| ||
Тема: Клиника "Айболит" *
в тот момент когда спрашивала, собачка была еще жива, и я подумала, может они бегают, суетятся, но ничего не делают,т.к. я им на чай мало даю? хотя никогда не видела, чтоб клиенты давали врачам деньги!очень жалею, что не зашла в эту ветку раньше((( мне уже все знакомые начали говорить, чтоб мы бежали оттуда((
С ихними ценами о чае и речи быть не может.Можно конечно выразить благодарность,но кому быть благодарной в Айболите?( После того как они уничтожают животных, их не благодарить хочется а наказать! Вы не одна пострадали , поверьте нас очень много, и все мы в свое время оказались беспомощными перед ними.К сожалению ваша собачка не имела много времени которое они тянули.Соболезную вам....
Илларионова Светлана Юрьевна - замечательный, грамотный врач, чуткий к животным человек
Просто спасибо ей!)
Дерменко Д.П. и Албеско А.В. ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВСЁ СПАСИБО!!!!
Поверьте, вы нам ОЧЕНЬ помогаете, вы настоящие врачи и прекрасные люди!
Отличная клиника, замечательные врачи - Албеско А.В., Илларионова С.Ю., Дерменко Д.П. Всегда хорошее, чуткое отношение к животным, всегда скидки для бездомных. Спасибо!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
не смешите людей, максимум "самых лучших врачей" этот "прекрасной клиники", это поставить капельницу или косточку выташить!!! я лично слышала, как простой мед.брат обьяснял доктору, что тот не прав))) не вводите людей в заблуждение!!!!!!
Простой медбрат? )))
Да, очень знакомо; без разницы, о каком ВУЗе идёт речь - после второго курса каждый студент знает абсолютно всё. И не оскорбляйте его словом "опыт" - может обидеться!
А сказать врачу, что он не прав, любой третьекурсник сочтёт своим долгом.
"Хавчик" - это вам не просто так.
нет я лечила там собачку, ну скажите, вы считаете, нормально если 3 доктора делали 2 раза УЗИ, ренген,анализы крови и оба раза поставили неправельный диагноз??или например назначили капельницы( чисто наугад) 2 дня капали, а когда был готов анализ крови, 70% из списка вычеркнули!!! 10 часов в день( на протяжение недели) нахождения в этой больнице открыло мне глаза на очень многое!! поэтому советую всем не ходить в это адское место, просто выкачивают деньги!!!!!!!!
ребята, просто мне очень жалко животных и я не хочу чтоб они пострадали, так же, как моя собака, сделать вывод можно даже по этим 58 страницам!! негатива здесь гораздо больше!! я просто очень жалею, что в свое время не отрыла форум,а просиживала штаны в этом Айболите!!!
я могу просто завалить всю ветку информацией, как они меня заставляли покупать непонятный корм у них в больнице, я говорю, ну собака не ест уже 4 дня, а мне супер доктор отвечает, "ну чтож она играет против себя"!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на счет медбрата, ситуация была, в том что вечером надо было опять сдать кровь, а днем доктор говорит идите делайте 5ти часовую капельницу, так вот медбрат обьяснил супер доктору, что если сделать капельницу, анализ потом будет неверный! он таки согласился!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да вы правы, я прекрасно понимаю, что для всех хорошим не будешь, у нас есть еще одна версия,что они видели, что собаке уже не помочь и просто выкачивали денюшки, так как сделать все анализы по 2 раза и не увидеть что у собаки 5я степень рака, навеное просто невозможно!!!!!
да это 100%, рак поджелудочной с метостазами!!!!только сказали нам это не в Айболите! а в Айболите, сказали, что у нее что-то с почками, вобщем надо оперировать,шансы 50 на 50! вот так вот!! в это конечно трудно поверить, но 2 месяца назад, мы так же делали все анализы,в айболите, т.к.видели, что с собакой что-то не так!! НО, как сказали, доктора все в норме!!!!! а на тот момент, ее еще можно было спасти!!!!
хорошо, что мы не издевались над собакой, и обратились к другим докторам!!!! вы просто не видели, как он Узи ей делали, 3 доктора тупо втыкали в монитор!!!! советую всем, если в Айблите, вам ставят серьезные диагнозы, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, перепроверьте у других врачей!!!!!!
Социальные закладки