мишабартон, возвращаемся в 2004 год ))
| ||
мишабартон, возвращаемся в 2004 год ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, мне интересно сколько должно в день мимо Вас проезжать автовозов чтобы бы Вы поняли проблему в авто-купи-продай отрасли ?
На самом деле автокредитование лично меня немного напрягло, поскольку когда я купил свою первую машину в 2003 на улицах было нааамного проще ездить, хотя и дороги были хреновые. Ну да ладно, это вообще оффтоп.
Не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти
Мне её искать не надо, она у меня всегда под рукой...
Проценты серого/белого рынка мне не нужны.
Скажи лучше сколько всего продалось машин по твоей версии.
А еще лучше научись такого рода сенсационную информацию сразу подкреплять источниками.
Еще немного жаренного, сорри если повторюсь
В который раз убеждаюсь: "каждый народ заслуживает своего правителя".
Неужели вы серьезно считаете, что данный форум повлиял хоть на что-то ?
Может быть мы виноваты в заморозке строек ?
А может быть все таки виноваты стадо недалеких людей, решивших что можно зарабатывать деньги ничего не делая?
И кстати должна же быть информация альтернативной той, которой промывали мозги всей стране.
Мда........
ПС. То что рынок завалится и придавит всю экономику - было видно еще год назад. Только никто не хотел видеть - все были заняты....
Последний раз редактировалось andrew; 16.07.2008 в 22:33.
Бабло побеждает зло !!!
Мне раньше казалось что люди радуются успехам своей страны,там повышение ВВП, пенсий и т.п. Но я понимаю что наши жители относятся к другой категории - той, которая радуется тому что падает ПФТС как буд то это приблизит их к долгожданному краху и завтра квартиры упадут в цене настолько что их сможет купить даже бомж. Что эти подлые строители наконец перестанут получать сверхприбыли и начнут честно обеспечивать малоимущих дешевым жильем. Короче - жизнь продолжается, жажда шары неисстребима...
Бабло побеждает зло !!!
andrew_b, +100
Скрытик, я радуюсь повышению ВВП, обычно после годового отчёта правительства и госкомстата, открываю бутылку Moet Chandon и выпиваю бокальчик-другой.
А вот Вы, Вы же не человеко-ненавистник. Кому выгодны высокие цены на недвижку ? Бизнесмену ? Нет. Рабочему ? Нет. Бюджетнику ? Нет.
Хотя зачем я спрашиваю... Вы же свято верите что цена на недвижимость оправдана объективными факторами.
Тем более причём тут строители ? По хорошему знакомству можно отхватить вполне недорогой новострой. (есть такие примеры) Типа 1 к.у.е. на Дидрихсона например (в почти сданном доме). Больше всего меня лично напрягают коммуналки 13 метров площадью по 22 тысячи ) это реально ни в какие ворота не лезет ))
P.S. Да и ветка вообще-то называется "Будет ли дешеветь недвижимость ?" Вам бы хотелось чтобы в нее писали только краткое "Нет!" ?
Последний раз редактировалось GZ; 16.07.2008 в 22:52.
Одними из лидеров падения ПФТС - укрсоцбанк и аваль. Инвесторы не верят им.
Бабло побеждает зло !!!
По-моему дешеветь недвижимость не будет, а будет только расти, затишья могут быть на пару месяцев, а потом опять расти и расти. У меня другой вопрос, как молодая семья у которой в сумме доход например 700 -800 баксов в месяц, может позволить себе купить квартиру, если даже в кредит под 12% ежемесячная выплата будет около 600 баксов в месяц. Бред какой-то!!!!!
Romich, да ты прав! Она будет расти и расти.С сентября коммуналка 13 метров будет стоить 40
Чтобы ее купить придется влезать в ипотеку на 25 лет, и, умирая, оставить ее своим детям.
Последний раз редактировалось GZ; 16.07.2008 в 23:20.
Да и ещё какой может быть спад если, например дом не успел построиться, а квартиры уже все распроданы спрос есть значит зачем понижать цены?
Скрытик,
а кто радуется негативу ?
Вы попытались дать понять, что за год ничего не произошло и что ситуация остаётся стабильной, цитируя мой пост, я же вам, что на сегодняшний момент это далеко не так.
Я не радуюсь, но и розовых очков на мне нет.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Например в сданных элитных жилых комплексах приморского района, там практически все квартиры распроданны, а цены там огогого!!!
Социальные закладки