Соседи за стенкой уже с час оооочень громко выясняют отношения, как только не охрипли до сих пор? Слышно все до слова. Включила на всю катушку Garbage, - еще и подпеваю.![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Соседи за стенкой уже с час оооочень громко выясняют отношения, как только не охрипли до сих пор? Слышно все до слова. Включила на всю катушку Garbage, - еще и подпеваю.![]()
Мдя,отакэ.Она почти всё время на работе(должность очень ответственная),вот и получается-бардак.А мы нюхай всё лето
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Мои соседи по клетке с Вьетнама. Спокойные и тихие, ничего сказать не могу плохого, но готовят что то такое, вонизма на весь дом. И что им сказать, шоб не ели?
жарят селедку. Привыкнете![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
без комментариев...............((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
Динара, если бы мы ещё понимали, что это и где это....![]()
Хорошо, что сегодня нам нужно рано встать.
Потому что только что детсадик под окнами начал транслировать чудесные детские песни "Антошка", "Песня о друзьях" и прочие. Умилительно. Мегатрогательно. Если бы не время - 8.20 утра. Ну вот не обязаны жильцы четырёх окружающих домов просыпаться от этих звуков и праздновать с ними что-то (или делать зарядку, или что они там делают - не очень-то это волнует).
Вот так вот организация, которая предназначена воспитывать юное поколение, приучает его с младых ногтей с...ать на окружающих.
Очень хотелось бы, чтобы с завтрашнего дня этого не было, иначе придётся опять идти ругаться (я имела такое удовольствие несколько лет назад).
Даже по закону в будние дни разрешается шуметь с 9 утра.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки