Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1918 из 5393 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 107859
  1. Вверх #38341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Архитектор, а ты чего не на работе? Тебя уволили за незнание государственного языка?))) Нехорошо, языки надо знать, тем более государственный..А то предложат тебе какой нибудь проект во Львове, а ты будешь бекать-мекать..)))
    Дурацкий пост ты постнул... Я уже рассказывал несколько ранее про историю с проектом в киевской области...на согласование власть районная запросила настоятельно представить проект на мове (типа Украина-жеж)...сделал, выдал...так они после этого еще упрашивали на русском вариант выдать (ибо но русскоязычные-жеж украинцы в основном, и нужно понять хоть перед тем как свои печати и подписЯ ставить на разрешении)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #38342
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ????Я щось не так зрозумів?)))
    мы не знаем. это ты кому вопрос задал?

3. Вверх #38343
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Закон принят в первом чтении....не трать кирпичи..."чудо печь сломается"...вас разводить будут ваши избранники из ПР, этим законом еще не одну неделю....)
    ну и? что сказать-то хотел?
    я вообще об этом законе только вчера узнал, в последнее время не следил за новостями. так что разводить меня им не сильно получится.

4. Вверх #38344
    zodchiy
    Твоя мадам просто поставила слово если, чтоб можно было всегда отмазаться..Очень удобно..Есть пословица такая "если бы, да кабы, во рту росли грибы, вот классно было бы"
    "Это не что либо как, а как либо что, это-же очень и очень"(с)(перевод этого твоего сообщения....) Хватит извиваться как шланг...

5. Вверх #38345
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дурацкий пост ты постнул... Я уже рассказывал несколько ранее про историю с проектом в киевской области...на согласование власть районная запросила настоятельно представить проект на мове (типа Украина-жеж)...сделал, выдал...так они после этого еще упрашивали на русском вариант выдать (ибо но русскоязычные-жеж украинцы в основном, и нужно понять хоть перед тем как свои печати и подписЯ ставить на разрешении)....
    Потому как дебилы. И беда не в том, что поросили на украинском, а то что украинский не знают.

6. Вверх #38346
    Твоя мадам просто поставила слово если, чтоб можно было всегда отмазаться..Очень удобно..Есть пословица такая "если бы, да кабы, во рту росли грибы, вот классно было бы"
    не понимаю твоих претензий.
    у меня тоже отец русский, а мать украинка. и без всяких "если".
    что тут такого невероятного?

7. Вверх #38347
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну и? что сказать-то хотел?
    я вообще об этом законе только вчера узнал, в последнее время не следил за новостями. так что разводить меня им не сильно получится.
    Это хорошо, кирпичи значит приберег, но ща я смотрю "фабрика" уже заработала....

Разведенного разводить не нужно....)

8. Вверх #38348
    Затейница

Ага, ты воспринял буквально без тени сомнения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #38349
    Затейница

Бедняжку ввели в заблуждение. Мадам не рассчитала умственные способности Сашулечки, теперь буду знать))
    💙💛

10. Вверх #38350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Цікаво, а хто вибачте бичару президентом вибрав? Вас попереджали, ви як завжди власне зробили все на оборот, я не здивований такому стану речей.

Що стосується того що ви там говорите, ви постійно це робите, багато, не по справі і без найменшого натяку на адекватність сприйняття ситуації в країні. Я вам не лікар, лікуйтеся самі.
    А вы значит по делу говорите. Это по какому и ваше ли оно, это самое дело, по которому вы здесь говорите?
    Вот мне кажется, что разговор про выбранного и про ваши предупреждения - сейчас не по делу и неадекватны.
    Не по тому, что я доволен происходящим, а потому, что вы не только не доктор, но еще и не судья и не великий оракул...

11. Вверх #38351
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Кстати в Одессе уже было двуязычие:

12. Вверх #38352
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Дёма, не опускайся до уровня Оливии или Гринок.
    Ты сейчас вот этим постом опустился даже ниже уровня реалиста и сашулечки в их предыдущих...Не заметил?
    противно читать такие...высеры.

13. Вверх #38353
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    не понимаю твоих претензий.
    у меня тоже отец русский, а мать украинка. и без всяких "если".
    что тут такого невероятного?
    чеб ти ж наче узбек.....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #38354
    User banned
    Стыдно за одесское быдло, тем более что оно еше и дешевое ...

