| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
до июня несколько каналов грозились перейти на HD, мне интересно насколько быстро они появятся у комстара.
а еще виасат грозился запустить HD, интересно, насколько нам реально получить соотв. каналы, пусть даже и за доп. денежки
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
ну тогда ништяк. Тогда вопрос о где смотреть евро - отпадает, и "футбол HD" уже не надо нам
Я нигде не нашел упоминания, что у Российского Спорт1 есть право транслировать матчи Евро-2012. Только отборочные, которые уже прошли
Посему Футболы все еще актуальны
Давайте пойдем от обратного.
Ахметов на пару с кем то еще за очень большое бабло купил права на трансляцию в украине.
И тут вдруг какой то российский канал предлагает смотреть все то же самое, но еще и
с комментариями к примеру Уткина... размечтались
Правда есть одна лазейка. Купить на 1 месяц в Европе какой то ott сервис.
Заодно и сразу в ХД качестве...надо поспрошать
Последний раз редактировалось Vader; 04.06.2012 в 13:27.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Shurik79,
по поводу всего.
У меня Mag-250. Канал переключается сразу, картинка грузится секунды 2-3. Я не очень понимаю. что Вы имеете в виду под "переключается". Если приставка тормозит с клацаньем каналов - у меня оно сразу переключается, а вот сам канал грузится несколько секунд.
Также хотелось бы уточнить чем и как подключена приставка к телеку, какие настройки в Настройки->Видео
У меня там режим видеовыхода 1080p-60
Графическое разрешение: 1280х720
Остальное выключено
Приставка подключена по HDMI
Прошивка та же, что и у Вас. и да, она сама обновляется, когда выкладывают новые
У меня одного тк футбол поменял разрешение экрана???
16:9 диогональ 32"
В настройках тюнера тоже стоит 16:9
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Афигеть. Футбол в HD появился
Теперь уже 2шт футбола в HD! Даже если по "Спорт1" не будет Евро с Уткиным. Можно будет смотреть с укр. коментатором, но зато в HD![]()
да вроде бы не HD пока еще, просто аспект-ратио стало 16:9
Социальные закладки