Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2908 из 2913 ПерваяПервая ... 1908 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,141 по 58,160 из 58244
  1. Вверх #58141
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    А мне лично в хруще кухня нравилась: мог достать все что нужно не вставая со стула
    А я любил перед школой сидя на краю ванны облокотившись о раковину зубы чистить.
    Так что ванно-унитазное отделение,тоже плюс имело.

2. Вверх #58142
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik1982 Посмотреть сообщение
    ну с хохляцкой натурой непоспориш, главное чтобы у соседа хата сгорела))), а почему вы не спросите, сколько отвалили на замыливание глаз нашим "доблесным органам" которые должны блюсти букву закона)
    Почему обязательно подразумевать злорадство. Просто люди решили приобрести некий товар у частной компании, в силу ряда причин компания этот товар предоставить не смогла и теперь люди требуют, чтобы государство или предоставило им товар, или компенсировало затраты, понесенные на приобретение этого товара. Где государство возьмет эти средства их не интересует. А взять оно может только у таких же налогоплательщиков, то есть у нас с вами. Почему я должен оплачивать ошибки этих людей?

3. Вверх #58143
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А я любил перед школой сидя на краю ванны облокотившись о раковину зубы чистить.
    Так что ванно-унитазное отделение,тоже плюс имело.
    такое удобство можно в любой ванной устроить, не только в хруще

4. Вверх #58144
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    подводник, ёпт. или космонавт
    Во-во командир БЧ-3 (в запасе)
    Последний раз редактировалось ogided; 05.06.2012 в 20:51. Причина: уточнил

5. Вверх #58145
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    такое удобство можно в любой ванной устроить, не только в хруще
    шоп ты так жил,в том ужоПстве

6. Вверх #58146
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    шоп ты так жил,в том ужоПстве
    А что ж так? Мне показалось ностальгией вы были охвачены?

7. Вверх #58147
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Не обязательно жить в новострое что бы представить себе перманентный ремонт.
    представлять себе можно что угодно... в хрущах кстати тоже зачастую бывает перманентный ремонт.

8. Вверх #58148
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    представлять себе можно что угодно... в хрущах кстати тоже зачастую бывает перманентный ремонт.
    Вечным ценностям вечное совершенствование

9. Вверх #58149
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дизайнерские решения для хрущей? Совершенству нет предела

Кхе, кхе... Навеяло. Интимная лирика.

Ода хрущю

Хрущ - наше фсьо, и с этим не поспорить
    Он как и Ленин будет жить в веках
    И даже если станет сотню тысяч стоить,
    Его Куплю... Бля буду, нах!
    Последний раз редактировалось Jackal211; 05.06.2012 в 21:57.
    Но, конечно же.

10. Вверх #58150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    шото Шэдова давно не видно. не иначе, как шагнул в Сумрак.
    Да как-то навалилось все сразу - работа, ремонт. Хуже всего то, что дискутировать-то особо не с кем - громче всех орут наиболее упоротые персонажи. Причем они не осознают даже то, что сами несут. Да и как-то уже дискутировать не о чем - страна откровенно загибается, но часть населения в розовых очках, вторая часть хорошо на этом зарабатывает, а третья уже давно навострила лыжи нафиг из страны. Больше всего поражает четвертая часть, наиболее многочисленная, вымирающая и при этом всерьез обсуждающая выбор между Юлей и Януком.
    Перспектив у страны - ноль целых, ноль десятых. Еще лет двадцать будем в разном темпе двигаться вниз, до полного развала страны в хлам, и там стабилизируемся всерьез и надолго.
    В приличных странах кризис пока по-приличнее, но еще не известно, как оно у них там обернется лет через тридцать-сорок - кто вверх пойдет, а кто вниз покатится.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #58151
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да как-то навалилось все сразу - работа, ремонт. Хуже всего то, что дискутировать-то особо не с кем - громче всех орут наиболее упоротые персонажи. Причем они не осознают даже то, что сами несут. Да и как-то уже дискутировать не о чем - страна откровенно загибается, но часть населения в розовых очках, вторая часть хорошо на этом зарабатывает, а третья уже давно навострила лыжи нафиг из страны. Больше всего поражает четвертая часть, наиболее многочисленная, вымирающая и при этом всерьез обсуждающая выбор между Юлей и Януком.
    Перспектив у страны - ноль целых, ноль десятых. Еще лет двадцать будем в разном темпе двигаться вниз, до полного развала страны в хлам, и там стабилизируемся всерьез и надолго.
    В приличных странах кризис пока по-приличнее, но еще не известно, как оно у них там обернется лет через тридцать-сорок - кто вверх пойдет, а кто вниз покатится.
    Сам то когда свалишь?
    Вдвоем с Хаусом будете вещать как все хреново.
    Ты вообще в курсе что с 1 июня у IT острасли в Украине 10-летние налоговые каникулы?
    Ты же программист ?

12. Вверх #58152
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    с 1 июня у IT острасли в Украине 10-летние налоговые каникулы
    с этого момента поподробнее, а то IT отрасль она обширна, от программирования до банальной продажи компьютерных комплектующих

13. Вверх #58153
    Не покидает форум
    Сам то когда свалишь?
    Ты вообще в курсе что с 1 июня у IT острасли в Украине 10-летние налоговые каникулы?
    Ты же программист ?
    Ты вообще в курсе, что в стране с программистами становится все хуже и хуже? А о том, что с наиболее толковых программистов стране толку ровно никакого, ибо отечественного они покупают разве что хрущи, да и то ненадолго, пока не свалят к работодателю? А ты знаешь, что китайцы с индусами готовы кодить не хуже наших, но за существенно меньшие деньги? Я-то в курсе, что каждый раз, как наше дорогое правительство начинает бороться за какую-то отрасль, так сразу эта отрасль начинает загибаться пуще прежнего. И в курсе того, что программистами становятся скорее вопреки, а не благодаря нашему государству и обществу.

14. Вверх #58154
    Постоялец форума
    Сам то когда свалишь?
    Ты же программист ?
    С 1 января 2013, его еще не подписал президент.
    Но один из главных лоббистов - Янукович-младший

15. Вверх #58155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    с этого момента поподробнее, а то IT отрасль она обширна, от программирования до банальной продажи компьютерных комплектующих
    Ты всерьез думаешь, что голубые дадут холопам десятилетнее освобождение от налогов? Смешно.
    Во-первых, каникулы будут только со следующего года. Во-вторых, далеко не для всех. В-третьих, нужно принести справку о том, что ты не верблюд. В-четвертых, "налоговые каникулы" это всего лишь другая ставка налогообложения, и есть у меня ощущение, что в результате они будут платить еще больше, чем раньше.

16. Вверх #58156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    С 1 января 2013, его еще не подписал президент.
    Но один из главных лоббистов - Янукович-младший
    Младшенький нашел себе дойную корову - IT. Я думаю, что мы еще не раз всплакнем от его заботы о нас.

17. Вверх #58157
    Постоялец форума
    Ты вообще в курсе, что в стране с программистами становится все хуже и хуже? А о том, что с наиболее толковых программистов стране толку ровно никакого, ибо отечественного они покупают разве что хрущи, да и то ненадолго, пока не свалят к работодателю? А ты знаешь, что китайцы с индусами готовы кодить не хуже наших, но за существенно меньшие деньги? Я-то в курсе, что каждый раз, как наше дорогое правительство начинает бороться за какую-то отрасль, так сразу эта отрасль начинает загибаться пуще прежнего. И в курсе того, что программистами становятся скорее вопреки, а не благодаря нашему государству и обществу.
    Те китайцы и индусы, которые кодят не хуже наших, стоят уже гораздо дороже наших. С качеством кодирования и разрешения проектных проблем среднего (и не только) программиста-индуса или китайца в довольно сложных проектах сталкиваемся каждый день.
    У нас в стране не сахар, действительно понемногу люди выезжают, но не так чтоб массово, 0,5-1 человека на сотню в год.

18. Вверх #58158
    Постоялец форума
    Младшенький нашел себе дойную корову - IT. Я думаю, что мы еще не раз всплакнем от его заботы о нас.
    Жизнь покажет.

19. Вверх #58159
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы пострадали от действий Альянса? Сочувствую.
    Но, опять-таки повторюсь, деньги люди "скоту" Кононову несли сами, никто их под дулом пистолета не вел.
    И еще, нигде в этом обращении я не увидел упоминания об обращении в какие-либо судебные инстанции. Т.е. люди уже хрен знает сколько лет кричат о беспределе, пишут письма власть предержащим, но не предпринимают сколь-нибудь значимых мер для защиты своих интересов.
    А где сейчас интересно этот Кононов сейчас? В украине или за бугром? Или в киеве в депутатах?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #58160
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Я тоже так не думаю. Я также думаю, что жители Зимбабве не думают о своей стране, как о отстойном месте проживания.
    Вполне нормально, если учитывать человеческую психологию.
    эти жители не думают о своей стране плохо, т.к. они (из вашей статьи) нигде, кроме своей страны не были, им не с чем сравнить
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Закрытая тема
Страница 2908 из 2913 ПерваяПервая ... 1908 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права