Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 102 из 510 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 10194
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Sanila
    Ozuna, я бы не добавляла, а убрала из списка)), многовато будет. Основное блюдо ведь шашлык+овощная нарезка+водка))
    Предлагаю вычеркнуть: бутики, копченную курицу, один вид колбасы, брынзу и что-то одно из корейского.
    Добавить: салат с майонезом, салат с растительным маслом и деревенские пирожки жаренные или печеные (если там кто-то их сможет сделать)
    Пюре лучше заменить картофелем, тушенным кусочками с подливкой, или молодым отварным с укропом.
    На десерт: медовик 4 кг, фрукты, конфеты.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

2. Вверх #2022
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    скотча киллограм десять?
    а мне 20... шоб утянуться и стать молодой голубоглазой длинноногой блондинкой
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #2023
    Патриот форума
    Я интересуюсь селом потому что Ивановский район неплохо знаю Но Белку первый раз слышу если честно
    прямо по трассе, сразу за Щорсовым, не доезжая 10 км до Ивановского поворота.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #2024
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девы.. у малой в глазике зеленая козявка... и слезка течет... коньюктивит??? чем капать-мазать-промывать?
    Для начала ромашковым отваром только настолько аккуратно чтобы пальцы были чистыми идеально,чтобы кроме ватки-спонжика пальцы вообще глазика не касались и для каждого ксания глазика спонжик новый чистый
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #2025
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Ozuna, я бы не добавляла, а убрала из списка)), многовато будет. Основное блюдо ведь шашлык+овощная нарезка+водка))
    Предлагаю вычеркнуть: бутики, копченную курицу, один вид колбасы, брынзу и что-то одно из корейского.
    Добавить: салат с майонезом, салат с растительным маслом и деревенские пирожки жаренные или печеные (если там кто-то их сможет сделать)
    Пюре лучше заменить картофелем, тушенным кусочками с подливкой, или молодым отварным с укропом.
    На десерт: медовик 4 кг, фрукты, конфеты.
    пюре детки больше любят....а молодой для взрослых пойдет. Спасибки!

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Привет, красавицы! Я с вами на липосакцию и скотчемотание)))))) Юль, мы тоже ромашкой промывали. Каждый глазик отдельно.
    Ozuna, на сладкое можно испечь пару пирогов дрожжевых с любой ягодой, онм быстро делаются. Или можно ягоды любые смешать с кусочками желе(лучше 2-3 вида) и залить это сметаной, взбитой с сахаром и желатином. Получается одуренно вкусно!!! Если что в личку подробно напишу как делать. мы делали прям в тазике для белья)))))) а потом в разные судки раскладывали.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

7. Вверх #2027
    Мама года
    Китси и промывать от внешнего уголка глаза к внутреннему
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #2028
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы! Я с вами на липосакцию и скотчемотание)))))) Юль, мы тоже ромашкой промывали. Каждый глазик отдельно.
    Ozuna, на сладкое можно испечь пару пирогов дрожжевых с любой ягодой, онм быстро делаются. Или можно ягоды любые смешать с кусочками желе(лучше 2-3 вида) и залить это сметаной, взбитой с сахаром и желатином. Получается одуренно вкусно!!! Если что в личку подробно напишу как делать. мы делали прям в тазике для белья)))))) а потом в разные судки раскладывали.
    скин в ЛС рецептик!)))

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    точно точно
    я малой на ДР сделала торт из творога клубники банан и киви - и все это на желе - отпад как вкусно и просто делается!!!! можно огромнЫй и красивый
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

10. Вверх #2030
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Ок, только вечером,хорошо? а то моё чудо даёт жару)))))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девули привет))Хи вот что значит форум не работал,настрочили уже сколько,прям и не догнать)))
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы переехали к моей маме! Я отдыхаю морально! Ромка целый день играется с котом! Таскает за хвост, бьет по ушам, а кот хоть бы хны! Вобщем у нас тут рыжий нянь!
    Хороший у вас нянь)))а что свекры достали?а я только хотела предложить тебе на морько походить вроде погода устаканивается....
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, пять дней истерик и маминого недосыпа дали результат! Вылезло 2 зуба, еще 4 почти прорезались.
    Капец, он как акула зубастый!)))
    А еще Мироха выдает ваще не по детски. Были у нас гости вчера, маленькая девочка 10 месяцев, еще не ходит и даже толком не ползает. Меняла мама ей памперс, Мирон стоял ждал и когда она его попыталась(памперс) отнести в мусорку, ттааааакой ор Мирон поднял,отобрал у нее памперс и понес САМ!))Дело в том,что у нас отдельный контейнер для использованных памперсов, и когда мы ему меняем памперсы он хватает грязный и прет его относить в этот контейнер, и не дай бог забрать у него)))
    Еще мы ходим и протираем пыль все время))Каждое утро я пылесошу,мою полы, а Мирон протирает пыль!))))))
    Да детки в этом возрасте помошнички,моя вон тоже и пыль вытирает,и собирает игрухи вещи,вот веник с совком носит если что-то рассыпала,помогает вещи вешать ,собирать,относит и приносит когда попросишь...только куда все это денется????Потом палкой не заставишь))Мой старшенький конечно очень помогает,он умничка,но сам не сделает,только когда попросишь,а в детстве тоже таким помощничком был)))
    Китси и промывать от внешнего уголка глаза к внутреннему
    Если нет ромашки,заваркой обычной.
    Девули завтра на 16 никто не хочет сходить??

12. Вверх #2032
    я через пол часика в Лузановку собираюсь - никто там гулять не будет?
    Любимые детки:

13. Вверх #2033
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Приветик всем.
    Была сегодня с малым в Приморском Собесе там такая очередь была мамадорогая. Они вчера не работали и люди пришли за вчера и сегодня, кто по записи, а кто нет. Вообщем мне повезло и я попала до обеда Наблюдала там такую картину мамочка сидела с сыночком как наши наверное годик с кусочком. Он сидел и грыз игрушку она у него падала на пол он с пола её сразу грыз. Мама типо ругала его но толку ноль он грыз её всё-равно. Они зашли в кабинет, вышли и она его посадила в коляску ну и давай ехать домой но тут она вспомнила, что у него игрушка. А игрушка не его, а Собеса я была в шоке он грыз чужую игрушку, как свою. Она у него забрала эту игрушку и положила к остальным. Это же какой ужас он её всю наслюнявил, покидал на пол и положил спокойно обратно. Потом придёт другая мамочка и даст её своему малышу и т.д. Малый мой подошёл к этим игрушкам, а я его сразу от туда забрала. Вообщем я в ужасе. Нафиг там эти игрушки вообще нужны.
    У меня малый вчера земли наелся так от души. Она ему видать понравилась и он ещё раз подкрепился землёй. Вообщем получал у меня вчера по полной.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #2034
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    *Сонечк0*, мы всеравно на 16 ездить будем. Тут мимо мамы 210 идет. Так что там можем встречаться! А обратно я просто чуть дальше еду на 210.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #2035
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Завтра я тоже на море хочу. Так что кто с нами на 16? Мы уже так за морем соскучились!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #2036
    У меня малый спит уже 4-тый час. Ещё не обедал.
    Я ему сегодня в м-не "Максимка" купила нобор малоток, гаечки, шурупики, линейки ну вообщем будет мне ребёнок ремонт делать и гвозди забивать. Наборчик в чемоданчике, что очень удобно после играния туда всё сложить. Да и цена мне понравилась 118 грн. Жду когда проснётся и будет играть.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Была сегодня с малым в Приморском Собесе там такая очередь была мамадорогая. Они вчера не работали и люди пришли за вчера и сегодня, кто по записи, а кто нет. Вообщем мне повезло и я попала до обеда Наблюдала там такую картину мамочка сидела с сыночком как наши наверное годик с кусочком. Он сидел и грыз игрушку она у него падала на пол он с пола её сразу грыз. Мама типо ругала его но толку ноль он грыз её всё-равно. Они зашли в кабинет, вышли и она его посадила в коляску ну и давай ехать домой но тут она вспомнила, что у него игрушка. А игрушка не его, а Собеса я была в шоке он грыз чужую игрушку, как свою. Она у него забрала эту игрушку и положила к остальным. Это же какой ужас он её всю наслюнявил, покидал на пол и положил спокойно обратно. Потом придёт другая мамочка и даст её своему малышу и т.д. Малый мой подошёл к этим игрушкам, а я его сразу от туда забрала. Вообщем я в ужасе. Нафиг там эти игрушки вообще нужны.
    У меня малый вчера земли наелся так от души. Она ему видать понравилась и он ещё раз подкрепился землёй. Вообщем получал у меня вчера по полной.
    Про игрухи конечно жуть, не чужие не даю... а вот землю Габби любит и ничего не поделаешь.
    Любимые детки:

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для Sanila
    Ой, расскажу хоть вам, какая у меня сегодня ночка удалась))
    Муж со старшим сыном на сборах, я с Антончиком одна. Было все нормально, а этой ночью мне вдруг стало страшно, скучно и жутко. Читала книгу, просмотрела 3 серии "Попытка Веры", провисела на телефоне с мужем, боялась уснуть. С горем пополам, не раздеваясь, уснула в 4 утра.
    Проснулись в 6:15, умыла и переодела малого, собрались идти за клубникой во двор. А у меня, оказывается на ночь входная дверь не заперта была, ни замка на воротах не было......Короче, заходи кто хочет. Дурында я))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

19. Вверх #2039
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Ты часто вот так пишешь...А что это значит???Прямо била что ли???Кстати...земля мне кажется не намного лучше чем те игрушки...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ты часто вот так пишешь...А что это значит???Прямо била что ли???Кстати...земля мне кажется не намного лучше чем те игрушки...
    Ругала его, обьясняла что этого делать нельзя. Ну и пару раз шлёпнула по попке любя Он смеётся когда я его шлёпаю.
    Сидит стучит молотком сейчас. Проспал 4 часа.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 102 из 510 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права