Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 744 из 1027 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 20537
  1. Вверх #14861
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    а эти очевидцы случайно не были одеты в форму работников трамвайного депо?
    Нет Погибшая ехала не одна, в компании, вели себя достаточно шумно и весело и было заметно, что выпили люди немного, но было этого достаточно, чтобы высовывать голову постоянно в окно и веселиться. В момент аварии она и лицом ударилась и разбившимся стеклом ей срезало голову. Действительно очень странно, что никакой информации не поступает больше об этом случае Ведь в трамвае были еще люди...

2. Вверх #14862
    Частый гость
    Вот успел нажать кнопку на тюнере и записать видео про ильичевскую аварию. Видео не сжимал(25Мб). Трафик одесский.
    http://rise78.od.ua/video/chepeinfo%200807162259[01].mpg

3. Вверх #14863
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    На Малиновского - Весенней снгодня, где-то час назад снова была авария. Женщина на 7-ке пропускала семью (с коляской) на пешеходном переходе, а в нее сзади на скорости влетела 8-ка. 7-ку откинуло вперед на несколько метров. Хорошо хоть пешеходы успели перебежать. Вроде никто не пострадал, но водитель 8-ки пытался что-то предьявить и сказать, что он прав. Пешеходы заступились за женщину. Вроде Гаи не вызывали, наверное водитель 8-ки осознал, что он действительно неправ...

4. Вверх #14864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    ? А ланосу что потом делать? Без справки ГАИ?
    составляют схему, пишут что притензий нет, едут и регистрируют на ближайший пост гаи
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    ну если для страховой нужна справка...
    от блин , из-за такого Васи человек кучу времени должен потратить

5. Вверх #14865
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Страхоые компании предписывают не сдвигаться с места происшествия, типа пусть все объезжают, иначе можно не получить возмещение(((

6. Вверх #14866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Ужасная картина. Я выглядывала с машины, понять что за пробка, и вижу менты, автобус, брату говорю, не езжай по этой полосе, там или авария или еще-что и вдруг он мне как закричит - отвернись. Я не поняла смотрю издалека, как увидела - до сих пор не могу придти в себя. Все дела отменила, трясет до сих пор.
    Мы проезжали как я поняла когда только все произошло, были еще ненакрыты.
    Звонила сейчас подруга говорит до сих пор там, уже накрыты... Их двое как я поняла.
    Кто виноват? Сами себя (((
    в Китае на бигбордах вывешивают печальные последствия аварий - вот така вот проопаганда (там все очень плохо с соблюдением пдд,

а что касается хрустиков, мне кажется эти аварии надо фотографировать и в школах на уроках показывать
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

7. Вверх #14867
    Посетитель
    Вспомнился старый анекдот, когда директор морга звонит директору магазина и спрашивает:
    - ты сколько мотоциклов сегодня продал?
    - три.
    -тогда один еще где-то катается.
    вот такой печальный юмор.

8. Вверх #14868
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Автобус от центральной аллеи проехал метров 10-ть.. Т.е. стоял напротив остановки, которая хорошо за.. Скорее всего, как и писал, хруст выполнил резкий маневр под автобус. Скоро сообщат.
    По рассказам очевидца- человека, ехавшего в автобусе...Автобус ехал на зеленый свет... со скоростью около 20 км/ч. (обычно около 40)
    Мопед выехал резко с дорожки Лузановки, впереди стоящей маршрутки, на среднюю полосу прямо перед автобусом. Когда резко затормозили, никто из пассажиров даже не сдвинулся особо с места, т.к. скорость была небольшой. То есть водитель мопеда не предусмотрел движущегося сзади транспорта.

9. Вверх #14869
    Новичок Аватар для Lucia
    Под Одессой молдаванин на грузовике протаранил пять автомобилей, трое погибших.
    ДТП произошло накануне вечером на 22-м километре автодороги Одесса – Белгрод-Днестровский.

Гражданин Молдавии на тягаче Volvo FH-12 протаранил шесть автомобилей, в результате чего погибли трое и ранены 17 человек.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, водитель грузовика с полуприцепом превысил скорость и нарушил дистанцию, а также не справился с управлением и столкнулся с автомобилем BMW520, а затем Audi80, которые двигались в попутном направлении.

После этого грузовик выскочил на полосу встречного движения, где протаранил еще один BMW, который от мощного удара отбросило под стоящий на обочине «КамАЗ». Та же участь постигла Nissan и «ВАЗ-21063».

10. Вверх #14870
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Lucia Посмотреть сообщение
    Под Одессой молдаванин на грузовике протаранил пять автомобилей, трое погибших.
    ДТП произошло накануне вечером на 22-м километре автодороги Одесса – Белгрод-Днестровский.

