Сообщение от Ёлка короче, форуму хана. Админимтрация хоть делает шото? чивоэта хана?))вроде работает все)
Сообщение от Позитивный Я может это интернет виноват?) хотя да...форум тоже тупит... у меня любой сайт щас грузится мгновенно ,а тут...даже не три, а пять раз перегружалась))))))))))
Сообщение от Ёлка у меня любой сайт щас грузится мгновенно ,а тут...даже не три, а пять раз перегружалась)))))))))) бяда))))) не справляется сервак с нашим флудом))))
Шикаладнае мороженко - это весчь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ;29619928 Шикаладнае мороженко - это весчь щас сладкоежки набегут ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper щас сладкоежки набегут )) мурашки)))))
Сообщение от Trooper щас сладкоежки набегут )) Позна)))Мы с Буськой уже всё слопали
Сообщение от <VIKUSIK> Шикаладнае мороженко - это весчь а я его не лю)) та-та-та)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а я его не лю)) та-та-та))) и я)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka и я) а с пивом ? ))
Сообщение от Trooper а с пивом ? )) разболтать?
Сообщение от Джиа разболтать? ага )) потом водочку запить ))
Сообщение от Trooper а с пивом ? )) нет) ты видел фоту, где я смеюсь, а ты смотришь на меня глазами полными слез?)))))ахахахаха
Сообщение от Trooper а с пивом ? )) Сообщение от Джиа разболтать? Сообщение от Trooper ага )) потом водочку запить )) умеете вы уговорить))
Сообщение от li-ven а я его не лю)) та-та-та))) Сообщение от barabachka и я) Сообщение от Trooper а с пивом ? )) Сообщение от Джиа разболтать? Сообщение от Trooper ага )) потом водочку запить )) Так(С) От жы ж...
Сообщение от barabachka нет) ты видел фоту, где я смеюсь, а ты смотришь на меня глазами полными слез?)))))ахахахаха не, пробило, наверно )))
Another day another dollar
Сообщение от Рoнни Another day another dollar Уже проснулся?)
Правила форума
Социальные закладки