| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Справа в тому, що закон суперечить Конституції, тому навіть після його прийняття ВР, КС його визнає неконституційним, а Риги будуть кричати що їм для виконання своїх обіццянок треба конституційна більшість в ВР. Перед виборами з'являться листівки відповідні.
В принципі на це Риги й розраховують, "покращення" набирає обертів, як можна втрачати такий захід впливу на виборців як мова?
Отаке.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ты зря на меня свою энергию тратишь...обильно приправленную негодованием...уже неоднократно я высказывался, что в таком виде мне этот закон не очень-то и нужен...это таки банальная предвыборная полумерная (даже не полу) припарка... К решению языковой проблемы в государстве имеет очень отдаленное отношение (ну только названием немного)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Про вытеснения , это еще раз, вам, повторю, это ваши личные фантазии, ибо украинский так и остается единственным государственным языком страны. Вот когда поднимется вопрос о втором государственном, вот тогда у вас будет полное право говорить о нарушении сегодняшней Конституции, а пока это всего лишь ваши трактовки.
Впрочем закон уже принят в первом чтении, о чем мы спорим........
Социальные закладки