| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
точно что пипец ))))) а у меня уже слюна потекла, читая это )))
ДЕВОЧКИ, сегодня с 16 до 18 никто на прививку на Говорова не собирается ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Kitsy, приезжай! Это не так уж и далеко...60км от Одессы по Киевской трассе(Ивановский район)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
всем привет!
кто деток в сад оформлял не так давно - прописка ребенкина нужна вообще?
Вик на сладкое фрукты,ягоды-детям самое оно да и взрослым нечто свеженькое пойдет.А вообще меню обширное.Я еще на горячее делала лаваш+сулугуни+зелень+помидоры и все на протвень и в духовку,а кума приносила потом уже отдельно на работы лаваш в него завернуты яйца+много зелени лук укроп+ложка майонеза и эти рулетки поджарить на сковороде-получается как плацинда очень вкусно и сытно на закуску самое оно.Лаваши вообще делаются очень быстро и легко.разлетаются.еще на сладкое можно мороженое-просто покупаешь и никаких затрат по готовке.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Турция сейчас неоправданно дорога. Смотрела отели семейные чтоб с ребенком все было в отеле от 3000$. Сидим пока домакак вариант очень класс но в Хорватии и Черногории. Девочки, мне кажется за границей отдых с ребенком спокойнее нежели у нас. Мы первый раз полетели втроем без бабушек- нянь и все шикарно. В хороших отелях накормить ребенка нет проблем.мясо, рыба, овощи все на пару. Были и у нас в Грибовке. Тоже все гуд
Я интересуюсь селом потому что Ивановский район неплохо знаюНо Белку первый раз слышу если честно
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девы.. у малой в глазике зеленая козявка... и слезка течет... коньюктивит??? чем капать-мазать-промывать?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки