| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки привет!!Читаем последние цифры в теме Фонтанское годовасие)И отписываемся плиз!))
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3651&pp=10&page=17
Китси ну понятно что никто не сказал,это как бы лишнее напоминание-а вдруг кто то не знает.
Ну как бы я не против Трускавца,если там компания как Эвита написала в Спа-отелях молодые пары с детьми-тогда только плюсы-ребенку есть с кем занять себя,играть,развлекаться,родителям тоже не скучно плюс сами услуги отеля-сплошной позитив и отдых,но если это санаторий-я попросту процедуры не пошла бы там проходить,ну как для меня лично-я брезгливая,ребенку не с кем гулять,старички...ну это мое,еще плюс можно попасть на дождливые погоды,которые там частенько
Самый любимый...28 мая 2011 года
а вы тут про нянь..мы ездили в Египет правда брали с собой маму)))хотя от нее толку было мало,только по утрам, она с ним рано вставала и давала нам часик доспать.Планируем в Грецию или Турцию в сентябре лететь, правда тоже маму возьмем...я ей как то больше чем няне доверяю))
Таня, а я диету пока держала,пришла в нормальный вес...а когда с нее ушла,набрала +10 кг..и НИКАК они не уходят блин![]()
Натали пока вы будуте отдыхать ребенку придется адаптироваться под нянюа это может обернуться скандалами с его стороны,и отдых получится насмарку,я бы взяла маму,все таки она уже Диме знакома и меньше будет истерик.Или брать няню заранее чтоб они притерлись друг к другу.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Кстати девочки, пять дней истерик и маминого недосыпа дали результат! Вылезло 2 зуба, еще 4 почти прорезались.
Капец, он как акула зубастый!)))
А еще Мироха выдает ваще не по детски. Были у нас гости вчера, маленькая девочка 10 месяцев, еще не ходит и даже толком не ползает. Меняла мама ей памперс, Мирон стоял ждал и когда она его попыталась(памперс) отнести в мусорку, ттааааакой ор Мирон поднял,отобрал у нее памперс и понес САМ!))Дело в том,что у нас отдельный контейнер для использованных памперсов, и когда мы ему меняем памперсы он хватает грязный и прет его относить в этот контейнер, и не дай бог забрать у него)))
Еще мы ходим и протираем пыль все время))Каждое утро я пылесошу,мою полы, а Мирон протирает пыль!))))))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки