Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 594 из 1080 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 21588
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для GZ
    мишабартон, возвращаемся в 2004 год ))

2. Вверх #11862
    Оптимист

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Ну так фактически Ильичевский порт главная артерия поставки новых авто на всю Украину. Естественно их будут десятки Я думаю достаточно тяжело определить состояния рынка простым подсчётом количества автовозов
    Состояния нет. Стояния да. Или для того что бы замылить глаза трейлеры груженные иномарками гоняют по кругу, а пробки на улицах города есть результат сговора радетелей роста цен на недвижимость и прочие товары недоступные большинству населения?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #11863
    Скрытик, мне интересно сколько должно в день мимо Вас проезжать автовозов чтобы бы Вы поняли проблему в авто-купи-продай отрасли ?
    На самом деле автокредитование лично меня немного напрягло, поскольку когда я купил свою первую машину в 2003 на улицах было нааамного проще ездить, хотя и дороги были хреновые. Ну да ладно, это вообще оффтоп.

4. Вверх #11864
    Оптимист

Скрытик, мне интересно сколько должно в день мимо Вас проезжать автовозов чтобы бы Вы поняли проблему в авто-купи-продай отрасли ?
    На самом деле автокредитование лично меня немного напрягло, поскольку когда я купил свою первую машину в 2003 на улицах было нааамного проще ездить, хотя и дороги были хреновые. Ну да ладно, это вообще оффтоп.
    Меня не напрягает ни какое кредитование - ни авто ни ипотеко. Меня напрягает нагнетание обстановки и желание обрушить рынок на основании жареных фактов. Хотите кризиса? Он вам будет, только прячьтесь и не говорите что вас не предупреждали....

5. Вверх #11865
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Смайлики научись правильно ставить.
    Не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти

А после этого- правильно искать инфу.
    Мне её искать не надо, она у меня всегда под рукой...

Приведенная тобой касается ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ.
    Сказать тебе какой процент у нас серого рынка и белого или сам поищешь?
    Проценты серого/белого рынка мне не нужны.
    Скажи лучше сколько всего продалось машин по твоей версии.
    А еще лучше научись такого рода сенсационную информацию сразу подкреплять источниками.

6. Вверх #11866
    Еще немного жаренного, сорри если повторюсь

7. Вверх #11867
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня не напрягает ни какое кредитование - ни авто ни ипотеко. Меня напрягает нагнетание обстановки и желание обрушить рынок на основании жареных фактов. Хотите кризиса? Он вам будет, только прячьтесь и не говорите что вас не предупреждали....
    В который раз убеждаюсь: "каждый народ заслуживает своего правителя".
    Неужели вы серьезно считаете, что данный форум повлиял хоть на что-то ?
    Может быть мы виноваты в заморозке строек ?
    А может быть все таки виноваты стадо недалеких людей, решивших что можно зарабатывать деньги ничего не делая?
    И кстати должна же быть информация альтернативной той, которой промывали мозги всей стране.

Мда........

ПС. То что рынок завалится и придавит всю экономику - было видно еще год назад. Только никто не хотел видеть - все были заняты....
    Последний раз редактировалось andrew; 16.07.2008 в 22:33.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #11868
    Оптимист

Еще немного жаренного, сорри если повторюсь
    Мне раньше казалось что люди радуются успехам своей страны,там повышение ВВП, пенсий и т.п. Но я понимаю что наши жители относятся к другой категории - той, которая радуется тому что падает ПФТС как буд то это приблизит их к долгожданному краху и завтра квартиры упадут в цене настолько что их сможет купить даже бомж. Что эти подлые строители наконец перестанут получать сверхприбыли и начнут честно обеспечивать малоимущих дешевым жильем. Короче - жизнь продолжается, жажда шары неисстребима...