Гражданин Молдавии на тягаче Volvo FH-12 протаранил шесть автомобилей, в результате чего погибли трое и ранены 17 человек.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, водитель грузовика с полуприцепом превысил скорость и нарушил дистанцию, а также не справился с управлением и столкнулся с автомобилем BMW520, а затем Audi80, которые двигались в попутном направлении.

После этого грузовик выскочил на полосу встречного движения, где протаранил еще один BMW, который от мощного удара отбросило под стоящий на обочине «КамАЗ». Та же участь постигла Nissan и «ВАЗ-21063».
    Знаем и соболезнуем родственникам погибших и вот я понять не могуесли ему стало плохо то почему нет контроля за состоянием здоровья у водителей дальнобояпочему водители фур перестали ездить с напарниками который в случае чего должен подменитьвообщем одни вопросы а кто ответит?
    О! Страна знает своих героев

11. Вверх #14871
    Инфантил
    мопед был стукнут сзади ... ну скорость ЛАза была явно не 20км ... но и не 60 ... меньше 60 думаю была скорость ... первый пострадавший получаеться подавал еще признаки жизни некоторое врямя , так-как его видимо вытащили из-под автобуса ... а потом сразу увезли ... потому-что я на маршрутке ехал где-то через 10-15 минут после случившегося и видил только обрисованный контур возле остановки ... а водитель мопеда был-бы я думаю точно жив если-бы был в шлеме ... так-как мне показалось что смерть наступила именно от удара башкой об осфальт ...

вообщем смысл в том что маршрутка высаживала пассажиров в неположенном месте(перед светофором(стала там на красный), а на остановке наверное стояла еще одна ... мопЭдрайвер не думая долго выезжая с центральной алеи сразу нацелился на второй(левый) ряд ... но ... ЛАЗ ехал уверенно на свой зелёный ... пчально ? правдоподобно ?

12. Вверх #14872
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Lucia Посмотреть сообщение
    Что-то мно пострадавших получается, 3 погибли, 17 ранены. Пострадало 5 легковых машин, это в каждой должно по 4 человек быть. Или как?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #14873
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ... первый пострадавший получаеться подавал еще признаки жизни некоторое врямя , так-как его видимо вытащили из-под автобуса ...
    ... а водитель мопеда был-бы я думаю точно жив если-бы был в шлеме ...
    Первого вытащили скорее всего потому, что смогли это сделать, да и странно, что он лежал на 1 полосе возле автобуса, а не на тротуаре. Недонесли?
    Второй был зажат мопедом под автобусом, шлем бы ему не помог.

14. Вверх #14874
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    На Малиновского - Весенней снгодня, где-то час назад снова была авария. Женщина на 7-ке пропускала семью (с коляской) на пешеходном переходе, а в нее сзади на скорости влетела 8-ка. 7-ку откинуло вперед на несколько метров. Хорошо хоть пешеходы успели перебежать. Вроде никто не пострадал, но водитель 8-ки пытался что-то предьявить и сказать, что он прав. Пешеходы заступились за женщину. Вроде Гаи не вызывали, наверное водитель 8-ки осознал, что он действительно неправ...
    Для ул. Малиновского и ул. Весенней, аварии – это уже нормальное состояние...
    Правда обычно они связаны с поворотом особо одаренных с ул. Весенний
    влево на ул. Малиновского.

15. Вверх #14875
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    непонимаю я таких баранов, зачем ждать гаи когда у грузового нет повреждений ???
    или может ланос хочет сказать что он прав

написал-бы расписку и не создавали-бы пробку
    если машина застрахована, нужна справка о ДТП......
    поэтому и ждали.... а гаишники приехали и за 10 минут все разрулили..

16. Вверх #14876
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Авария на Балковской и опять с участием трамвая.
    Вроде тягач с прицепом, трамвай и позади девятка с разбитой бочиной.
    Около всего этого дежурил пожарный наряд ... видать тушили.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.07.2008 в 07:22.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #14877
    Посетитель Аватар для DNT
    чуть информации с Балковской (реки )

рога отдельно... что за напасть в последнее время?
    Изображения

18. Вверх #14878
    Новичок Аватар для Kiticat
    Да, проезжал в 08.15- там трамвай со смятой кабиной. "скорая" стояла рядом- вероятно, водитель трамвая пострадал... Сделал фото, но вышло не очень.
    Изображения

19. Вверх #14879
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Kiticat Посмотреть сообщение
    Да, проезжал в 08.15- там трамвай со смятой кабиной. "скорая" стояла рядом- вероятно, водитель трамвая пострадал...
    А где именно эта авария произошла?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #14880
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А где именно эта авария произошла?
    Если не ошибаюсь сразу за "Семи Самураями" там где поворот на Маловского
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 744 из 1027 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права