Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2529 из 5732 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,561 по 50,580 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #50561
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    127 часов. Очень тяжелый фильм. Но всем стоит посмотреть 9/10
    Toyota Corolla

3. Вверх #50562
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    это не простой фильм. Теперь попробуй найти в интернете обьяснение сценария фильма и его сути когда перечитаешь пару сотен версий - тебе станет интересно смудрить свою собственную и ты будетшь его еще раз внимательно, не отвлекаясь, пересматривать, вспоминать прочитанные версии, перебирать их и создавать свою версию. А потом полон уверенности, что таки раскусил это фильм напишешь "Ёжик, шо ж тут непонятного?..." и напишешь разоблачение этого фильма, и будешь думать "ну тупые, неужели не понятно, это же элементарно....".
    А позже, ктото-то посмотрит это фильм и напишет и полезит в интернет искать обьяснения сценария. И прочитает, в часности, твое разоблачение, потом будет пересматривать внимательно фильм, составлять свое мнение и в итоге напишет своё разоблачение сценария и будет думать "ну тупые, неужели не понятно, это же элементарно...."
    И так далее по циклу
    )))))
    я это сделал сразу после просмотра ) это типа Черный квадрат - придумай сам, что хотел сказать автор, но с таким же успехом он мог нарисовать круг или треугольник

4. Вверх #50563
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Прометей. Надеялась, что все критические отзывы в адрес метра мирового кино окажутся лишь бредом необразованных неумех ничего не понимающих в кино, но как-то так получилось что критика в большинстве своем оказалась конструктивной. Отличные спецэффекты, хорошая актерская команда, но вот от сюжета и декораций реально за километр несет Чужими. Никаких тайн Вселенной, никаких мало-мальски внятных объяснений почему вдруг на команду землян ополчились все инопланетяне, которые есть в кадре.
    У меня только один вопрос остался: что в этом фильме забыла Шерлиз Терон?
    Страх убивает разум...(с)

5. Вверх #50564
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Прометей. Надеялась, что все критические отзывы в адрес метра мирового кино окажутся лишь бредом необразованных неумех ничего не понимающих в кино, но как-то так получилось что критика в большинстве своем оказалась конструктивной. Отличные спецэффекты, хорошая актерская команда, но вот от сюжета и декораций реально за километр несет Чужими. Никаких тайн Вселенной, никаких мало-мальски внятных объяснений почему вдруг на команду землян ополчились все инопланетяне, которые есть в кадре.
    У меня только один вопрос остался: что в этом фильме забыла Шерлиз Терон?
    эта та беленькая злючка?

6. Вверх #50565
    Новичок Аватар для Tanushka!
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не люблю жуткие фильмы.
    За это время мне хватило увидеть пару напряжных моментов и "приведение".
    Дальше смотреть не имело смысла.
    Какое привидение? В этом фильме ничего подобного нет. Все самое интересное начинается после 30-40 минут. Мне и мужу очень понравился фильм. Что-то новенькое, сюжет необычный. Советую посмотреть 10/10.

7. Вверх #50566
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Стокгольмская восточная, 2011г, Швеция. История встречи двух людей, связанных одной трагедией, после которой ГГ все время задает себе вопросы, которые раньше его не волновали. Отношения, которые изначально основывались на обоюдной лжи, казалось бы, не имеют будущего, но исключения бывают.) 8/10

8. Вверх #50567
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Неуязвимый" (2000)Unbreakable
    Меня не впечатлило, скорее всего т.к комиксы не мое.6/10

"Идеальный незнакомец" (2007)Perfect Stranger
    никакой динамики, на мой взгляд нет. Одна концовка всех только и порадовала 6/10

"Сонная Лощина" (1999)Sleepy Hollow
    Фильм хорош, особенно для 99 года! Джонни как всегда великолепен) 7/10

« Белоснежка и охотник» с Кристен Стюарт (Сумерки)
    Королева красавица, мне понравилась графика (лес и поляна фей), сюжет ожидаемый. Второй раз бы не смотрела.7/10

"Бесславные ублюдки" (2009)Inglourious Basterds
    Думаю посмотреть стоит, хотя наверняка нестыковки все же есть. 7/10

"Жить" (2010)
    Отличный и сильным фильмом со смыслом. 8/10

"Хочу как ты" (2011)The Change-Up

Веселый, задорный фильм. начинаешь ценить СВОЕ только когда теряешь.
    концовка даже трогательной была для меня. 8/10

"Суррогаты" (2009)Surrogates
    Мощный фильм с скрытым смыслом 8/10

9. Вверх #50568
    Посетитель Аватар для Zlodi
    Из просмотренного за выходные:
    1. Между (Twixt)
    Случайно попала на фильм, "повелась" естественно на Режиссера...именно с большой буквы, и так и просидела весь фильм, в ожидании чего то, и это "что то" так и не произошло. В целом размытое впечатление от просмотра... осталось много вопросов ... почему??...
    2. Мясник (Der Knochenmann) 2009, Австрия - понравился.

10. Вверх #50569
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Малхолланд Драйв 1/10 как по мне то полнейший бред, тупизм и редкостное .авно.
    а 1 только за слабы лесбийские сценки
    А что вы думаете по поводу "Мальчишник в Вегасе"?
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

11. Вверх #50570
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Вчера был просмотрен "Прометей", нууу я как бы ожидала чего-то ну очень потрясающего, слегка не оправдался, начало все отлично а с середины как-то все быстро... 7/10

12. Вверх #50571
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по поводу "Мальчишник в Вегасе"?
    первая часть лучше второй

13. Вверх #50572
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Искусственный разум" - 3/10.Кто-то на форуме писал про него.По хорошим отзывам скачала и посмотрела.
    Скучно,затянуто,нудно.Зря потратила время.

14. Вверх #50573
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Вчера с утра муж включил какую-то фигню под названием "Перекрестки миров". Собственно, фигня была выключена минут через 10, но повеселились мы еще на начальных титрах, когда имя Рутгера Хауэра было озвучено как Раджер Хуер
    Merry Сrisis!

15. Вверх #50574
    Постоялец форума Аватар для ими
    Для любителей исторических фильмов!
    Кровавая графиня - Батори / Bathory (2008) 8\10
    Выпущено: Великобритания, Чехия, Венгрия, Словакия
    Продолжительность: 02:20:37
    Жанр: история
    Режиссер: Юрай Якубиско
    В ролях: Анна Фрил, Карел Роден, Винсент Риган, Хэнс Мэтисон, Деана Хорватова, Франко Неро, Энтони Бирн, Болек Поливка, Иржи Мадл, Моника Хилмерова

Сюжет фильма: Исключительная личность Елизавета Батори интересует историков уже столетия. И даже сегодня, без малого 400 лет со дня смерти графини, взгляды на ее жизнь расходятся. Фильм о ее жизни и переплетениях самых влиятельных венгерских родов того времени.

История жизни Елизаветы Батори и ее маниакального пристрастия к массовым убийствам молодых девушек. Мрачное средневековье, история, освещаемая лишь скользящим пламенем факелов. Однажды в порыве гнева, Елизавета Батори бьет свою служанку по лицу. Кровь служанки - следствие ужасных ударов по лицу, попадает на руку графине. С той поры графиня улыбается, видя кровь на своем теле – ей кажется, что кровь молодых девушек делает ее кожу моложе и лучше. По легендам, её жертвы истекали кровью, которой потом наполнялась каменная ванна, где Батори купалась. Елизавета Батори является, согласно «Книге Рекордов Гиннеса», самым «результативным» серийным убийцей. Согласно ее дневникам, она убила 650 человек...Но оказывается совершенно другое...
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

16. Вверх #50575
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Сатисфакция 2010

В принципе неплохо, но так чтоб ах, то нет

Идея хороша, смысл присутствует, но вот режессура хромает, хотя если б я не знал, что мастерски отснятый фильм может держать возле экрана, если даже всё действо будет происходить в одной комнате (та же "Резня" Поланского либо "Погребённый заживо"), то Сатисфакция понравилась бы больше да и неопытность режиссёра налицо, даже под чутким руководством Гришковца 7/10

17. Вверх #50576
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Вчера с утра муж включил какую-то фигню под названием "Перекрестки миров". Собственно, фигня была выключена минут через 10, но повеселились мы еще на начальных титрах, когда имя Рутгера Хауэра было озвучено как Раджер Хуер
    это еще ничего.

я смотрел фильм "Нед Келли" с Хитом Леджером.

и горе-переводчик запутался, потому что "Нед Келли" особо не выделялось среди списка актеров в начальных титрах.

в итоге, фильм назывался ... (барабанная дробь) "Жаркая лестница" (HEATH LEDGER), в ролях: Нед Келли,...

(я представляю, как тяжело было связать эти слова в название; в слове Heath надо откинуть последнюю букву, а Ledger - вместо е, g представить а, d соответственно - НУ НАДО ЖЕ КАК-ТО СЛЕПИТЬ, если непонятно ))))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #50577
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    посмотрели "Ворон" - можно посмотреть, детектив-несташній триллер. 7 из 10 ставлю (так никто и не понял почему фильм так назвали
    "Таинственный остров" - красивые съемки. в 3д думаю вообще супер будет, смотрели с ребенком и из-за него. легкий. семейный

кто-то смотрел "Банкомат"?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #50578
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    " Прометей" IMAX 3D - не могу сказать что инетересней чем Аватар, хоть он и побил его рекорд, но Аватар мне понравился больше, однако как большая поклонница фантастики -Прометея тоже смотрела с большим удовольствием, зрелищ было достаточно! Так что всем любителям фантастики однозначно советую.
    п.с. Снежок 1 " банкомат" смотрела- не плохой,довольно напряженный, но не приятный осадок после фильма.
    Последний раз редактировалось Panda3; 05.06.2012 в 17:52.

20. Вверх #50579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    " Прометей" IMAX 3D - не могу сказать что инетесней чем Аватар, хоть он и побил его рекорд, но Аватар мне понравился больше,
    Прометей заставляет больше задуматься, чем Аватар. Точно так же как фильм "13 этаж"(The Thirteenth Floor ) . Я бы сказал так : Аватар-это понты , а Прометей -фильм заставляющий задуматься

21. Вверх #50580
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Дирижер" Павла Лунгина - 10\10 (!!!!!)
    Время для счастья - сейчас :)

Ответить в теме
Страница 2529 из 5732 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права