Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 112 из 510 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10194
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки вот скажу честно, иногда здесь так "горячо" и "напористо" проходят беседы, которые плавно перетекают в конфликты и выяснения отношений!
    Что в миг пропадает желание заходить и писать что то((((
    И я теперь начинаю понимать многих наших "весенних беременюшек" кто сюда не заходит, или мы их уже вообще здесь не видим, или они пишут раз в 2 месяца по 1-2 сообщения...

Я вот написала "я наказываю ребенка, мы с мужем выбрали такую стратегию" ну вот зачем писать "как это?ужас...дите будет загнаным зверьком(это меня вообще убило)...я этого не понимаю, что за унижения ребенка...он еще маленький..меня не наказывали и я не буду наказывать..."
    так кто вам навязывает вам ТО, что нужно ИМЕННО бить? Каждый кто как хочет, так и воспитывает...РЕзультаты потом будет пожинать..потом..рано говорить о чем то еще...

На примере своих знакомых скажу, есть у меня женщина знакомая ей 33 года, у неё уже двое деток, она с очень интелегентной семьи, и она учительница..ТАк вот она рассказывает что её не били родители(Вообще) она выросла воспитанным и приличным человеком! НО она скорее исключение, чем правило!
    Потому как у меня еще куча знакомых, которые даже голос не повышают на ребенка, не говоря уже шлепнуть по попе..ТАк вот я хватаюсь за голову, от того как такие детки РУКОВОДЯТ родителями и манипулируют как хотят ими...У меня тихий шок....Вседозволенность выливается в "Что хочу то и буду делать..." в таких семьям ДЕТИ -ЦАРИ...и это крайность, сильная пресильная крайность! и когда родители уже хотят что то предпринять, вот тогда у детей и начинается Естественная психологическая травма!!!Родители начинают выходить из ровновесия, лупят, ставят в угол, у ребенка начинаются истерики!( потому что он не привык к такому отношению к СЕБЕ Любимому((((
    Поэтому все должно быть в меру, и наказание в том числе! С маленького приучать к послушанию! это большой труд и терпение..Это лично мне еще надо учится!

Поэтому я верю что многое еще может зависить от харакрета и темперамента ребенка!!!!

ДАвайте не будем осуждать друг друга за воспитание наших деток, которых нам подарил Бог! А направим наши силы и старания, на мудрое воспитание- И у кого то это будет выглядеть по разному! и это еще не озночает что, кто то плохая мать или отец!
    Я уважаю мнения других и их методы которые они выбрали! ДАвайте уважать друг друга..Хоть немножко!
    На самом деле проблема в том, что любой спор тут переростает в конфликт. Я не помню ни одно обсуждение ГВ, воспитания, прививок, работы и т.д. которое не переросло бы в конфликт. Каждая мама имеет право на свое мнение, но форум нато и есть, чтоб каждый высказал свою точку зрения. Я, например, знаю много семей в которых детей физически никто не наказывал и дети выросли воспитанными и образованными. Дети- это отражение родителей. Если мы с мужем никогда не повышали тон друг на друга, то и ребенку не с кого брать пример в этом. Конечно твое право как наказывать ребенка ( я ни в коем случае не считаю что ты его избиваеш), но это тоже не повод считать, что если ребенка не бьют, то он растет балованным "царьком". Не думаю, что пол мира, в котором государством пресекается любое физическое насилие ошибаются в методах воспитания. Может мне повезло с детьми, поэтому мне не понять за что можно ударить годовалого малыша?! ИМХО
    П.с. Уважать мнение других- это то, чего нам всем с вами не хватает! Давайте учиться вместе!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)))

