Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 241 из 263 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5244
  1. Вверх #4801
    Супер модератор
    Супер пользователь
    shmidt-ua, на каналах работают люди, которым не до партийных принадлежностей. Спешл фор ю, из реального: "Мы этого любим сегодня или нет?" (ТК "Круг"). тот же Батуев работал на Круге. и Ушел не из-за полит. соображений)))думаю...из-за того, что г-н Барановский задерживал зп...В общем, не будьте полит. фишкой на мэстных каналах, честно прошу. Думаю, товарищ Гуд меня поддержит.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #4802
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    shmidt-ua, на каналах работают люди, которым не до партийных принадлежностей. Спешл фор ю, из реального: "Мы этого любим сегодня или нет?" (ТК "Круг"). тот же Батуев работал на Круге. и Ушел не из-за полит. соображений)))думаю...из-за того, что г-н Барановский задерживал зп...В общем, не будьте полит. фишкой на мэстных каналах, честно прошу. Думаю, товарищ Гуд меня поддержит.
    Ну так и пусть пишет о задержках зарплаты..

А когда быдло-правлюлюбов лезет защищать- то же самое в ответ получает..

Знаешь, не всегда зарплатой можно оправдать мерзость.

Ну или скромнее надо быть и при этом помалкивать(если он только порнимает что это мерзость)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4803
    Умничка Аватар для Маняша
    Всем, кто действительно имеет отношение к теме - с праздником! С Днем журналиста!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #4804
    User banned
    Сашунь)) он не задерживал зарплату (Барановский) только когда я работал... 1 раз, но там не было уже Виталика...

дело не в этом... а в том, что действительно все журналисты\операторы\монтажеры просто напросто отрабатывают зарплату, чтобы бухать\жить\копить.... и больше ничего... поэтому забедьте о ЛИЧНОМ мнении тут людей... все они рабы своей работы... трусятся перед потерей работы, вот и пишут то, что им диктуют... "Тварь ли я дрожащая или право имею?"

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для Mantana
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Всем, кто действительно имеет отношение к теме - с праздником! С Днем журналиста!
    К этой теме это не относится, на атв нет журналиств, только продажные репортеришки.
    Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    А Кваснюк что , тоже журналист? Просто он наверное опять нажрется!

7. Вверх #4807
    Постоялец форума

8. Вверх #4808
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11305722074.jpg
Просмотров: 10
Размер:	119.4 Кб
ID:	4379463
    С праздником Г.В Кваснюк!

9. Вверх #4809
    Несогласие форума
    давно не появлялся...минус атв ...смотрел первую спорт программу.в студию пригласили Васю, волосатого..ладно, этоя ещё поимаю,промолчал...сейчас передача, сидит ваха со среднефонтанской(это ник)...ёлки палки...я не знаю какой он сейчас великий блоггер, но раньше его отчёты висели в инете,ка кон ссыт в умывальники вресторанах...с фото все дела...на черноморец и фанатов пытался погнать...и теперь он в студии сидит и обсуждает евро? выб готовились к передачам...шафига я ещё понимаю,человек со стажем)) употребляли
    короче ужас...
    Someday, someway

10. Вверх #4810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение

С праздником Г.В Кваснюк!
    И это чмо с экрана жизни учит своей "правдой". Не думаю, что он сам это писал, но с этим "профессиональным" коллективом (который ему на подпись эту бумажку подсунул) он работает и эти грамотеи тут его еще защищают.
    Последний раз редактировалось Andrey_1973; 08.06.2012 в 12:29.

11. Вверх #4811
    User banned
    Интересно, а кто на атв числится за редактора ? Вроде Маша Годжулова или я ошибаюсь ?...

12. Вверх #4812
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Че Бурашка, shmidt-ua, katolizator - получают по моду за переходы на личности. Сами переходы удаляю.

