| ||
Перекресток Нежинская угол Конной.
Раньше были знаки приоритета, по Конной висел "уступи дорогу".
Сейчас никаких знаков нет, это так задуманно или чья-то самодеятельность?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
В который раз поражаюсь оперативности работы Вашей организации!
Кстати, пару дней назад зашел в эту тему, вижу: последнее сообщение от Sv-fr, время подачи - 23:33 (!)... Неужели так болит душа за работу?
Еще вспомнил... Как-то Вы сообщали о том, что у вышестоящего начальства появлялись некоторые претензии к качеству вашей работы..., надеюсь, все вопросы самоликвидировались?
Сегодня обнаружил бетонный блок поперёк дороги по ул.Рассвета между 2-м Аэродромным переулком и 25-й Чап.дивизии.
Я так понимаю, это местные жители таким нехитрым способом перекрыли транзит.
Может и мне такой возле дома поставить - будет пешеходная зона...
Искал, вроде никто еще об этом не сообщал.
На углу Мясоедовская\Б. Хмельницкого стоит на столбе камера, чётко направленная на центр перекрёстка.
Вероятно засекают тех, кто с Б. Хмельницкого налево на Мясоедовскую поворачивает, или на красный проезжает. Других догадок нет.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
прикольно... в Москве тоже видеонаблюдение ввели...
Что скажет начальник?
no money - no honey!
Что интересно, еще ж никого не оштрафовали на основании видеозаписи, не так ли? Так что, пока только собирают компроматы?
Sv-Fr Скажите пожалуйста,асфальтирование дорог-тоже ваша епархия?)
Можно ли подрегулировать этот светофор: если едешь со стороны Таировского кладбища - в обоих полосах очень часто тянучка дальше центральных ворот кладбища(иногда растягивается до вторых ворот и дальше), частенько такая же ситуация в противоположном направлении - из города по Глушко к кладбищу - средний ряд чуть ли до Ильфа и Петрова стоит, а по Жукова почти всегда свободно с обеих сторон. А если его еще и заменить на светодиодный было бы совсем хорошо
Спасибо
Последний раз редактировалось slavabva; 16.07.2008 в 19:39.
Социальные закладки