Девочки, Лиза, как мне кажется, как раз описала ситуацию в общем, и как раз попросила своим постом не осуждать друг друга за высказывания, приведя всего лишь небольшой пример)))
    Я вот тоже периодически читаю то Карапузов, теперь Непосед, и наблюдаю постоянно наличие двух мнений, всегда есть кто-то ЗА и кто-то ПРОТИВ и в любом, даже самом мелком вопросе возникают споры и отстаивание позиций и мне лично не понятно - ДЛЯ ЧЕГО))) Такое впечатление, что если кто-то написала слово "наказывать", то это прям означает - телесные побои )))
    Если что, то меня в детстве не удавалось вообще наказать, даже если хотели родители, была жуткая истерика, и на первом разе у родителей желание отпало))) и ничего - вроде нормальной выросла))) Тут ведь очень гибкая грань - "наказывать" и "не поощрять" - просто каждый пользуется своими терминами))) Для кого-то наказать - это может означать шлепнуть по попе, а для кого-то, просто увести ребенка от запретного "плода" не смотря на истерики... Девочки у нас у каждого свои картинки в голове, давайте не забывать об этом. Вы подумали об одном, а человек писал совершенно о другом - такое ведь вполне реально)))
    спасибо, ты поняла меня и мой пост! я именно это и имела виду..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    бутылочку держал в ручках..потом бахнул ею об плитку..и поеразл в двух местах лодонь
    капец пригналась в инто сану вся в крови, на голове черт знает что...лосины..футболка...как была в домашнем виде))))и малый такой же красавец...футболка и шорты в крови..в носках..без сандаликов)))))
    но ничего нас и такими приняли....спросили чем порезался...если прививки..(если нет делаем столбняк)...когда промывали немного поныл, но не кричал...
    жах, я теперь понимаю почему мамы и папы так рано седеют

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Дети разные, характеры разные... Дашка моя вообще не знает что такое "бить". Она меня как-то спросила "Мам! А что такое "как дам сейчас и накажу"???... просто в ее воспитании не было места для наказания...
    Вот...Истерики.Варя начинает иногда истерить,потому что-то не дали,не разрешили.Головой об стены,конечно,не бьется, но может стукнуть, в психах всё раскидывать,топать ногами.Это тот случай,когда у меня проскальзывают мыслишки.Но обходимся спокойным тоном, объяснением, отвлеканием, иногда просто сажу в манеж,она поплачет немного и успокаивается.Показываю ,что мне неприятно это, обижаюсь...Пока действует,но...это наш случай,на нас действует,а у кого-то ребятенка входит в привычку и потом вырастает маленький манипулятор,каких иногда можно увидеть на улице и подумать "Не дай Боже"))
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    П.с. Уважать мнение других- это то, чего нам всем с вами не хватает! Давайте учиться вместе!
    Алён. соглашусь! так оно и есть!

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Доброе утро) прочитала что многие готовят деткам рагу, поделитесь рецептом плиз)

7. Вверх #2227
    Доброе утречко)))

Девочки, Лиза, как мне кажется, как раз описала ситуацию в общем, и как раз попросила своим постом не осуждать друг друга за высказывания, приведя всего лишь небольшой пример)))
    Я вот тоже периодически читаю то Карапузов, теперь Непосед, и наблюдаю постоянно наличие двух мнений, всегда есть кто-то ЗА и кто-то ПРОТИВ и в любом, даже самом мелком вопросе возникают споры и отстаивание позиций и мне лично не понятно - ДЛЯ ЧЕГО))) Такое впечатление, что если кто-то написала слово "наказывать", то это прям означает - телесные побои )))
    Если что, то меня в детстве не удавалось вообще наказать, даже если хотели родители, была жуткая истерика, и на первом разе у родителей желание отпало))) и ничего - вроде нормальной выросла))) Тут ведь очень гибкая грань - "наказывать" и "не поощрять" - просто каждый пользуется своими терминами))) Для кого-то наказать - это может означать шлепнуть по попе, а для кого-то, просто увести ребенка от запретного "плода" не смотря на истерики... Девочки у нас у каждого свои картинки в голове, давайте не забывать об этом. Вы подумали об одном, а человек писал совершенно о другом - такое ведь вполне реально)))
    п.с.)) вчерашнее не читала если что - не знаю )) хочу позитива просто )
    Юль, а я (и думаю многие мамы) на площадках наблюдаю частенько приличные шлепанья по попе по рукам по губам
    и мамы делают это с нормальной такой злостью на ребенка
    ты взял в руки каку? на тебе по рукам по губам... зачем?
    а на форуме все такие хорошие - прикормы пришмормы вещички американские игрухи - а зачем? это все

