| ||
Тема: МТС - Vodafone
А чёж сайту и чату не лечь, когда народ массово пошёл узнавать, правда ли, что теперь вместо обязательного пополнения счёта для бесплатных звонков внутри сети, будет обязательная абонплата.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
не знаю! меня устраивало платить 30грн в месяц и на них говорить и звонить, чаще всего, я их не выговаривал и часть денег сгорало. но платить 30грн просто как абонплату и оплачивать остальные звонки и смс, я точно не буду. я поменяю на самый ужасный тариф, я поменяю оператора(хоть номеру 8-год пошёл), но я не буду платить 60грн в месяц за 2 номера, за просто так, как говорится ИМХО.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так в мтс лёгкий +теже тарифы только 5 гривен абон плата!итак у них не очень нормально с клиентами так они ещё делают чтоб народ от них уходил!
мтс упал?
В кривых руках и калькулятор зависает!
помогите понять в чем "подвох" тарифных планов:
ТАРИФ ПРОСТОЙ МТС С УСЛУГОЙ «ДОХОДНЫЙ МТС!» и ТАРИФ МТС 2012.
Всё настолько радужно на фоне остальных тарифов, что "не верю"![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
ТП "Простой" Какие могут быть подвохи ?
за каждую входящую 1 сек = 1 коп., причём не на бонусный счёт, а на основной, причём только от абонентов Киевстар и Лайф
Услугу "Доходный" можно отключить, тогда деньги за входящие звонки будут начисляться на бонусный счёт в два раза больше и от всех не МТС.
Но переводить в деньги надо тогда самостоятельно.
А по поводу второго ТП, по ходу, как купить его, так и действует он только в городах, где проходят матчи Евро.
Более потробно
Подскажите что это за шумиха с тарифами?
шо-то Я пропустил ))
СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З'ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ 0-25+ - остался без изменений?
плата за соединение 1грн за каждый звонок на любой номер?
на их сайте не нашел такого
Кто то пользовался смартфоном МТС? как он в работе??? стоит его брать?
Не пойму в чем дело, на счету 6,50 грн. при попытке совершить звонок, женский голос любезно просит пополнить счет и не дает позвонить. Еще вчера звонки проходили хотя на счету было 1.25. По 111 дозваниваюсь но через секунд 30 обрывается.
Добрый день всем! может уже кто-то знает, что происходит с тарифами СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З'ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ 0-25+? Почему за разговоры в сети МТС деньги снимаются? может это введена абонплата за день? или плата за соединение? и какой тариф на звонки другим операторам? за один звонок на номер МТС и один на Киевстар улетело 8 грн. - почему?
Социальные закладки