| ||
“Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”.
Карл Маркс, 1867 год от Р.Х.
До чего дошел прогресс!
Все так, только рассуждения эти, как бы сказать ... ницшеанские какие-то. То есть, всё верно, но к жизни применимо процента на 2-3%
Вот пример: я в 2008 был молодым успешным бизнесменом с высшим техническим образованием и широким кругозором (ну, по крайней мере, мне так казалось).
Влез в недострой. Потом зубами его вытаскивал сотоварищи. Вытащили, дом живёт.
А вчера нашёл бумажку в офисе, на которой варианты покупки 2008 года - у меня волосы дыбом встали, мимо каких грабель я НЕОСОЗНАННО проскочил.
Представьте теперь (допустим,да?):
- средний портрет горе-инвестора (описывать не буду, сами знаете)
- что не все имели спекулятивные цели (ну какая-то часть ведь хотела просто пожить, или нет?)
- государство - это типа оплот защиты и справедливости, а не СОУЧАСТНИК строительных афёр.
А вы говорите, "Минздрав предупреждал" - нечестно это, господа,![]()
Наше государство на сегодняшний день выполняет минимальную регулятивную функцию и уж никак не является оплотом защиты и справедливости.
ай-яй-яй. бедный какту..., тьху, то есть город.
посчитай, сколько квартир "город" заимел, отжимая за все это время у застройщика 20% квартир в каждом доме. и посчитай, сколько кавартир было роздано очередникам или ветеранам, или кому там полагаеца... и даже если предполодить, шо эти квартиры выдаются тем, кому положено, то ето все равно никак не за счет "города". эти квартиры уже оплатили те оставшиеся 80% купивших за деньги
Последний раз редактировалось Толстяк; 06.06.2012 в 12:13.
про недвижимость то тут и не так много, так что я бы назвал "Флудильня обо всём и в том числе по Недвижимости"
Честно говоря даже некогда читать это всё, поэтому часто просто быстро пролистаю страницы в поисках какой-то ссылка на какую-то новость касательно недвижимости, если её на странице не увидел то и не читаю кто там о чём
Социальные закладки