и пусть я после этого поста буду не популярной - зато это мое настоящее мнение

терпеть ненавижу показуху и совковые методы воспитания имхо

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    жах, я теперь понимаю почему мамы и папы так рано седеют
    это точно
    вчера купила непроливайку беби конфорт в антошке...а он не хочет пить(((((причем там не пластиковый этот носик откуда пить, а как соска резиновый, прижимаешь и тянешь в себя воду...а он кидает на пол и все
    а вот с соски аж бегом пьет........
    Последний раз редактировалось Honda2777; 06.06.2012 в 10:58.

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Доброе утро) прочитала что многие готовят деткам рагу, поделитесь рецептом плиз)
    Для пароварки:закинула овощи кубиками(молодая картошка,горошек,кабачки,цв. капуста,болгарский перчик)-30 минут,готово.Добавила оливкового масла или сметанки.Для казанчика-тоже самое, тушу в небольшом кол-ве воды,а потом овощи сами сок пускают.

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это точно
    вчера купила непроливайку беби конфорт в антошке...а он не хочет пить(((((причем там не пластиковый этот носик откуда пить, а как соска резиновый, прижимаешь и тянешь в себя воду...а он кидает на пол и все
    а вот с соски аж бегом пьет........
    мы пьем из спортивной соски обычной бутылочки
    поильньки нам не подошли

11. Вверх #2231
    вот вот))) хорошо, если действует)))
    а у нас уже на ровном месте распластается на полу и истерит, причем по всякой ерунде - где это увидела - непонятно, это видимо в крови, гены... но уже несколько раз лбом об пол билась - и что тут сделаешь? беру на руки, вывожу в другую комнату, завлекаю чем-то... но это все характер - ну не показывала я ей, как надо на пол падать и биться головой, чтоб своего добиться ) сама как-то к этому пришла, Но стараюсь не вестись на это понимая, что такое манипуляция)))
    у меня Ника отлично это все наблюдает на детских площадках - истерики других детей
    тоже пытается иногда

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    у нас какая-то зараза покусала Габби - блин что-то типа муравья...
    Я сегодня суши делать буду!!! вот так - очень хочется - уже рис сварила ( на пару) жду остальных ингредиентов

Сыпать песок, есть землю и еще что-то меня не напрягает - а вот Гере по рукам уже могу дать - только ему то уже 2,5 и он прекрасно понимает что-можно а что нельзя и если ему сказать что оно не прав ( конечно другими словани) понимает - ну а если нет - ну тогда за руку и в комнату-плача....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Юль, а я (и думаю многие мамы) на площадках наблюдаю частенько приличные шлепанья по попе по рукам по губам
    и мамы делают это с нормальной такой злостью на ребенка
    ты взял в руки каку? на тебе по рукам по губам... зачем?
    а на форуме все такие хорошие - прикормы пришмормы вещички американские игрухи - а зачем? это все

и пусть я после этого поста буду не популярной - зато это мое настоящее мнение

терпеть ненавижу показуху и совковые методы воспитания имхо
    Подписываюсь под каждым словом.
    П.с. Сама была в шоке, когда некоторые осуждали мое ГВ из бутылки и работу, а сами в парке на прогулке с месячным малышем затягивались сигареткой и запивали это дело пивом. Никого не хочу обидеть, но на площадках поведение многих мам меня повергает в шок! Реально половина мам прилично бьют детей!
    Недавно шла по новому и наблюдала картину как мамаша купила чупа-чупс 6-7 месячному малышу, а сама затянулась сигареткой и пошла дальше. ИМХО, но у каждого свои взгляды
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #2234
    вот вот))) хорошо, если действует)))
    а у нас уже на ровном месте распластается на полу и истерит, причем по всякой ерунде - где это увидела - непонятно, это видимо в крови, гены... но уже несколько раз лбом об пол билась - и что тут сделаешь? беру на руки, вывожу в другую комнату, завлекаю чем-то... но это все характер - ну не показывала я ей, как надо на пол падать и биться головой, чтоб своего добиться ) сама как-то к этому пришла, Но стараюсь не вестись на это понимая, что такое манипуляция)))
    Один раз я попробовала закатить показательное выступление маме.Мне было 6 лет...На диване билась в истерических конвульсиях)Мама спокойно взяла ремень, и шлёпнула по кровати.Я быстренько замолчала и посмотрела на неё,а она спокойно сказала "Ещё раз и в следующий раз будет по твоей попе"До сих пор помню)))))Но это была последняя истерика в моей жизни и моя попа никогда не была знакома с ремнем)))

15. Вверх #2235
    да, я видела в поликлинике, как мамаша за руку тащила ребенка со злостью
    Я вчера тоже Варю в истерике за руку тащила...к папе))))Отдала,остыла,успокоилась...и с новыми силами начала объяснять "нельзя")Всякое бывает..

16. Вверх #2236
    да, я видела в поликлинике, как мамаша за руку тащила ребенка со злостью, и в маршрутке бабушка (или мама в возрасте) двинула того бедного ребенка за то, что он громко пел... - но я уверена, что как раз эти люди понятия не имеют, что такое воспитание, и таким людям дети даются явно не в награду, и я на ТЫСЯЧУ %% уверена, что они понятия не имеют, что такое форум, НО ты знаешь, а я уверена в том, что многие мамы, которые общаются тут на форуме, в наших темах как раз не допускают таких ошибок))) зачастую я тут читаю, извини, ну такие крайности))) ну может мне так повезло, что я не сталкиваюсь с этим "злом" ))
    но я считаю что сидя тут (в теме) волей - неволей ты читаешь опыт других и корректируешь и собственное поведение в том числе
    мой пост в любом случае относился скорее к тому, что все эти темы - это мнение ЗА и мнение ПРОТИВ)) и у каждого своя правда, потому спорить, а уж тем более конфликтовать просто не имеет смысла, именно поэтому многие перестают тут общаться )) просто иногда "докапывание до истины, до сути" уже само по себе перерастает в осуждение и обвинение))) у каждого свое восприятие как слов, так и реальности и к сожалдению, мы не всегда умеем интонационно вчитываться и чувствовать настроение написанного)))
    Юля, я буду свято в это верить

17. Вверх #2237
    а мы вчера вышли с кабинета от врача...и Дима понесся как угарелый...по дороге все трогая...за лягушку в коридоре зацепился упал...встал опять побежал к бумажкам на столике....взяла его за руку подошла к кассе...так он как обьезяна цепляется под рецепшеном за трубу....оставила девочке деньги и пошла...потому что стоять нереально было...
    и так он себя везде ведет...

18. Вверх #2238
    Девочки для разрядки обстановки)
    случайно нашла в сетях интернета)))улыбалась)))
      Показать скрытый текст
    )))))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.06.2012 в 11:27.

19. Вверх #2239
    мы свою так "пылесосом" называем уже))) ну или магнит - все что видит, все тянет ))
    возраст видимо такой)))))
    все надо..везде идет...постоянно в каком то движении....
    у нас гости были 3 дня после ДР, малой 10 мес...ее где посадил там и нашел спустя час....наш в ее возрасте носился уже...все трогал...

20. Вверх #2240
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Один раз я попробовала закатить показательное выступление маме.Мне было 6 лет...На диване билась в истерических конвульсиях)Мама спокойно взяла ремень, и шлёпнула по кровати.Я быстренько замолчала и посмотрела на неё,а она спокойно сказала "Ещё раз и в следующий раз будет по твоей попе"До сих пор помню)))))Но это была последняя истерика в моей жизни и моя попа никогда не была знакома с ремнем)))
    я с Сашей так делала))) оч помогало! Вовчик у меня спокойный и я его еще не разу ни наказывала, а вот Санька оч активный (многие девочки с форума это могут подтвердить), он просто ураган и часто бывает, что не слышит меня....т.е. мимо пропускает, до того момента пока я строгим, повышенным тоном не говорю, что иду за ремнем....все! больше ничего не надо, тут же слушается. )))) Детки разные и у каждого свое мнение по поводу воспитания. Я, кстати, благодаря форуму стала более сдержанной)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 112 из 510 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права