| ||
Ну всякое случается) Я невнимательно прочитал.
Вообще в планах покупка 100 -= 120 таких поездов.
Полный марабу - вместо того, что бы давать работу своим гражданам и загружать свои предприятия, вбухивают огромные средства в чужую экономику ради покупки красивой, но не нашей игрушки (Вице-премьер Украины Борис Колесников в интервью "Коммерсант-Украина" отметил, что Украине необходимо 100-120 скоростных поездов.
"Они ходят вдвое быстрее, а значит, оборачиваемость перевозок в два раза выше. Чем больше оборачиваемость, тем больше пассажиров и дешевле стоимость билета. 120 скоростных поездов могут заменить 300 обычных пассажирских составов", - подчеркивает он.
Комментируя вопрос, нужно ли будет менять железнодорожное полотно для новых поездов, Колесников заявил: "Пока будем потихоньку разводить грузовое движение с пассажирским. Например, грузовые поезда будут ходить ночью, а пассажирские — днем".
Под это дело наверняка нужно не только графики корректировать и рельсы править, но и переучивать обслуживающий в депо персонал, да и депо наверно нужно переделывать ..
При том, что бОльшая часть населения вообще не в состоянии оплачивать дорогие билеты на эти поезда, а главным преимущесвом пассажирских перевозок по ЖД была именно относительная доступность для широких масс населения.
Боже, храни Одессу! (с)
Найди мне, пожалуйста, в правилах пункт, предусматривающий наказание за троллинг. Конкретно за троллинг, а не за провокацию флейма, переход на личности и пр.
Коммунальные службы - да. Но я не коммунальная служба. Это во-первых. Во-вторых то, что ты называешь "грудами мусора" для кого-то может быть вполне нормальным постом, как и то, что для тебя является нормальным, для других может означать "груды мусора". Поэтому поступаем просто - есть нарушение, выдаем мод. Нет нарушения - не выдаем мод. Банить и выдавать нарушения для того, чтобы кто-то образумился и изменил свой стиль общения в этом разделе бесперспективно.
Да я ничего не хочу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Igor28; 05.06.2012 в 15:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки