Кто сталкивался с синдромом Веста?Где,чем и как долго лечитесь?Есть ли положительный опыт?Поделитесь,пожалуйста,своими наблюдениями,советами по воспитанию,развитию,обучению!
Я сейчас просто в шоке...
| ||
Тема: Невропатолог
Кто сталкивался с синдромом Веста?Где,чем и как долго лечитесь?Есть ли положительный опыт?Поделитесь,пожалуйста,своими наблюдениями,советами по воспитанию,развитию,обучению!
Я сейчас просто в шоке...
Счастье есть!)))
Вот все что вы описали у нас было с точностью "до наоборот". И.В. и отнеслась внимательно, и лечение назначила в несколько этапов, и попыталась разобраться, чего не могу сказать о Михайловой, у которой были за неделю. Она как раз посмотрела-развела руками-ни единого слова не написала в заключении сказав : "ну вы и сами все знаете",поинтересовалась , что думает Григорьев, и сказала, что вот так и надо делать. Но при этом я не позволяю себе говорить :"да не ходите Вы к этой! , она уже не та, бла-бла-бла и т.д.", Я собственно именно об этом.
Nautilus, все вами перечисленное у нас было(из исследований) , но это не имеет значения, т.к. тут все охотно обсуждают исключительно назначения, а не диагнозы, исследования и тд.
воспалительный процесс биохимически (анализами крови и пункцией спинномозговой жидкости) подтвердился или остался на уровне расширения структур мозга по узи и МРТ?
ну разве это моя вина, что мама не написала диагноз, но написала назначения? естественно невозможно точно говорить в таком случае, но каждый может высказаться в свете своей ситуации. Мне когда надо было, я на форуме писала все диагнозы из роддомовской выписки, т. к. мне важнее конкретное состояние, а не высказать сомнения, но это дело каждого - стесняться или нет... А критичность всегда бывает полезна - либо узнаешь больше о состоянии ребёнка и механизмах лечения, либо узнаешь, что лечение неэффективно и не будешь травить дитя ненужными лекарствами. Каждый родитель имеет право знать, тем более. что лекарства имеют свойства давать побочные эффекты.
Последний раз редактировалось Nautilus; 05.06.2012 в 10:25.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Понимаете , нет смысла здесь на этом останавливаться, т.к. подобные вопросы есть смыл обсуждать именно с врачами. А по поводу расскажу о лечении , может кому такое назначли, конечно может иметь место, собственно и имеет, но не лучше ли подобные вопросы задавать во время приема врачу. Ведь дети болеют нешаблонно, а каждый индивидуально, и согласитесь, очень важны не только результаты исследований, анализов, но и жалобы мамы и только из этой сосовкупности можно пытаться ставить диагноз, ну а вдальнейшем назначать лечение. А вопрос звучит так: Были- назначили- что думаете?
Все охотно, креме вас???
Вы всё-таки определитесь надо говорить о диагнозах или нет, а то получается то самое бла-бла-бла..., о котором вы написали, когда мамы высказали недовольство Галиной.
Все болеют нешаблонно и диагнозов не существует? или всё-таки есть диагнозы и современная медицина регламентирована какими-то рамками? и у нурофена есть область применения? Если вашему ребёнку назначали нурофен для снятия головной боли, то так можно было и сказать, ничего в этом такого. А если для неврологических расстройств, то не стоит козырять воспалением в мозгу, у этого препарата и близко нет в показаниях никаких неврологических диагнозов.
Ничего странного нет в том, что родители интересуются лечением детей с похожими проблемами, наши доктора настолько творчески подходят к лечению, как будто мы живём в каменном веке и никаких исследований, никаких лабораторий не существует.
Nautilus, Да, Вы меня правильно поняли, что обсуждать назначения, сделанные моему ребенку врачем, я не считаю нужным не с мед.работником. Я написала, что на диагнозе моего ребенка нет смысла останавливаться, т.к. в случае, если мне что-то не ясно, я обращаюсь именно к специалистам, а не ко всем, кто читает данную тему.
Ничего странного нет в том, что родители интересуются лечением детей с похожими проблемами, наши доктора настолько творчески подходят к лечению, как будто мы живём в каменном веке и никаких исследований, никаких лабораторий не существует.
В этом действительно нет ничего странного, но только в случае озвученной проблемы, а не только назначения.
