Сообщение от
Бастильда
Идеальный побег 2009г
Какое-то недоразумение, а не фильм.
Я понимаю, когда в детективе (или триллере) трудно вычислить убийцу по его поступкам - они представлены как данность, и как ты их воспринимаешь, и какие делаешь выводы и умозаключения - твоя проблема.
То есть всё зависит от интерпретации.
А потом себя вини - как ты там понял, как увидел, разглядел убийцу и пошёл по ложному следу...
Но!
Если режиссёр подаёт не сами поступки, а мотивы и диалоги между героями - то зритель на них покупается, ведётся и им верит.
Ну, скажите мне, зачем 2 убийцы в диалогах НАЕДИНЕ, между собой, говорят так, как будто они жертвы?
Я почему возмущаюсь: весь фильм режиссёр использует запрещенный прием, когда главные герои, впоследствии оказавшиеся никакими не жертвами, а именно маньяками-убийцами, оставшись наедине, тоже ведут себя странно, и ведут себя именно как жертвы?
Короче, почувствовала ощущение обмана.
Я люблю вычислять преступников по деталям, мелочам, жестам, поступкам и пр.
Ну, или не вычислять,потому что внешне всё представлено так, что это моя проблема - как интерпретировать поступки и мотивы.
А тут - сплошное разочарование
Уж не знаю, что вы поняли из моего сумбурного отзыва..Да еще и Милла Йовович мне несимпатична.
В общем, жутко жалею о потраченном времени. Успокаивает одно - насмотрелась красивейших видов Гавайских островов. 3/10
Социальные закладки