Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1920 из 5393 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 107859
  1. Вверх #38381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А що по справі, обговорення неприязні форумчан до Олівії, а немає хтось десь опечатку в слові зробив або помилку, це дуже важливо і дуже зі смислом.

Що стосується моїх слів про президента-бичару, тут вже вибачте, але якщо ви не в змозі зрозуміти про що йде мова, я вас лікувати не збираюся, це ваше особисте.
    ни то и не другое я здесь не обсуждал - не по делу оно.
    Мне вот только непонятно - вам нравится вашего любимого президента обсуждать или создавать иллюзию своих медицинских способностей?
    Ну не хочу я обсуждать здесь президента, не нравится мне это занятие, один раз упомянул - ничего хорошего ... , или Вы и от этого лечите?

2. Вверх #38382
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А що по справі, обговорення неприязні форумчан до Олівії, а ні хтось десь опечатку в слові зробив або помилку, це дуже важливо і дуже зі смислом.

Що стосується моїх слів про президента-бичару, тут вже вибачте, але якщо ви не в змозі зрозуміти про що йде мова, я вас лікувати не збираюся, це ваше особисте.
    да и ещё , а чёй то у вас любьязный Киев наисано как-то не свидомо . непорядок , срочно исправь

3. Вверх #38383
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ни то и не другое я здесь не обсуждал - не по делу оно.
    Мне вот только непонятно - вам нравится вашего любимого президента обсуждать или создавать иллюзию своих медицинских способностей?
    Ну не хочу я обсуждать здесь президента, не нравится мне это занятие, один раз упомянул - ничего хорошего ... , или Вы и от этого лечите?
    Я щось зрозуміти не можу, цей форум присвячений твоєї персони, це з яких делов ми повинні обговорювати твою особистість, якщо я не помиляюся йшлося про мовний законопроект зокрема і про Одесу в цілому. Ти крім фраз: не обговорював, не говорив, не бачив, мені не зрозуміло, є щось у чому ти хоть щось розумієшь і ти в змозі відповісти в темі? Тільки без патріотичних полум'яних промов.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #38384
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Якорь на сердечко похож, мне понравилось)
    Тогда тебе вот такой тоже понравится :
    Вложение 4377061

5. Вверх #38385
    Затейница

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Тогда тебе вот такой тоже понравится :
    Вложение 4377061
    Ты уверен?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #38386
    Визитка Яроша
    В конце 1970-х русскоязычные книги стали для одесситов настоящей роскошью — в продаже их не было. Зато книжные полки ломились от книг на украинском. Украинизация Одессы происходила с благословения и прямой подачи республиканского руководства и одесского обкома партии. Большинство первых лиц обкома и горкома были уроженцами украинских сел. Коренному одесситу пробиться в первые лица города было невозможно — зеленая дорога во власть была открыта прежде всего для колхозников. Бывшие парни из села, став партначальниками, желали, чтобы все вокруг разговаривали исключительно на их языке. Так, традиционно русскоязычную Одессу стали переделывать на украинский лад.Но это продлилось недолго. В конце 1980-х в СССР реализовали план по повышенной сдаче макулатуры. За несколько десятков киллограмм макулатуры выдавали дефицитную книгу на русском языке — приключения, историческую литературу или фантастику. Спустя несколько дней все городские пункты приема оказались завалены украинскими книгами. Причем большинство из них были новенькие, только из магазина. (с)
    Какой вонючий русопатствующий бред....начало статьи "В 1980-е годы в Одессе в магазинах продавали книги только на украинском языке".....ахинея страшная, причем с таким крепким нацистским душком, как это неудивительно, автор "хороший" русский парень, по полной долбонутый исконным вЯличием и фофудьей одновременно, иногда пишет для т-ща Кидалова, практически карманный журналист...за бабло пишет с двойным рвением...тут все, и насилие над бедными русскими, и хуторяне, и тяга к прекрасному...

Ресурс где это чмо является корреспондентом принадлежит Ахметову, полностью ПРдунский ресурс и соответствующие цели и задачи

.....все сходится тютелька в ведро, публикация нашла своего почитателя...)

А вот публикация сего гения брехни про т-ща Кидалова, одного из авторов законопроекта так раздухарившего самую русопатствующую и одноклеточную часть населения, короче любо дорого смотреть...

Сама статья с названием Кивалов рассказал, как убегал в тайгу и стрелял в наркомана....))

Дам пару выдержек, "єли сдержіваю сльози уміленія и годасти"...)))

— Какую книгу читаете сейчас? (вопрос к Кидалову)
    — Сейчас я увлечен книгой «Проект «Россия». Думаю, почитать ее будет полезно всем. В книге трактуются все процессы, происходящие в современной политике и экономике.
    От плохой отметки защитит Татьяна
    Любимое детище Сергея Кивалова — Одесская юракадемия, при которой построена единственная в Украине студенческая церковь св. Татьяны. Храм в стиле модерн — своими очертаниями он напоминает пасхальное яйцо — возводили 6 лет (с 2000 по 2006 годы). При рытье котлована были найдены и обезврежены два «гостинца» времен Великой Отечественной войны — противотанковая мина и снаряд.
    Довольно быстро храм «оброс» приметами и ритуалами. При нем есть источник воды, которую многие горожане считают чудодейственной — влага якобы помогает от многих болезней.
    Вот такой ПГМ замешанный на имперском маразме...)

ПиСи. Оливия, вы уверенно скатываетесь к гордому для новороссов званию руснацик....я вас поздравляю...)

7. Вверх #38387
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Попробуйте нарисовать на листе бумаги квадрат, и показать здесь со словами - "Думаю никто не станет оспаривать украинскость Одессы после этого."
    Наверняка ваш довод оспаривать никто не будет
    А Вы только квадраты воспринимаете как элементы дизайна? Тогда Вам сюда:

8. Вверх #38388
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какой вонючий русопатствующий бред....начало статьи "В 1980-е годы в Одессе в магазинах продавали книги только на украинском языке".....ахинея страшная,
    угу. конечно, ахинея. именно поэтому и возникла "книжка" горсаду, где втридорога продавались востребованные книги на русском языке. потому что ими были завалены все магазины, ога.

9. Вверх #38389
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    граф , вы не правы , мне лично понравилось, опять же Одесса написана правильно , без ошибок
    Я не осуждаю татьяныча, просто ему нужно выгнать стажера, которому он скинул эту работу. Мало того, что якорь жуткий и перегруженный символизмом, так еще и типографика стиля на уровне начала нулевых.

10. Вверх #38390
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу. конечно, ахинея. именно поэтому и возникла "книжка" горсаду, где втридорога продавались востребованные книги на русском языке. потому что ими были завалены все магазины, ога.
    Любые книги популярных авторов были в дефиците, как собственно и все остальное....не мели чушь собачью...

11. Вверх #38391
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сыровато конечно, Одессы маловато..., но получше. чем прошлое дерьмо с солнышком...
    А то вообще типа как эскиз был.

12. Вверх #38392
    Затейница

Какой вонючий русопатствующий бред....

Ресурс где это чмо является корреспондентом принадлежит Ахметову, полностью ПРдунский ресурс и соответствующие цели и задачи

.....все сходится тютелька в ведро, публикация нашла своего почитателя...)

А вот публикация сего гения брехни про т-ща Кидалова, одного из авторов законопроекта так раздухарившего самую русопатствующую и одноклеточную часть населения, короче любо дорого смотреть...

Сама статья с названием Кивалов рассказал, как убегал в тайгу и стрелял в наркомана....))

Вот такой ПГМ замешанный на имперском маразме...)

ПиСи. Оливия, вы уверенно скатываетесь к гордому для новороссов званию руснацик....я вас поздравляю...)
    Сколько яда от цитаты из украинской газеты, я поражаюсь) Может тебе выпить чего-нибудь? А то постареешь раньше времени, как ирысяфарион)
    💙💛

13. Вверх #38393
    Якорь на сердечко похож, мне понравилось)
    Тут тоже сырдечко:

Тоже нравится?

14. Вверх #38394
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А то вообще типа как эскиз был.
    А этот что...уже утвержден?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #38395
    Тобі нагадати черги за ковбасою і апельсинами? Чому дивуватися що не було книг в магазинах, в совку все ж для народу робили

16. Вверх #38396
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Любые книги популярных авторов были в дефиците, как собственно и все остальное....не мели чушь собачью...
    угу. только почему-то я в свободной продаже покупал в магазинах на украинском Стругацких, Стивена Кинга, Конан-Дойля, Саймака, шекли и других. а увидеть в магазине их аналоги на русском было за гранью фантастики.
    а, ну можно было на макулатуру обменять, получив при этом в нагрузку какой-нибудь шибко востребованный бестселлер какого-нибудь Олеся Пiдзаборко.

17. Вверх #38397
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А этот что...уже утвержден?
    как и стиль оперного...

ЗЫ: Кстати цвет города у Татьяныча оранжевый, на зло всем борцам с "оранжевой чумой". Люблю я наш горсовет!

18. Вверх #38398
    Затейница

Тут тоже сырдечко:

Тоже нравится?
    Тут тоже трезуб. Тоже нравится?

💙💛

19. Вверх #38399
    Затейница

как и стиль оперного...

ЗЫ: Кстати цвет города у Татьяныча оранжевый, на зло всем борцам с "оранжевой чумой". Люблю я наш горсовет!
    Скорей всего золото. Деревня ты)
    💙💛

20. Вверх #38400
    угу. только почему-то я в свободной продаже покупал в магазинах на украинском Стругацких, Стивена Кинга, Конан-Дойля, Саймака, шекли и других. а увидеть в магазине их аналоги на русском было за гранью фантастики.
    а, ну можно было на макулатуру обменять, получив при этом в нагрузку какой-нибудь шибко востребованный бестселлер какого-нибудь Олеся Пiдзаборко.
    Ти в 7-8 років читав Стругацьких і Шеклі? Ну вобщем ясно, трепло ти ще те

Ответить в теме
Страница 1920 из 5393 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права