А ты считаешь, что эту власть можно за что то похвалить?снова начнем обвинять власти во всем.
| ||
А ты считаешь, что эту власть можно за что то похвалить?снова начнем обвинять власти во всем.
Что за глупости? Я же не говорю о пустых бюллетенях. Я говорю о тех что будут заполнены нами. Выбрать где поставить отметку вы не можете? Хм. А что мешает? Я говорю о праве проголосовть за ту политическую силу которая импонирует. Если вы о том что объединенная оппозиция включает возможно и тех кто вам не по душе. Тогда согласен.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Шо вы мне заливаете? На форуме нет свободы слова только у тех, кто поддерживает ПР и президента - тут согласна. Но вы же позволяете сбе говорить что угодно и как угодно.
Ув. Сергей007,считают голоса ваши коллеги - врачи, учителя, воспитатели. Это если вы не в курсе. А Кивалов лично ничего не пересчитывает. У него другие дела есть.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Кстати, абсолютно никто не мешает всем партиям и кандидатам-мажоритарщикам, принимающим участие в выборах, выдвигать своих сторонников в состав участковых избирательных комиссий и выставлять наблюдателей на избирательных участках! Так что вопли о подтасовках итогов выборов за полгода до их проведения – не более чем оправдание поражения! Да и людям, в самом деле, все эти майданы порядком обрыдли, просто хочется спокойно жить и трудиться при адекватной и стабильной власти! Чего ж тут сверхъестественного?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Все им денег мало: все никак не нажрутся. "Народный" бюджет придумали. Типа "оздоровили" в школьных лагерях ну очень много детей. И типа из бюджета, но за родительские деньги
. И никого не спрашивают, хотят ли родители учеников и сами учащиеся такое "оздоровление".
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А все настоящие коммунисты начинали с тюрем.Поэтому в одной компании Пересидевшие и Коммунисты.
с твоей стороны - да... Тобой заполненный бюллетень "не делает погоды в политике донецких", выборы им не нужны. Выборы - это "демократическая ширма для власти" чтобы скрыть истинную феодально-гопническую систему. Если ты думаешь, что даже проиграв выборы ПР остановиться - не верю. Не для этого они перлись во власть все 10 лет. Есть и среди оппозиции нормальные политики и объединения. Ты просто не хочешь видеть.
(ещё одна!) Я никому и ничего не заливаю, я констатирую факт и даю ссылку на СМИ. Что касается свободы слова на форуме - ПРиверженцев партии разбоя, НЕ НАДО ВРАТЬ ПУБЛИЧНО! Если ты имеешь своё предубеждённое мнение по поводу господина ПЭЖЭ и чатлане из ПР, то не нужно его навязывать столь беспардонным способом. Держи его при себе и не надо хамить старшим и поэтому мудрым людям.
Социальные закладки