Дело в том, что человек, отписавшийся,вообще не озвучил жалоб, и возможно именно от головной боли ему это и назначили. Но Вы не считаете , что для охаивания назначения вводных мало. Судя по всему, Вы не считаете , что не будучи на приеме, не слыша жалоб мамы, и всей беседы с врачем , делать выводы о назначениях как-то не правильно. За сим , считаю дискуссию оконченной. Все равно, каждый из нас останется при своем мнении, т.к. судя по всему, подходы уж слишком различны.
Уважаемая,всё познаётся именно с годами и с опытом(своим и чужим).И дай Бог,чтоб у каждого они были только положительными!Вас так задевает мысль,что Галина кому-то не помогла,а даже наоборот... помните,что всем свойственно ошибаться, но ошибаться часто-это уже недопустимо,пора уйти на пенсию! Поэтому на форуме и пишут разные отзывы,из которых напрашивается вывод,что проверяться нужно у 3 врачей как минимум,а не только у одной Галиной...одной Михайловой и т.д.
Россия должна быть разрушена (с)
Cудить по всему обо мне Вы не можете, поскольку с Вами мы не знакомы. А охаиваю я не назначение врача, а именно Ваше высказывание о назначении нурофена из-за воспаления неких мозговых структур. Воспаление мозговых структур и головная боль могут быть абсолютно не связаны и не дай Бог никому из родителей пережить воспаление мозговых структур у своего ребёнка, у моих близких знакомых ребёнок умер из-за этого, воспаление мозговых структур лечится антибиотиками, потому что вызывается инфекцией, у маленьких детей (грудничков) внутриутробной. И дело не в различных подходах, а дело в доверии врачу, так вот, как Вам (и другим родителям) правильно тут советуют, диагнозы и назначения необходимо проверять. Сами сталкивались.
Найдите мне в моем сообщении назначения НУРОФЕНА. Речь шла о противовосполительных препаратах, как пример того лечения, которое никому здесь не назначали ( во всяком случае я об этом здесь не читала). Вы не хотите слышать, что невозможно обсуждать лечение в отрыве от жалоб,ислледований и диагнозов, ну и ладно.
А это как к теме относится?Вы сами себе что-то накручиваете и сами же тут пишете совсем не по теме.
Ваше хобби- спорить с теми ,с кем вы несогласны.Из ваших постов так и прёт-побольше уважения к Галиной и дальше размусоливание назначений,анализов....
Умные мамы уже поняли,что нужно консультироваться с несколькими неврологами.
Разговор окончен![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Может кому то поможет
Королева 92-А
Психолог
Семейное консультирование к.109
200 грн /одна консультация 1 час
050-316-25-11
714-84-48
Дети не имеющие диагноза приглашаются в инклюзивные занятия бесплатно
788-33-40
066-184-00-49
занятия по 30 мин
795-67-63 Петр
735-66-81 Анастасия
Кто то знает хорошего семейного психолога который специализируется на детско родительских отношениях именно что касается маленьких детей 4 года по вопросам сильных капризов ребенка и когда ребенок отстаивает своЁ что бы не случилось
и вы серьёзно считаете, что нурофен поможет при ЗРР? Девушка написала, что у ребёнка есть остаточные следы от кисты, но киста - не воспалительное заболевание, а доброкачественное образование, киста может сдавливать сосуды в близлежащих тканях, препятствовать движению ликвора и в серьёзных случаях помогает только операция, в несерьёзных всё проходит само, никакие пртивовоспалительные таблетки тут не нужны (особенно жаропонижающие, которые разжижают кровь, вызывают потенциальный риск гастритов и другие побочные эффекты). При ЗРР надо работать с логопедом и иногда психологом, где-нибудь в развитых странах такое рассказать, что нурофен при ЗРР назначают, там бы судили за это. А вы говорите, что предполагался воспалительный процесс и вам назначили, очень надеюсь, что он подтвердился и пили не зря.
А я где-то читала, что Нурофен вообще запретили использовать для детей.
Нам 4 месяца. Диагноз синдром ликвородинамических растройств в восстановительном периоде.Ребенок спокойный, кушает хорошо, вес набирает. Посоветуйте, пожалуйста, к кому из врачей лучше обратиться. Нам назначили лечение лимфомиазотом. если кто принимал препарат - поделитесь опытом.
Социальные закладки