятный момент - после того как мне помыли каким-то бальзамом голову, завернули, посадили в кресло, наблюдаю - девушка которая делает педикюр подходит с большой щеткой для чистки ступней и моет её там где моют волосы. стоит ли говорить, что после этого место для мытья волос никто не помыл (
    Вера, не огорчайся!Пускай это будет последнее разочарование в жизни.Волосы быстро растут,пойдешь в Марамакс потом стричься

12. Вверх #4552
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Плюсы:

Самое смешное, что моя коллега вчера стриглась в Мрамаксе и ей все тоже самое что и мне сделали за 60 грн, в то время как я в местячковой парикмахерской заплатила 80.

Ось така хыбна экономия

П.С. я не растроенна, просто делюсь отзывом о парикмахерской, темка которой имеет место быть на форуме.
    Прикольно. Получается в Марамаксе реально дешевле даже?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Прикольно. Получается в Марамаксе реально дешевле даже?
    Да =) При том, что и голову помыли и бальзамчиком мазали. Я голову мыть отказалась, т.к. только перед выходом помыла, а вот бальзамом даже не видела каким, но вртяли Лореалем ))) мазали
    Но повторюсь коллега записалась не на стрижку, а на коррекцию стрижки (чтоб кончики освежили и подровняли то, что неровно отросло)

14. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Да =) При том, что и голову помыли и бальзамчиком мазали. Я голову мыть отказалась, т.к. только перед выходом помыла, а вот бальзамом даже не видела каким, но вртяли Лореалем ))) мазали
    Но повторюсь коллега записалась не на стрижку, а на коррекцию стрижки (чтоб кончики освежили и подровняли то, что неровно отросло)
    Насколько я помню,прошлый раз вы устраивали дебаты по поводу Марамакса(то стригли очень долго,то взяли дорого ),теперь вы возмущаетесь,что с вас за каре взяли 80 грн,объясню вам как мастер,что подстричь кончики в стрижке каре,означает подстричь заново всю стрижку только короче,а каре является одной из самых сложных стрижек и далеко не каждый мастер умеет его красиво стричь.А по поводу непонятного бальзама,скажу вам так:я очень хорошо знаю мастера,который вас стриг и работает она на косметике ЧИ и ПОЛ МИТЧЕЛ,если вы знаете их ценовую политику,то поймете,что Лореаль там и рядом не стоял.И по поводу прозвона клиентов,если бы не было категории таких клиентов,что записываются и не приходят,при этом не перезванивая,то никто бы не звонил новым клиентам и не уточнял, будут они или нет.Я сама всегда заранее прозваниваю новичков,чтобы уточнить все ли в силе,так как звонят постоянные клиенты и хотят на это время,а получается,что своим отказываешь,новый не приходит, и ты сидишь и нервно куришь

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,прошлый раз вы устраивали дебаты по поводу Марамакса(то стригли очень долго,то взяли дорого ),теперь вы возмущаетесь,что с вас за каре взяли 80 грн,объясню вам как мастер,что подстричь кончики в стрижке каре,означает подстричь заново всю стрижку только короче,а каре является одной из самых сложных стрижек и далеко не каждый мастер умеет его красиво стричь.А по поводу непонятного бальзама,скажу вам так:я очень хорошо знаю мастера,который вас стриг и работает она на косметике ЧИ и ПОЛ МИТЧЕЛ,если вы знаете их ценовую политику,то поймете,что Лореаль там и рядом не стоял.И по поводу прозвона клиентов,если бы не было категории таких клиентов,что записываются и не приходят,при этом не перезванивая,то никто бы не звонил новым клиентам и не уточнял, будут они или нет.Я сама всегда заранее прозваниваю новичков,чтобы уточнить все ли в силе,так как звонят постоянные клиенты и хотят на это время,а получается,что своим отказываешь,новый не приходит, и ты сидишь и нервно куришь
    Вы спутали с другой форумчанкой.Полистайте пару страниц назад в темке

16. Вверх #4556
    Я так понимаю, что за аналогичную корректировку стрижки в Марамаксе взяли дешевле (именно в Марамаксе или в мстрите, кстати?)
    Ну а Пол Митчел в одной ценовой категории с Лореаль, тут уж кто к чему привык.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Да,действительно перепутала,за это извиняюсь)))но по поводу всего остального-подстричь кончики и подстричь заново каре-это две большие разницы,и я абсолютно уверена,что ни в Марамаксе,ни в Мстрите,стрижка каре не стоит 60 грн

18. Вверх #4558
    Не покидает форум
    насчет стрижки поддерживаю на 100% кончики- это ровно отчесали и постригли. а на любой другой форме кончики это новая стрижка.

19. Вверх #4559
    Да,действительно перепутала,за это извиняюсь)))но по поводу всего остального-подстричь кончики и подстричь заново каре-это две большие разницы,и я абсолютно уверена,что ни в Марамаксе,ни в Мстрите,стрижка каре не стоит 60 грн
    если бы так было, к ним бы очередь с вечера занимали.
    Я так думаю! (с)
    )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для zmeuchka1

Плюсы:
    Вложение 4375482

Минусы:

- утром в день записи мне звонили (не могла ответить) несколько раз и написали сообщение с вопросом буду ли я, я ответила, что буду, в итоге при моем 5-ти минутном опоздании (я не могла найти парикмахерскую, т.к. она внуууутри квартала, там впрочем и вывески даже нет) мне звонит мастер и спрашивает "дЕевушка, вы будете или нет" ну я же уже подтвердила что буду Спрашивается, зачем при записи спрашивать имя клиента, можно всех записывать Девушка. Честно, сколько я на форуме продавала, покупала и много еще как пересекалась с форумчанами всегда называют по имени или нику, не смертельно но неприятно, как-то без уважения

- не понравилось, что обсуждали как неровно меня постригли в прошлый раз, я говорю- "давно стриглась отросло конечно же неравномерно", на что мне по деловому говорят "ну не настОлько". Зачем обсуждать работу другого мастера, если клиент этого не хочет, может меня мама стригла и мне неприятны такие комментарии...

- ну и по самой стрижке - хотела мииинимум состричь, а в итоге состригли все что отрастало 3 месяца

Ось така хыбна экономия

Вы раз в три месяца решили потратить на себя 80 грн, а теперь вас совесть грызет))) Какие женщины смешные!!! А в эти 80 грн,между прочим, входит, стрижка( каре довольно тяжелая стрижка), сушка и укладка!!! Как вы считаете этот труд не стоит того?!!!!! А что вы в магазине купите за такую сумму?
    У вас к самой стрижке притензий нет, а все остальное высасонное из пальца))) А длину, которую хотели состричь, нужно было обсудить с мастером!!!
    Вас,наверное, еще Бог уберег, и вы не знаете, что такое когда плохо подстригли, и не важно сколько заплатили,

Ответить в теме
Страница 228 из 521 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права