Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
Пишу Вам из 2 роддома в предродовой я лежала на их белье и др. Девочки тоже, а вот когда перевели в палату, там постелили мое белье! Под попу стелят одноразов пеленочки!
Девочки, у кого есть список во 2-й роддом....ато у меня уже 3 больших кулька насобиралось, может я что- то лишнее собрала? И еще такой вопрос, когда приезжаешь рожать всеивещи сразу с собой брать.... Их несут в предродовую или в палату сразу?
Я половину отдала мужу! В одежду малышку почти не одеваю т к очень жарко пеленаю в пеленочки, удобней всего человечки ! Тапочки тоже отдала хожу в резиновых!
Девочки подскажите что из аптечки брать в 5 РД?(зеленка,перекись нужна или у них свое)
О и еще вопрос, а можно в роддоме уже после родов в пижамных шортах или бриджах ходить..или можно только в ночнушках? Мне просто кажется,что в шортиках будет удобнее.
Последний раз редактировалось Сурьма; 04.06.2012 в 08:27.
Каждое утро приходит детс отдел и пупочек обрабатывают и взвешивают, мне сказали красные пятнышки обрабатывать судокремом и ножки с ручками кремчеком и все! Наверно, можно и в шортиках т к девочки так ходят!
я вот тоже думала пижамку, удобней все-таки, но в итоге рубашку купила.....мало ли, не разрешат и что делатть потом
Я рубашку тож приготовила,даже 2 -на случай если вдруг запачкаюсь. Пижамку с шортами не покупала,домашнюю прихвачу на всяк случай.Я просто за выделения сильно переживаю..вдруг будут очень обильные.
Помню просто кто-то писал, что нужно только сорочку,т.к. часто смотрят на кресле и шорты не удобно снимать..чет такое вроде..
[QUOTE=Сурьма;29605751
Помню просто кто-то писал, что нужно только сорочку,т.к. часто смотрят на кресле и шорты не удобно снимать..чет такое вроде..[/QUOTE]
я вот тоже об этом неудобстве подумала и взяла рубаху (тоже 2)
Девочки подскажите пожалуйста что брать с собой в 5 РД. Или скиньте ссылку где можно найти. Заранее спасибо.
ой как хорошо получать инфу с поля боя)) так значит зеленку и перекись в рд брать не нужно? или им в дет.отделение нужно в форме благотворительности? судокрем у меня есть..
и я так подумала, прокладки удобнее менять да и вообще доступ так сказать должен быть, а шорты снимать-одевать ..неудобно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Благотворительность будет в виде 350 грн. А зеленев и перепись все их брать не надо! Мою соседку по палате очень сильно заливает одной пачки Белла ей не хватило, муж довез! Так что не переживайте все можно донести и передать!
Девочки, напишите пожалуйста в личку список в 7 РД. Заранее спасибо!!
девочки, а разве не все списки одинаковые в роддома?? какая разница какой рд? я имею ввиду те,что мы в пакеты собираем - одежка, гигиенические штуки и прочее. а вот родовой пакет - там где лекарства может отличаться..? или я не права?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки