|
Конечно, я тебе верю. ))))
Идите, идите, - сказал он, - я подаю только по субботам, нечего тут заливать. (с) Золотой Теленок
Я лишь обозначил твою принадлежность к нацгруппировке )) С русскостью нашего города это не имеет ничего общего.А "руссо" тут к чему? Хочешь лишний раз подтвердить русскость нашего города?))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
быть туристических центром , это не значит быть более чем провинция. Все достопримечательности которые та львовяне показывать любят это польские , австрийские, армянские и еврейские постройки
и построены они были именно когда львов был захолустьем сначала Речи Посполитой, а затем Австрийской Империи
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
А у вас мадам не возникало мыслей отчего жирненьким выделенны циферки областей, города которых принимают Евро-2012?
Кроме Луганска, он за компанию с Донецком вероятно, который при своих 8 403, лучше особо не стал.
А что остаеться если убрать стоимость Львовского стадиона к примеру?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Я сужу по тому на что ты реагируешь. Это элементарно. Из всего поста ты выделил лишь пустышку. Суть тебе не интересна. Отсюда и вывод, ты пластилиновый житель. Такой себе пассажир транзитный в городе Одессе.
И еще, от того что ты брызжешь слюной пытаясь меня оскорбить, поверь меня это не трогает а вот себя ты закапываешь все глубже и глубже.
Звичайно розікрали , але й збудували, й місто чисте, й тротуари нормальні,й парки доглянуті, й дороги нормальні.
Чого на превеликий жаль не можна сказати про наше місто.
У нас все "уганодняне" інакше й не скажеш.
Але ви не забудьте на виборах віддати голос Ригам та особисто Кактусу.
![]()
Социальные закладки