Сообщение от Trooper Здоров ! я тебе по пару раз в неделю вижу ))) то на Базарной, то на Белинского )) я в Банк наверно ходил или в магаз))) Сообщение от Arizonac Кря ) привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))Без вишнёваго сока - нини Почему можно именно вишнёвым,можно и берёзовым
Сообщение от barabachka а я ей говорил не пались
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Mordokraken я в Банк наверно ходил или в магаз))) что-то часто ходишь ))) отслежу и деньги заберу )))
Сообщение от Позитивный Я а я ей говорил не пались Ну не шмогла она, не шмогла
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Инфузориями спекульнул? Привет,Крякуся))) Привет, Викусь))нада ж както мне вертется Сообщение от Trooper что-то часто ходишь ))) отслежу и деньги заберу ))) было б шо забирать)) так только поржать
Сообщение от Arizonac Почему можно именно вишнёвым,можно и берёзовым Ты в весеееееннем леесууу,пил берёёёзааавый сооок, С ненаааагляяяяднааай красоткааай в стоогууу нааачииивал....
Сообщение от <VIKUSIK> Ты в весеееееннем леесууу,пил берёёёзааавый сооок, С ненаааагляяяяднааай красоткааай в стоогууу нааачииивал.... Вооотт что мы не делаем,мы забываем старую русскую застольную традицию...петь за столом Тогда точно выгонят с кафе
Сообщение от Arizonac Вооотт что мы не делаем,мы забываем старую русскую застольную традицию...петь за столом Тогда точно выгонят с кафе Чёйта? В Помодоро имели щастье послушать песТню про ТорпЭдо
Сообщение от Arizonac Вооотт что мы не делаем,мы забываем старую русскую застольную традицию...петь за столом Тогда точно выгонят с кафе караоке вам надо посещать)))
Сообщение от Позитивный Я не пались))) любимая забава на парах в инсте была - нас палят, а мы типа не палимся)))) Сообщение от Trooper интересное млекопитающее человек ))))) ничего не говоришь, а он всякую гадость про себя думает )) ну рассказывай, какие гадости ты про меня подумал?)) Сообщение от Arizonac соу сириоз
Сообщение от Позитивный Я караоке вам надо посещать))) Для караоке мы стока нипьём...нихто
Сообщение от <VIKUSIK> Чёйта? В Помодоро имели щастье послушать песТню про ТорпЭдо феерическая песня))))))))
Сообщение от Джиа любимая забава на парах в инсте была - нас палят, а мы типа не палимся)))) главное, что не в милиции )))
Сообщение от <VIKUSIK> Для караоке мы стока нипьём...нихто "правильный" кексик и будете все песни на 100 баллов исполнять))только сушнячек сбивать иногда))))))
Сообщение от Джиа
Сообщение от Mordokraken я в Банк наверно ходил Спермы?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
короче, форуму хана. Администрация хоть делает шото?
Жизнь началась сначала:)
Правила форума
Социальные закладки