С официального сайта аквапарка
03.06 Лина
новая горка - просто взрыв эмоций!!! даже не сосчитаю скалько раз скатилась. вода в басейнах теплая, персонал внимательный, удовольствия море!!!
| ||
Тема: Аквапарк Коблево
С официального сайта аквапарка
03.06 Лина
новая горка - просто взрыв эмоций!!! даже не сосчитаю скалько раз скатилась. вода в басейнах теплая, персонал внимательный, удовольствия море!!!
У меня знакомый был вчера, говорит действительно супер та новая горка, весь день не слазили. Так что по поводу маршрутки кто-то может подсказать откуда она точнее отходит?
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Был вчера с семьей. Сразу, буквально со входа чувствуется жлобство во всем.
1. Пытался дозвониться в аквапарк узнать температуру воды, стоит автоответчик, поехали наобум.
2. Раньше видел табличку что до аквапарка от Коблево 800 метров, и те кто собирается ехать на маршрутке не в сам аквапарк, должны понимать что пешком придется пройти 3,5 км, под сонцем и возможно с маленькими детьми. Никакого другого транспорта там не найдете.
3. Парковка платная, 10 гривен. Камера хранения тоже платная, тоже 10 грн. Порадовал бесплатный туалет.
Зашли на территорию аквапарка, ну и тут хочу рассказать о самом отдыхе:
1. Топчаны просто пластмасовые, накрыть их нечем что бы лечь.
2. Захотели взять круги что бы кататься, начали искать где их можно взять, увидели большую очередь, это они долгожданные. 50 минут в очереди под солнцем, и вы уже думаете что наконец то сможете отдыхать, а фиг там, компрессор который накачивает круги дохлый, и еле качает, и двойных кругов не хватило. Это значит на третьей части горок просто не покатаетесь, ребенка 5 лет тоже не покатаете, на одинарном вдвоем нельзя. И следует помнить, что "вежливый персонал" всегда хочет отобрать этот круг у вас, если вы на нем не катаетесь, естественно в исключительно "вежливой" форме. Двойной круг удалось раздобыть только ближе к 5 вечера, и первый раз покатать ребенка. Ну и только в это время получилось наконец то съехать на горках на которые на одинарных кругах не пускают. Правда поднялся ветер, вечерний и холодный, и когда стоишь на высоте 4го этажа на таком ветру мокрый, до 10 минут в очереди, с дрожащим как дизеньный двигатель ребенком, или женой, то это не всегда удовольствие.
3. Когда заходишь на горку понимаешь что такое вип сектор, стоит очередь в которой можно простоять минут 15, и мимо тебя без очереди прется бычье с желтыми браслетами, со словами "расступитесь - мы вип, чота не нравица, все вопросы к администрации", администрации естественно на горке нет, толпа их встречает матами и возмущением, и "випы" отвечают еще большим хамством и матами, и от этого никуда не спрячешь детей.
4. Проголодались, решили пойти в столовую, потому что ресторан просто поразил своими ценами. В столовой "Русская кухня" был выбор: картошка фри, салат из помидоров, блинчики с яблолками. остальное еще не готово. Перекусили на 150 гривен, вместе с бутылкой пепси за 17 грн.
Вывод: На поездку потратилось порядка 650 грн, могу сказать что это первая и последняя поездка по крайней мере в этом году. Детям понравилось, а вот просто приехать и отдыхать туда взрослым нереально, отдыха я не получил. Я понимаю что после 8 числа мне бы это обошлось в 1000 гривен, а платя такие деньги тратить свои нервы я не хочу.
З.Ы. Аквапарк отстой! Сами горки хорошие. Больше я в него не поеду. Привет администрации.