9. Вверх #11869
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    ПС. То что рынок завалится и придавит всю экономику - было видно еще год назад. Только никто не хотел видеть - все были заняты....
    Да я смайлики устал ставить. Я в 97й раз повторю - кризис который ожидают не есть кризис, а временные трудности. Любые кризисы рано или поздно заканчивались, экономика она циклична. так что перестаем плакать - жизнь прекрасна )))

10. Вверх #11870
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне раньше казалось что люди радуются успехам своей страны,там повышение ВВП, пенсий и т.п. Но я понимаю что наши жители относятся к другой категории - той, которая радуется тому что падает ПФТС как буд то это приблизит их к долгожданному краху и завтра квартиры упадут в цене настолько что их сможет купить даже бомж. Что эти подлые строители наконец перестанут получать сверхприбыли и начнут честно обеспечивать малоимущих дешевым жильем. Короче - жизнь продолжается, жажда шары неисстребима...
    Надо научится отличать оптимизм и идиотизм. Видно было что не-было никакого роста - был один большой фарс. Видно было не вооруженным взглядом.

Просто все сегодняшние тенденции полностью подтверждают мое видение будущего.... И это помогло мне не вляпаться....
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #11871
    andrew_b, +100

Скрытик, я радуюсь повышению ВВП, обычно после годового отчёта правительства и госкомстата, открываю бутылку Moet Chandon и выпиваю бокальчик-другой.
    А вот Вы, Вы же не человеко-ненавистник. Кому выгодны высокие цены на недвижку ? Бизнесмену ? Нет. Рабочему ? Нет. Бюджетнику ? Нет.

Хотя зачем я спрашиваю... Вы же свято верите что цена на недвижимость оправдана объективными факторами.

Тем более причём тут строители ? По хорошему знакомству можно отхватить вполне недорогой новострой. (есть такие примеры) Типа 1 к.у.е. на Дидрихсона например (в почти сданном доме). Больше всего меня лично напрягают коммуналки 13 метров площадью по 22 тысячи ) это реально ни в какие ворота не лезет ))

P.S. Да и ветка вообще-то называется "Будет ли дешеветь недвижимость ?" Вам бы хотелось чтобы в нее писали только краткое "Нет!" ?
    Последний раз редактировалось GZ; 16.07.2008 в 22:52.

12. Вверх #11872
    Одними из лидеров падения ПФТС - укрсоцбанк и аваль. Инвесторы не верят им.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #11873
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Акции мы то-же в кредит брали..... сдувается экономическое чудо..
    У тебя лично много акций?

14. Вверх #11874
    Новичок
    По-моему дешеветь недвижимость не будет, а будет только расти, затишья могут быть на пару месяцев, а потом опять расти и расти. У меня другой вопрос, как молодая семья у которой в сумме доход например 700 -800 баксов в месяц, может позволить себе купить квартиру, если даже в кредит под 12% ежемесячная выплата будет около 600 баксов в месяц. Бред какой-то!!!!!

15. Вверх #11875
    Romich, да ты прав! Она будет расти и расти. С сентября коммуналка 13 метров будет стоить 40 Чтобы ее купить придется влезать в ипотеку на 25 лет, и, умирая, оставить ее своим детям.
    Последний раз редактировалось GZ; 16.07.2008 в 23:20.

16. Вверх #11876
    User banned
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    По-моему дешеветь недвижимость не будет, а будет только расти, затишья могут быть на пару месяцев, а потом опять расти и расти. У меня другой вопрос, как молодая семья у которой в сумме доход например 700 -800 баксов в месяц, может позволить себе купить квартиру, если даже в кредит под 12% ежемесячная выплата будет около 600 баксов в месяц. Бред какой-то!!!!!
    По моему первая часть вашего мессаджа противоречит второй
    Причем многократные "подсчеты" в этой ветке показывали что даже семья с доходом 1.5к в месяц не может себе позволить ипотеку, при 700-800 можно даже не заикаться...

17. Вверх #11877
    Новичок
    Да и ещё какой может быть спад если, например дом не успел построиться, а квартиры уже все распроданы спрос есть значит зачем понижать цены?

18. Вверх #11878
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Да и ещё какой может быть спад если, например дом не успел построиться, а квартиры уже все распроданы спрос есть значит зачем понижать цены?
    это где сейчас такое ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #11879
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Скрытик,
    а кто радуется негативу ?
    Вы попытались дать понять, что за год ничего не произошло и что ситуация остаётся стабильной, цитируя мой пост, я же вам, что на сегодняшний момент это далеко не так.
    Я не радуюсь, но и розовых очков на мне нет.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #11880
    Новичок
    Например в сданных элитных жилых комплексах приморского района, там практически все квартиры распроданны, а цены там огогого!!!

Закрытая тема
Страница 594 из 1080 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права