Митингующие «регионалы» из Одессы стоят дешевле столичных
    05/06/2012 13:32

Одесская ячейка Партии Регионов собирала активистов на митинг под Верховной Радой в поддержку языкового законопроекта за 120 гривен

Согласно сообщению на форуме Одессы, в Киев планируется отправить из Одессы от 3-х автобусов.

«Одесская ячейка правящей партии вечером 4 июня готовит выезд автобусами людей из Одессы в Киев. Эти люди должны якобы «поддержать» языковой законопроект. За такую «поддержку» каждому человеку платят 120, почти за сутки», - отмечает пользователь vades.

«Автобусы будут ожидать людей возле стадиона «Спартак» и возле Куликового поля. Планируется отправить из Одессы от 3-х автобусов, в зависимости от количества желающих продать свою гражданскую позицию. Отправление в Киев запланировано на 22.00. В Одессу проплаченные агитаторы вернутся уже завтра (5 июня) в 24.00», - отмечается на форуме.

Как сообщали «Комментарии», киевлянам, митингующим под стенами парламента за принятие языкового законопроекта «регионалов» Кивалова-Колесниченко платят по 150 гривен.
    ht tp://politics.comments.ua/

15. Вверх #38355
    User banned
    ты вообще можешь понимать своим апельсиновым мозгом?у тя чё параноя , второй день родителей Olivi@ обсуждать, реально клинический случай , срочно на слободку , там ещё принимают

16. Вверх #38356
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Стыдно за одесское быдло, тем более что оно еше и дешевое ...

Митингующие «регионалы» из Одессы стоят дешевле столичных
    05/06/2012 13:32

Одесская ячейка Партии Регионов собирала активистов на митинг под Верховной Радой в поддержку языкового законопроекта за 120 гривен

Согласно сообщению на форуме Одессы, в Киев планируется отправить из Одессы от 3-х автобусов.

«Одесская ячейка правящей партии вечером 4 июня готовит выезд автобусами людей из Одессы в Киев. Эти люди должны якобы «поддержать» языковой законопроект. За такую «поддержку» каждому человеку платят 120, почти за сутки», - отмечает пользователь vades.

«Автобусы будут ожидать людей возле стадиона «Спартак» и возле Куликового поля. Планируется отправить из Одессы от 3-х автобусов, в зависимости от количества желающих продать свою гражданскую позицию. Отправление в Киев запланировано на 22.00. В Одессу проплаченные агитаторы вернутся уже завтра (5 июня) в 24.00», - отмечается на форуме.

Как сообщали «Комментарии», киевлянам, митингующим под стенами парламента за принятие языкового законопроекта «регионалов» Кивалова-Колесниченко платят по 150 гривен.
    ht tp://politics.comments.ua/
    пользователь vades. такой же провокатор , как и вы уважаемый . и ресурс ваш коментс уа помераньчевый , в газенваген.

17. Вверх #38357
    Затейница

В конце 1970-х русскоязычные книги стали для одесситов настоящей роскошью — в продаже их не было. Зато книжные полки ломились от книг на украинском. Украинизация Одессы происходила с благословения и прямой подачи республиканского руководства и одесского обкома партии. Большинство первых лиц обкома и горкома были уроженцами украинских сел. Коренному одесситу пробиться в первые лица города было невозможно — зеленая дорога во власть была открыта прежде всего для колхозников. Бывшие парни из села, став партначальниками, желали, чтобы все вокруг разговаривали исключительно на их языке. Так, традиционно русскоязычную Одессу стали переделывать на украинский лад.

Но это продлилось недолго. В конце 1980-х в СССР реализовали план по повышенной сдаче макулатуры. За несколько десятков киллограмм макулатуры выдавали дефицитную книгу на русском языке — приключения, историческую литературу или фантастику. Спустя несколько дней все городские пункты приема оказались завалены украинскими книгами. Причем большинство из них были новенькие, только из магазина. (с)
    💙💛

18. Вверх #38358
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    чеб ти ж наче узбек.....
    ну да, узбек. а что?

19. Вверх #38359
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ну да, узбек. а что?
    Уже ничего)))

20. Вверх #38360
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Ozzy69 Посмотреть сообщение
    Массад , старый еврейский мальчик , может ты откроешь тайну твоего образования или будешь дальше идиотничать , мразинец мовнутый ?
    Вот оно, истинное лицо русских патриотов. Вот кого беспокоит проблема русского языка в Украине!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1918 из 5393 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права