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Andrey_1973 Посмотреть сообщение
    И это чмо с экрана жизни учит своей "правдой". Не думаю, что он сам это писал, но с этим "профессиональным" коллективом (который ему на подпись эту бумажку подсунул) он работает и эти грамотеи тут его еще защищают.
    Возможно и не сам! Но прочитать и проверить на ошибки подписывая наверное мог?! Еще раз убеждаюсь, колхозница не может управлять страной а безграмотный таксист быть главредом городской газеты. Удивляет тот факт, что Марков, зная его "нутро" держит его на АТВ. Как минимум минус рейтингам каналу (кто такой Одесюга все уже догадались), а как максимум, - самому Маркову. Любой здравомыслящий человек не поймет когда в окружении другого находится такой как Гриня!

14. Вверх #4814
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Andrey_1973, igorf2009 - получают штрафных баллов за неуважительное отношение к участникам форума.

Shandau - за хамство

15. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    дело не в этом... а в том, что действительно все журналисты\операторы\монтажеры просто напросто отрабатывают зарплату, чтобы бухать\жить\копить.... и больше ничего... поэтому забедьте о ЛИЧНОМ мнении тут людей... все они рабы своей работы... трусятся перед потерей работы, вот и пишут то, что им диктуют... "Тварь ли я дрожащая или право имею?"
    Раздался вдруг глас с Олимпа. С какой радости ты тут уже за всех расписался? Подобные утверждения наводят на мысли или же о толстом (подобно новой тарпановской канализационной трубе) троллинге, или же о непроходимой дремучести и глупости.

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Раздался вдруг глас с Олимпа. С какой радости ты тут уже за всех расписался? Подобные утверждения наводят на мысли или же о толстом (подобно новой тарпановской канализационной трубе) троллинге, или же о непроходимой дремучести и глупости.
    Набор слов!

17. Вверх #4817
    User banned
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    я работал на 6 каналах одессы - ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПРОДАЖНЫЕ... что им ПРИКАЖУТ - то и будут выполнять за кровные 2000-3500 гривен. смешно думать ИНАЧЕ... и я был таким... только не журналистом

ну на АТВ есть конечно журналисты я так думаю, котоыре бегают по одессе и ищут разные там НОВОСТИ.. ну там спасли СОБАК, КОШЕК,.. так вот РЕДАКТОР им тоже говорит что и где искать... КОСТУСЕВ с МАРКОВЫМ сделали общежитие для КОТОВ.. вот и настоящие непродажные журналисты..

18. Вверх #4818
    Постоялец форума
    герои распроданы(С)

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    герои распроданы(С)
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

20. Вверх #4820
    Скиталец

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну так и пусть пишет о задержках зарплаты..

А когда быдло-правлюлюбов лезет защищать- то же самое в ответ получает..

Знаешь, не всегда зарплатой можно оправдать мерзость.

Ну или скромнее надо быть и при этом помалкивать(если он только порнимает что это мерзость)

Кваснюк хочет «накостылять» журналистам «Круга» за то, что говорят то, что ему не нравится.

Скандальноизвесный ведущий марковского телеканала «АТВ» Григорий Кваснюк и экс-редактор «Одесского вестника» признался, что хочет «накостылять» журналистам ТРК «Круг» за то, что они говорят о нем то, что ему не нравится, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».
    Об этом Кваснюк заявил в своей передаче «Правда» 15 июня. В частности, Кваснюк назвал журналистов и руководство канала «подонками с уголовным прошлым и настоящим».

По его словам, против него и лидера партии «Родына» Игоря Маркова «развернули очередную атаку».

«Большое желание пойти и по-мужски разобраться. И накостылять так, чтоб на всю оставшуюся жизнь запомнили, как брехать. Начиная от директора, и заканчивая теми молодыми, которые все это выдают уже в эфир», - заявил Кваснюк.

Напомним, 8 июня Малиновский райсуд Одессы признал высказывания Кваснюка, обнародованные в программе «Правда» на ТРК «АТВ» 22 февраля прошлого года «недостоверными и порочащими деловую репутацию Одесской городской организации ВО «Свобода».

Суд обязал телекомпанию опровергнуть распространенную недостоверную информацию в этой же программе в течение месяца со дня вступления решения суда в законную силу.

"Взгляд из Одессы"
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 241 из 263 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права