а стоило то всего навсего не брать за парковку, купить больше кругов и не ломить цены сумасшедшие на еду
Да уж, единственный раз была в аквапарке на Тенерифе (вход 33€, кругов по 20 штук на каждого посетителя, персонал очень вежливый), думала съездить в Коблево для сравнения. Но после отзывов - желания никакого. Вип - клиенты в аква-парке, что за бред? Нигде такого нет. А у нас как всегда: цены европейские а сервис африканский
Гравицапа
Подписываюсь под каждым словом, горки хорошие, а само обслуживание и атмосфера отстой полный! Люди, едьте в Крымские аквапарки, по деньгам выйдет немного дороже, а удовольствия в несколько раз больше)
Чистая совесть, признак плохой памяти
Читаю и не знаю плакать или смеяться???Разделили людей на випы и ...............не випы что ли???Сделайте тогда уже спец горки только для випов,туалет отдайте.А обыычному народу туалет с дыркой на улице и выделите 1 бассеин))))))))))))))))))))
Читаю и не знаю плакать или смеяться???Разделили людей на випы и ...............не випы что ли???Сделайте тогда уже спец горки только для випов,туалет отдайте.А обыычному народу туалет с дыркой на улице и выделите 1 бассеин))))))))))))))))))))
да ладно вам. я вообще не фанат коблево, в этом году не собираемся даже туда ехать. но вип, это ж нормальная практика. в диснейленде это фрипасс, в буковеле тоже и еще много где. хотят люди больше заплатить за "без очереди" - так это ж их личное дело.
я же не говорю, что так везде. я говорю, что это не коблево придумало. не обязательно, что то, чего мы не видили, не существует. преимущество первоочередного пользования услугами за дополнительные деньги существует давно и во многих местаха коблево давно славится желанием срубить денег на всем - так что это совершенно логическое развитие ситуации.
Не знаю кто как, но я не собираюсь платить деньги что бы получить за них хамство и неуважение. И не собираюсь платить деньги что бы мои дети слушали маты.
Я в состоянии заплатить за вип сектор, но я не хочу что бы все с презрением смотрели на меня, и не хочу что бы быдло пхалось передо мной презирая меня.
Випы это не единственный недостаток, а тот факт что я ждал до 5 часов вечера двойной круг что бы покатать ребенка, ради которого я собственно и приехал, это уже главный вопрос для меня. Деньги берутся за сервис, которого там просто нет. а за 1000 гривен я могу на выходные прекрасно съездить в крым, так кому нужен этот цирк с аквапарком ?
Гравицапа, полностью вас поддерживаю. Сами вчера были в аквапарке. Я, в принципе, ещё могу закрыть глаза на платную парковку, еду и пластиковые шезлонги. Но вот то что у них количество двойных кругов раза в три меньше количества желающих на них прокатиться - это огромнейший минус. И это ведь не первый год так. Сейчас построили новую горку, она действительно классная. Но на ней, опять же, можно кататься только на двойном круге. Я не понимаю, неужели это такие безумные затраты для аквапарка. Проблема купить достаточное количество кругов?!
В общем мы отдохнули неплохо. Дети ещё не до всех взрослых горок доросли, поэтому они накатались и накупались вволю. Но за полную стоимость 100% не поедем. Не стоит этот отдых таких денег.
Думаю, все выше описанные проблемы, были связаны с первой неделей работы аквапарка и 50% скидкой на вход.
Ездил не раз по 100% стоимости и всегда нормально отдыхал, конечно допускаю, что может в этом году, что-то кардинально поменялось, но очень сомневаюсь и те кто поедут немного попозже, когда спадет ажиотаж, получат море удовольствия и позитива.
Конечно не спорю, что аквапарку есть над чем работать, к примеру над количеством тех же надувных кругов, но если приехать к открытию аквапарка (к 10:00 утра) в обычный летний день, можно накататься вдоволь без особо страшных очередей и дефицита кругов, во всяком случае так были все прошлые года. Конечно когда заходит вторая группа в 14.00, то очереди растут, но к тому времени, как по мне, уже можно вдоволь накататься.
Мы по стоимости 50% ездили первый раз. В прошлом и позапрошлом году ездили по полной стоимости в разгар сезона. Разницы никакой не заметила. Кругов не хватало на всех всегда! Мы тоже приезжали в аквапарк в 10.00. Я считаю не совсем правильным, заплатив за троих человек почти 700 гр. за вход, быстренько бросать вещи и нестись со всех ног к направлению горок, чтоб ухватить заветный круг, так как спустя пол часа их уже не будет в свободном доступе. Возможно в будние дни там нет такого ажиотажа, но из-за работы мы можем поехать только на выходных. Я понимаю что на выходных больше людей, очереди на горки понятное дело будут большие. но причём здесь количество кругов? Оно должно быть рассчитано на максимальное количество посетителей.
Социальные закладки