| ||
Да, страшный нацик! Причем в языковом вопросе я давно еще проявлял свою "нациоозабоченную" сущность:![]()
Я за два государственных языка - русский и украинский; за государственную программу поддержки украинского языка как исторически более "слабого" (например за счет финансирования издания книг на украинском языке, украинской литературы и кино); за пропорциональное количество русских/украинских школ, причем пропорция определяется востребованностью языка в регионе, с обязательным квотированием минимального количества; за толерантное отношение к носителям другого языка и свободу использования родного языка вне зависимости от региона.
https://forumodua.com/showthread.php?t=282675&p=18453770&viewfull=1#post18453770
Последний раз редактировалось Nikles; 05.06.2012 в 13:11.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Обсуждение языкового вопроса в двух темах, ИМХО, перебор. Может, прикрыть одну...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне??? Это разве я предлагаю всем несогласным паковать чемоданы? Я пристаю ко всем подряд с занудством типа "Ну вы уже поняли, что вы все идиоты если проголосовали за..." Или я сказала это:
Право, завидовать надо не мне, а самому себе. Впрочем, объяснять это людям, которые только свои права признают единственно достойными осуществления, совершенно бессмысленно.Не корми троля-фанатика - серьезно объяснять ему что то абсолютно бесполезно, у него в одном глазу трехцветная шторка, а в другом красная с серпом и молотом - так на мир и смотрит, выискивая врагов.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Зачем вы мне это все рассказываете?? Я что ли предлагал несогласным паковать чемоданы?? Вы хоть один мой пост на основании которого меня можно было бы обвинить в национализме привести можете?
Вы опять приписываете мне то, чего я никогда не утверждал и что никак не следует из моих слов. Впрочем, объяснять это людям, которые запросто разбрасываются голословными обвинениями, совершенно бессмысленно.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 05.06.2012 в 13:34.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки