Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 58 из 89 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1766
  1. Вверх #1141
    Новичок
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Люди, прислушайтель, 3 лучших врача Айболита, после всех анализов, поставили неправельный диагноз, хотя он был очевидный!! А нам Сказали, что если б мы обратились месяц назад, собаку можно было бы спасти!! Прошу вас, не ленитель, почитайте на форуме про врачей, сядьте на маршрутку, но не идите в Айболит!!! Тупо выкачка денег!!!
    Полностью с Вами согласна,Айболит нужно обходить десятой стороной,это проклятое место.

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для tattaa
    в тот момент когда спрашивала, собачка была еще жива, и я подумала, может они бегают, суетятся, но ничего не делают,т.к. я им на чай мало даю? хотя никогда не видела, чтоб клиенты давали врачам деньги!очень жалею, что не зашла в эту ветку раньше((( мне уже все знакомые начали говорить, чтоб мы бежали оттуда((

3. Вверх #1143
    Новичок
    в тот момент когда спрашивала, собачка была еще жива, и я подумала, может они бегают, суетятся, но ничего не делают,т.к. я им на чай мало даю?
    С ихними ценами о чае и речи быть не может.Можно конечно выразить благодарность,но кому быть благодарной в Айболите?( После того как они уничтожают животных, их не благодарить хочется а наказать! Вы не одна пострадали , поверьте нас очень много, и все мы в свое время оказались беспомощными перед ними.К сожалению ваша собачка не имела много времени которое они тянули.Соболезную вам....

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для wayup
    в тот момент когда спрашивала, собачка была еще жива, и я подумала, может они бегают, суетятся, но ничего не делают,т.к. я им на чай мало даю?
    Тогда понятно. Собачку жаль.

5. Вверх #1145
    Илларионова Светлана Юрьевна - замечательный, грамотный врач, чуткий к животным человек
    Просто спасибо ей!)

6. Вверх #1146
    User banned
    Дерменко Д.П. и Албеско А.В. ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВСЁ СПАСИБО!!!!
    Поверьте, вы нам ОЧЕНЬ помогаете, вы настоящие врачи и прекрасные люди!

7. Вверх #1147
    Скорая помощь форума
    Отличная клиника, замечательные врачи - Албеско А.В., Илларионова С.Ю., Дерменко Д.П. Всегда хорошее, чуткое отношение к животным, всегда скидки для бездомных. Спасибо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #1148
    не смешите людей, максимум "самых лучших врачей" этот "прекрасной клиники", это поставить капельницу или косточку выташить!!! я лично слышала, как простой мед.брат обьяснял доктору, что тот не прав))) не вводите людей в заблуждение!!!!!!

9. Вверх #1149
    User banned
    не смешите людей, максимум "самых лучших врачей" этот "прекрасной клиники", это поставить капельницу или косточку выташить!!! я лично слышала, как простой мед.брат обьяснял доктору, что тот не прав))) не вводите людей в заблуждение!!!!!!
    простите, а кого вы лечили в Айболите ? инфузорию туфельку ,раз вам не смогли помочь?

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Простой медбрат? )))
    Да, очень знакомо; без разницы, о каком ВУЗе идёт речь - после второго курса каждый студент знает абсолютно всё. И не оскорбляйте его словом "опыт" - может обидеться!
    А сказать врачу, что он не прав, любой третьекурсник сочтёт своим долгом.
    "Хавчик" - это вам не просто так.

11. Вверх #1151
    нет я лечила там собачку, ну скажите, вы считаете, нормально если 3 доктора делали 2 раза УЗИ, ренген,анализы крови и оба раза поставили неправельный диагноз??или например назначили капельницы( чисто наугад) 2 дня капали, а когда был готов анализ крови, 70% из списка вычеркнули!!! 10 часов в день( на протяжение недели) нахождения в этой больнице открыло мне глаза на очень многое!! поэтому советую всем не ходить в это адское место, просто выкачивают деньги!!!!!!!!

12. Вверх #1152
    ребята, просто мне очень жалко животных и я не хочу чтоб они пострадали, так же, как моя собака, сделать вывод можно даже по этим 58 страницам!! негатива здесь гораздо больше!! я просто очень жалею, что в свое время не отрыла форум,а просиживала штаны в этом Айболите!!!

13. Вверх #1153
    я могу просто завалить всю ветку информацией, как они меня заставляли покупать непонятный корм у них в больнице, я говорю, ну собака не ест уже 4 дня, а мне супер доктор отвечает, "ну чтож она играет против себя"!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и на счет медбрата, ситуация была, в том что вечером надо было опять сдать кровь, а днем доктор говорит идите делайте 5ти часовую капельницу, так вот медбрат обьяснил супер доктору, что если сделать капельницу, анализ потом будет неверный! он таки согласился!

14. Вверх #1154
    Скорая помощь форума
    ребята, просто мне очень жалко животных и я не хочу чтоб они пострадали, так же, как моя собака, сделать вывод можно даже по этим 58 страницам!! негатива здесь гораздо больше!! я просто очень жалею, что в свое время не отрыла форум,а просиживала штаны в этом Айболите!!!
    У каждого свой опыт. Мы лечили и лечим там ДЕСЯТКИ животных, своего домашнего кота я тоже лечила у Анатолия Викторовича. А уж Илларионову Светлану Юрьевну я уже лет шесть знаю, еще по ЦЗЖ - она специалист ВЫСОЧАЙШЕГО уровня и очень душевный человек.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #1155
    да вы правы, я прекрасно понимаю, что для всех хорошим не будешь, у нас есть еще одна версия,что они видели, что собаке уже не помочь и просто выкачивали денюшки, так как сделать все анализы по 2 раза и не увидеть что у собаки 5я степень рака, навеное просто невозможно!!!!!

16. Вверх #1156
    Новичок
    tattaa я с Вами!!!!!

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    теперь расскажу свою историю с клиникой Айболит, прошу всех дочитать до конца!!!!! Моей собачке было десять лет, 2 месяца назад увидели, что с ней что-то не так, отвели в Айболит, т.к живем рядом! Всегда лечили ее только у Серова М.С., сделали все возможные анализы, ренген, узи, кровь,в итоге сказали что все хорошо! Неделю назад собаке стало очень плохо, опять же записываемся к Серову, он ее смотрит, говорит что состояние критическое, у нее ОТЕК ЛЕГКИХ, по какой причине он сказать не может! И пошло поехало, капельницы по два раза в день, куча уколов, анализов! Параллельно ей занимался еще Геннадий Николаевич( это вообще отдельная история, как он к людям относился, я ведь там по 10 часов в день сидела, много видела,)и Оксана Юрьевна, они все что-то бегают, что-то делают, суетятся, обсуждают, созваниваются, а в итоге 0! Через неделю издевательства, ставят какой-то вообще бредовый диагноз, говорят надо быстро оперировать, шансы 50 на 50! я читаю в интернете, и вижу что он подходит на 1 % из 100! Вообщем схватились мы конечно поздно,вызвали на дом врача,он пощупал ее и сразу сказал, что у нее что-то с поджелудочной, отвезли к другому узисту, он сразу сказал, что у нее РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, отвезли ее в клинику на Бочарова, врачь взялся оперировать,никаких гарантий не давал, а потом позвонил и сказал, что у нее уже метостазы по всем органам!!! Люди, прислушайтель, 3 лучших врача Айболита, после всех анализов, поставили неправельный диагноз, хотя он был очевидный!! А нам Сказали, что если б мы обратились месяц назад, собаку можно было бы спасти!! Прошу вас, не ленитель, почитайте на форуме про врачей, сядьте на маршрутку, но не идите в Айболит!!! Тупо выкачка денег!!!
    Вы уверены что рак это правильный диагноз и ее можно было спасти?
    Оптимизм — это недостаток информации.

18. Вверх #1158
    да это 100%, рак поджелудочной с метостазами!!!!только сказали нам это не в Айболите! а в Айболите, сказали, что у нее что-то с почками, вобщем надо оперировать,шансы 50 на 50! вот так вот!! в это конечно трудно поверить, но 2 месяца назад, мы так же делали все анализы,в айболите, т.к.видели, что с собакой что-то не так!! НО, как сказали, доктора все в норме!!!!! а на тот момент, ее еще можно было спасти!!!!

19. Вверх #1159
    хорошо, что мы не издевались над собакой, и обратились к другим докторам!!!! вы просто не видели, как он Узи ей делали, 3 доктора тупо втыкали в монитор!!!! советую всем, если в Айблите, вам ставят серьезные диагнозы, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, перепроверьте у других врачей!!!!!!

20. Вверх #1160
    Новичок
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    простите, а кого вы лечили в Айболите ? инфузорию туфельку ,раз вам не смогли помочь?
    А Вы наверное и есть представитель той милой команды, которая истязает животных.Ваш сарказм ни к чему.

Ответить в теме
Страница 58 из 89 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права