| ||
((((((( и куда тут Хюндаи (((((5 июня в городе Горловка, Донецкой области, сошел с рельс пассажирский поезд «Одесса-Луганск». Об этом сообщают местные СМИ.
Как рассказали очевидцы, с рельс сошел первый вагон поезда на участке железной дороги, расположенной около заправки «Центр».
«Происшествие определенное есть, сейчас устраняем, – сообщил изданию один из сотрудников “Укрзализныци”. Также он уточнил, что пассажирский поезд сошёл с рельс около 7:40 утра.
Причина аварии устанавливается. На месте происшествия работают представители прокуратуры, МЧС и “Укрзализныци”.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мой вывод о о вашем "единственно правильном мнении" основан на вашей неадекватной агрессивной реакции на мнение оппонентов, которую вы в очередной раз проявили. А ваше желание приплести сюда каким то боком "чемоданы" и прочую ересь это уже ваша личная проблема.
P.S. Ваша возмущение вроде бы "голословным обвинением" выглядит тем более странным, в свете ваших попыток наклеить на меня различные ярлыки и приписать мне несуществующие мысли на протяжении всей нашей дискуссии.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Может приведешь примеры моей неадекватной агрессивной реакции?
И не надо игнорировать неудобные ответы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки