| ||
Оззи, дружище... Вы прямо Феникс, возрождающийся из фекалий...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Артемий Лебедев подарил Одессе новый туристический логотип
Известный российский дизайнер Артемий Лебедев презентовал новый туристический логотип Одессы.
«Всем известны Потемкинская лестница и Привоз, но мало кто знает про то, что Менделеев открыл здесь свою первую химическую лабораторию, а Куприн чуть не разбился на аэроплане. В студии для Одессы разработали логотип, подобрали фирменные шрифты и цвета, а также составили правила оформления разных полезных вещей — от уличных табличек до сувенирных футболок.» — сообщает сайт Студии Артемия Лебедева.
Новый логотип является якорем, в котором угадывается сердце и амфора. Именно такие символы показались дизайнерам характерными для нашего города.
По данным источников Думской в Одесской мэрии, Артемий лично презентовал этот логотип вице-мэру Елене Павловой и Алексею Костусеву. Оба они остались довольны работой студии.
«Думская» связалась с вице-мэром Одессы Еленой Павловой, которая уже ознакомилась с логотипом. Заместитель городского головы рассказала нашему корреспонденту, что презентация проекта пройдет сегодня в ходе открытия городского туристического информационного центра. Станет ли логотип от Лебедева официальным туристическим лого Одессы, Елена Павлова сказать не смогла.
Чо, вроде симпатично. Хотя якорь довольно заезженное дело.
Ещё один свидомит, явно хуторянского уровня, берётся меня языкам обучать...
Оставайтесь в ваших сельских "первоисточниках", штудируйте труды бухгалтеров и охранников, протирайте штаны на курсах референтов по идеологии. На большее вы неспособны.
Американская Вики - самая серьёзная в мире. Русская входит в десятку ведущих энциклопедий.
А англоязычных гонконгцев, действительно, 3 %. А если, скажем, в Копенгагене, 90% населения понимает английский, это не делает из них англоязычных.
так и по украински в Одессе говорить не запрещали.. Только раньше люди с образованием на уровне начальных классов - на привозе по украински говорили, и то не все, а теперь - президент с премьер министром, с высшими образованиями, говорят на украинском языке, явно не выше уровня начальных классов..
Вы тоже меня удивили - я вам говорю о разнице мотивации в 2х случаях, а Вы съезжаете на конституцию, о которой я вообще ничего не говорил, как и о том, что собираюсь наводить порядки в стране...
Слив очередной)) Могу подсказать ещё стандартные фразы для слива:
- Платите путену....напрямую...вам воздастся, не мучайтесь...
- Беготня по потолку продолжается!
- че ты тут нюни разводишь...попей пивка...
- Озабоченные русопаты, засуньте себе свою фофудью в одно место...
- Эта чушь в комментариях вообще не нуждается...
- Святыє суслики? Здарова
- Капец...
- Вы украинский язык не понимаете?
- можешь дальше смело путинососить и бегать с хоругвями, я мешать не буду...)
- Прекращайте жрать галлюциногенные грибочки, тогда вполне возможно начнете понимать человеческую речь...
...
и классическое: САМ ДУРАК.
Аминь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Olivi@ у него сейчас истерика начнется. Диван начнет ходить ходуном.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки