| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
2010 год)))
Янукович считает, что украинский язык консолидирует украинское общество.
"Убежден, украинский язык как бесценное достояние народа и дальше будет консолидирующей силой нашего общества, надежно защищенной на благо нашего государства", - сказано в поздравлении президента по случаю Дня украинской письменности и языка, размещенном на сайте главы государства.
Янукович считает, что украинский язык - это душа нации, самое большое духовное богатство, переданное нам предками.
Янукович желает украинцам, чтобы родное слово стало для них оберегом на всю жизнь.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Донецкой области за Януковича - плакать и каяться, стоя на коленях. Донецкая область: 2 692 815, за Януковича – 90, 44%
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а теперь включаем мозг, если таковой имеется. Более чем, уверен в 2005-2009 перекос был в строну Западного региона, а теперь, как не трудно догадаться маятник ушел в другую сторону ...
Ты же у нас спец по госстату и высасыванию таблиц из одному тебе известного места, опровергни меня дремучего...
Нет, что кроме мата у тебя ответа нету - было понятно изначально. И контраргументов тому, что борцы за русский язык в Украине - кремлевские подстилки, которые бегают с российскими флагами и мечтают о вхождении "Новороссии" в состав РФ - у тебя нет?
Впрочем, против фактов не попрешь.
Когда в адрес нас, родившихся в Одессе кидают: чемодан-вокзал Россия, имеется в виду, что мы в Россию вместе с Одессой должны отчалить? Это наш город, наша земля, наша Родина! И это всё оставить!?![]()
озлобленность на кого? тем кому Бог ума не дал? Таких жалеть надо.
для особо ... я голосовал за независимую Украину, мой родной язык - русский! Я хочу видеть Украину процветающей страной! Если в чьи-то дурные головы это не помещается, я им не доктор! Вопросы есть?
Последний раз редактировалось VU_OD; 05.06.2012 в 23:34.
Ну якщо ти народився в Одесі, то повинен був вивчати українську мову в школі та повинен знати, що Одеса була в складі УСРС зі столицею в Києві. Тому не ображайся, коли ти виступаючи з проросійськими закликами, отримуєш пропозицію переїхати в країну яка тебе більше влаштовує в мовно-культурному плані.![]()
Социальные закладки