Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 184 из 609 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 12168
  1. Вверх #3661
    Новичок Аватар для cheburInn
    Кто сталкивался с синдромом Веста?Где,чем и как долго лечитесь?Есть ли положительный опыт?Поделитесь,пожалуйста,своими наблюдениями,советами по воспитанию,развитию,обучению!
    Я сейчас просто в шоке...
    Счастье есть!)))

2. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я очень уважаю Галину, даже несмотря на то, что она нам не помогла, хотя могла. Она не проявила к моему ребёнку должного внимания. Он ей показался здоровым на фоне детей, которые лечатся в её центре. Тем не менее, она сама признавала, что то, что происходило с ребёнком, было ненормально. Она не назначила должного обследования, дала примитивное назначение (курсами ноотроп короткого действия). Как я теперь понимаю, радикально устранить нашу проблему было нельзя. Но после лечения у другого врача ребёнка не узнать, он полностью вернулся к полноценной жизни. Я считаю большой безответственностью со своей стороны, что доверилась авторитету Галиной и целый год потеряла. ЛЮбого врача, даже самого авторитетного и уважаемого нужно перепроверять, консультируясь у других врачей.
    Вот все что вы описали у нас было с точностью "до наоборот". И.В. и отнеслась внимательно, и лечение назначила в несколько этапов, и попыталась разобраться, чего не могу сказать о Михайловой, у которой были за неделю. Она как раз посмотрела-развела руками-ни единого слова не написала в заключении сказав : "ну вы и сами все знаете",поинтересовалась , что думает Григорьев, и сказала, что вот так и надо делать. Но при этом я не позволяю себе говорить :"да не ходите Вы к этой! , она уже не та, бла-бла-бла и т.д.", Я собственно именно об этом.

Nautilus, все вами перечисленное у нас было(из исследований) , но это не имеет значения, т.к. тут все охотно обсуждают исключительно назначения, а не диагнозы, исследования и тд.

3. Вверх #3663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вот все что вы описали у нас было с точностью "до наоборот". И.В. и отнеслась внимательно, и лечение назначила в несколько этапов, и попыталась разобраться, чего не могу сказать о Михайловой, у которой были за неделю. Она как раз посмотрела-развела руками-ни единого слова не написала в заключении сказав : "ну вы и сами все знаете",поинтересовалась , что думает Григорьев, и сказала, что вот так и надо делать. Но при этом я не позволяю себе говорить :"да не ходите Вы к этой! , она уже не та, бла-бла-бла и т.д.", Я собственно именно об этом.
    Михайлова - другая крайность - она назначает слишком много лекарств, часто совершенно неоправданно и не задумаваясь о побочке. В конечном итоге мы к ней тоже перестали ходить. Вернее, ходим только как бы на контроль.

4. Вверх #3664
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Nautilus, все вами перечисленное у нас было (из исследований)
    воспалительный процесс биохимически (анализами крови и пункцией спинномозговой жидкости) подтвердился или остался на уровне расширения структур мозга по узи и МРТ?

но это не имеет значения, т. к. тут все охотно обсуждают исключительно назначения, а не диагнозы, исследования и т. д.
    ну разве это моя вина, что мама не написала диагноз, но написала назначения? естественно невозможно точно говорить в таком случае, но каждый может высказаться в свете своей ситуации. Мне когда надо было, я на форуме писала все диагнозы из роддомовской выписки, т. к. мне важнее конкретное состояние, а не высказать сомнения, но это дело каждого - стесняться или нет... А критичность всегда бывает полезна - либо узнаешь больше о состоянии ребёнка и механизмах лечения, либо узнаешь, что лечение неэффективно и не будешь травить дитя ненужными лекарствами. Каждый родитель имеет право знать, тем более. что лекарства имеют свойства давать побочные эффекты.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 05.06.2012 в 10:25.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3665
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    воспалительный процесс биохимически (анализами крови и пункцией спинномозговой жидкости) подтвердился или остался на уровне расширения структур мозга по узи и МРТ?
    Понимаете , нет смысла здесь на этом останавливаться, т.к. подобные вопросы есть смыл обсуждать именно с врачами. А по поводу расскажу о лечении , может кому такое назначли, конечно может иметь место, собственно и имеет, но не лучше ли подобные вопросы задавать во время приема врачу. Ведь дети болеют нешаблонно, а каждый индивидуально, и согласитесь, очень важны не только результаты исследований, анализов, но и жалобы мамы и только из этой сосовкупности можно пытаться ставить диагноз, ну а вдальнейшем назначать лечение. А вопрос звучит так: Были- назначили- что думаете?

6. Вверх #3666
    Nautilus, все вами перечисленное у нас было(из исследований) , но это не имеет значения, т. к. тут все охотно обсуждают исключительно назначения, а не диагнозы, исследования и тд.
    Все охотно, креме вас???

Понимаете , нет смысла здесь на этом останавливаться, т. к. подобные вопросы есть смыл обсуждать именно с врачами. А по поводу расскажу о лечении , может кому такое назначли, конечно может иметь место, собственно и имеет, но не лучше ли подобные вопросы задавать во время приема врачу. Ведь дети болеют нешаблонно, а каждый индивидуально, и согласитесь, очень важны не только результаты исследований, анализов, но и жалобы мамы и только из этой совокупности можно пытаться ставить диагноз, ну а в дальнейшем назначать лечение. А вопрос звучит так: Были- назначили- что думаете?
    Вы всё-таки определитесь надо говорить о диагнозах или нет, а то получается то самое бла-бла-бла..., о котором вы написали, когда мамы высказали недовольство Галиной.
    Все болеют нешаблонно и диагнозов не существует? или всё-таки есть диагнозы и современная медицина регламентирована какими-то рамками? и у нурофена есть область применения? Если вашему ребёнку назначали нурофен для снятия головной боли, то так можно было и сказать, ничего в этом такого. А если для неврологических расстройств, то не стоит козырять воспалением в мозгу, у этого препарата и близко нет в показаниях никаких неврологических диагнозов.

Ничего странного нет в том, что родители интересуются лечением детей с похожими проблемами, наши доктора настолько творчески подходят к лечению, как будто мы живём в каменном веке и никаких исследований, никаких лабораторий не существует.

7. Вверх #3667
    User banned
    Nautilus, Да, Вы меня правильно поняли, что обсуждать назначения, сделанные моему ребенку врачем, я не считаю нужным не с мед.работником. Я написала, что на диагнозе моего ребенка нет смысла останавливаться, т.к. в случае, если мне что-то не ясно, я обращаюсь именно к специалистам, а не ко всем, кто читает данную тему.

Ничего странного нет в том, что родители интересуются лечением детей с похожими проблемами, наши доктора настолько творчески подходят к лечению, как будто мы живём в каменном веке и никаких исследований, никаких лабораторий не существует.
    В этом действительно нет ничего странного, но только в случае озвученной проблемы, а не только назначения.

8. Вверх #3668
    User banned

Если вашему ребёнку назначали нурофен для снятия головной боли, то так можно было и сказать, ничего в этом такого. А если для неврологических расстройств, то не стоит козырять воспалением в мозгу, у этого препарата и близко нет в показаниях никаких неврологических диагнозов.
    Дело в том, что человек, отписавшийся,вообще не озвучил жалоб, и возможно именно от головной боли ему это и назначили. Но Вы не считаете , что для охаивания назначения вводных мало. Судя по всему, Вы не считаете , что не будучи на приеме, не слыша жалоб мамы, и всей беседы с врачем , делать выводы о назначениях как-то не правильно. За сим , считаю дискуссию оконченной. Все равно, каждый из нас останется при своем мнении, т.к. судя по всему, подходы уж слишком различны.

9. Вверх #3669
    Злидня форуму
    Вот эти два сообщения похожи по сути, но очень сильно отличаются по форме. Именно это на самом деле задело. Хотелось бы немного больше уважения по отошению к человеку к которому и Вы многие годы обращались ( с Ваших же слов).
    Уважаемая,всё познаётся именно с годами и с опытом(своим и чужим).И дай Бог,чтоб у каждого они были только положительными!Вас так задевает мысль,что Галина кому-то не помогла,а даже наоборот... помните,что всем свойственно ошибаться, но ошибаться часто-это уже недопустимо,пора уйти на пенсию! Поэтому на форуме и пишут разные отзывы,из которых напрашивается вывод,что проверяться нужно у 3 врачей как минимум,а не только у одной Галиной...одной Михайловой и т.д.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #3670
    для охаивания назначения вводных мало. Судя по всему, Вы не считаете, что не будучи на приеме, не слыша жалоб мамы, и всей беседы с врачем , делать выводы о назначениях как-то не правильно.
    Cудить по всему обо мне Вы не можете, поскольку с Вами мы не знакомы. А охаиваю я не назначение врача, а именно Ваше высказывание о назначении нурофена из-за воспаления неких мозговых структур. Воспаление мозговых структур и головная боль могут быть абсолютно не связаны и не дай Бог никому из родителей пережить воспаление мозговых структур у своего ребёнка, у моих близких знакомых ребёнок умер из-за этого, воспаление мозговых структур лечится антибиотиками, потому что вызывается инфекцией, у маленьких детей (грудничков) внутриутробной. И дело не в различных подходах, а дело в доверии врачу, так вот, как Вам (и другим родителям) правильно тут советуют, диагнозы и назначения необходимо проверять. Сами сталкивались.

11. Вверх #3671
    User banned
    Cудить по всему обо мне Вы не можете, поскольку с Вами мы не знакомы. А охаиваю я не назначение врача, а именно Ваше высказывание о назначении нурофена из-за воспаления неких мозговых структур. Воспаление мозговых структур и головная боль могут быть абсолютно не связаны и не дай Бог никому из родителей пережить воспаление мозговых структур у своего ребёнка, у моих близких знакомых ребёнок умер из-за этого, воспаление мозговых структур лечится антибиотиками, потому что вызывается инфекцией, у маленьких детей (грудничков) внутриутробной. И дело не в различных подходах, а дело в доверии врачу, так вот, как Вам (и другим родителям) правильно тут советуют, диагнозы и назначения необходимо проверять. Сами сталкивались.
    Найдите мне в моем сообщении назначения НУРОФЕНА. Речь шла о противовосполительных препаратах, как пример того лечения, которое никому здесь не назначали ( во всяком случае я об этом здесь не читала). Вы не хотите слышать, что невозможно обсуждать лечение в отрыве от жалоб,ислледований и диагнозов, ну и ладно.

12. Вверх #3672
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Уважаемая,всё познаётся именно с годами и с опытом(своим и чужим).И дай Бог,чтоб у каждого они были только положительными!Вас так задевает мысль,что Галина кому-то не помогла,а даже наоборот... помните,что всем свойственно ошибаться, но ошибаться часто-это уже недопустимо,пора уйти на пенсию! Поэтому на форуме и пишут разные отзывы,из которых напрашивается вывод,что проверяться нужно у 3 врачей как минимум,а не только у одной Галиной...одной Михайловой и т.д.
    Вот только не понятно, как Ваш ответ соотносится с моими словами. Я вам про мягкое, а Вы мне про теплое.

13. Вверх #3673
    Злидня форуму
    Теперь ходить к Вам!
    Вот только не понятно, как Ваш ответ соотносится с моими словами. Я вам про мягкое, а Вы мне про теплое.
    А это как к теме относится?Вы сами себе что-то накручиваете и сами же тут пишете совсем не по теме.
    Ваше хобби- спорить с теми ,с кем вы несогласны.Из ваших постов так и прёт-побольше уважения к Галиной и дальше размусоливание назначений,анализов....
    Умные мамы уже поняли,что нужно консультироваться с несколькими неврологами.
    Разговор окончен
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #3674
    Посетитель
    Может кому то поможет

Королева 92-А

Психолог
    Семейное консультирование к.109
    200 грн /одна консультация 1 час
    050-316-25-11
    714-84-48
    Дети не имеющие диагноза приглашаются в инклюзивные занятия бесплатно
    788-33-40
    066-184-00-49
    занятия по 30 мин
    795-67-63 Петр
    735-66-81 Анастасия

15. Вверх #3675
    Посетитель
    Кто то знает хорошего семейного психолога который специализируется на детско родительских отношениях именно что касается маленьких детей 4 года по вопросам сильных капризов ребенка и когда ребенок отстаивает своЁ что бы не случилось

16. Вверх #3676
    Найдите мне в моем сообщении назначения НУРОФЕНА. Речь шла о противовосполительных препаратах, как пример того лечения, которое никому здесь не назначали
    Моему ребенку также как и ребенку Vesnna назанчали противовосполительные, т. к. предполагался воспалительный процесс в каких-то мозговых структурах
    и вы серьёзно считаете, что нурофен поможет при ЗРР? Девушка написала, что у ребёнка есть остаточные следы от кисты, но киста - не воспалительное заболевание, а доброкачественное образование, киста может сдавливать сосуды в близлежащих тканях, препятствовать движению ликвора и в серьёзных случаях помогает только операция, в несерьёзных всё проходит само, никакие пртивовоспалительные таблетки тут не нужны (особенно жаропонижающие, которые разжижают кровь, вызывают потенциальный риск гастритов и другие побочные эффекты). При ЗРР надо работать с логопедом и иногда психологом, где-нибудь в развитых странах такое рассказать, что нурофен при ЗРР назначают, там бы судили за это. А вы говорите, что предполагался воспалительный процесс и вам назначили, очень надеюсь, что он подтвердился и пили не зря.

17. Вверх #3677
    Не покидает форум
    А я где-то читала, что Нурофен вообще запретили использовать для детей.

18. Вверх #3678
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А я где-то читала, что Нурофен вообще запретили использовать для детей.
    Показалось наверное
    Viam supervadet vadens

19. Вверх #3679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Показалось наверное
    Это не про нашу страну. Меня тоже удивило.

20. Вверх #3680
    Новичок Аватар для Бриз
    Нам 4 месяца. Диагноз синдром ликвородинамических растройств в восстановительном периоде.Ребенок спокойный, кушает хорошо, вес набирает. Посоветуйте, пожалуйста, к кому из врачей лучше обратиться. Нам назначили лечение лимфомиазотом. если кто принимал препарат - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 184 из 609 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права