| ||
Очередное доказательство что калуарная стайка домохозяек следит за своими недругами, тщательно записывает "компромат", а потом вываливает своё фантазийное говно на обозрение. На такое нужно много времни. Нужно жить на форуме, нужно поехать мозгами и деградировать до уровня дворовой шавки.
Цікаво, а хто вибачте бичару президентом вибрав? Вас попереджали, ви як завжди власне зробили все на оборот, я не здивований такому стану речей.
Що стосується того що ви там говорите, ви постійно це робите, багато, не по справі і без найменшого натяку на адекватність сприйняття ситуації в країні. Я вам не лікар, лікуйтеся самі.
Последний раз редактировалось mossad; 05.06.2012 в 22:36.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ещё НИЧЕГО толкового я от этих свидомитов не слышал. Примитивнейшая раса.
Ничем, кроме топора и дубины, они толком не владеют, а потому и собираются всех "в порошок растереть", вместо того, чтобы хоть чуть "мозгами шевельнуть".
И кого же он "растирать" норовит ? - милейшую и добрейшую Оливию ! Тьфу, мужлан неотёсанный !
Ага...
— Нужник! Вот кто вы, — ответил Швейк, глядя ему прямо в глаза. — Плюёт на пол, будто он в трамвае, в поезде или в другом каком общественном месте. Я всегда удивлялся, почему там везде висят надписи: «Плевать воспрещается», а теперь вижу, что это из-за вас. Вас, видно, уже повсюду хорошо знают.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки