Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 175 из 272 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5423
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    есть маячки, которые открыто говорят о том, какой это человек, как поступит в той или иной ситуации... другое дело, что мы не видим, порой, эти маячки, ослепленные чувствами, а еще чаще люди старательно не хотят видеть то, что может быть им неприятно... вот и сюрпризы...
    а еще помогают узнать человека разговоры, открытое обсуждение... не такие, как, например, вопрос в лоб "а что мы будем делать если случится ребенок?", хотя иногда тоже вариант, а, например поговорить как анфиса чехова))) о ситуации со знакомой, причем далекой)))
    а то в момент букетно-конфетного периода все разговоры это "ты меня любишь? а я тебя тоже!" и никакой конкретики... он подумал что ему светит незабываемый секс, а она решила, что он готов завести семью, ребенка, дом и собаку...
    я говорю о ситуации, когда люди УЖЕ живут вместе, и не первый год, а не какие-то там встречалочки. и нормальные отношения поначалу и мир-дружба-жвачка, это совсем не гарантия того, что так оно и далее будет, или вообще всегда. потому что, повторюсь, у всех первые пару лет эйфория, быт практически не мешает, все милые и чуть ли не без недостатков. а вот когда начинаются реальные трудности и проблемы - вот и вылазит истинное лицо человека

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я говорю о ситуации, когда люди УЖЕ живут вместе, и не первый год, а не какие-то там встречалочки. и нормальные отношения поначалу и мир-дружба-жвачка, это совсем не гарантия того, что так оно и далее будет, или вообще всегда. потому что, повторюсь, у всех первые пару лет эйфория, быт практически не мешает, все милые и чуть ли не без недостатков. а вот когда начинаются реальные трудности и проблемы - вот и вылазит истинное лицо человека
    угу, я тоже именно об этой ситуации и говорю... букетно-конфетным периодом я назвала жизнь до серьезных испытаний... может, не совсем удачный термин... люди не хотят знать ничего, кроме своих фантазий(((
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #3483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    угу, я тоже именно об этой ситуации и говорю... букетно-конфетным периодом я назвала жизнь до серьезных испытаний... может, не совсем удачный термин... люди не хотят знать ничего, кроме своих фантазий(((
    ну знаете, это прозвучит мб странно, но я вот с первым мужем прожила почти 6 лет, и когда мы начинали жить вместе, я совсем не подозревала какая я на самом деле. так что иногда даже сам себя не знаешь на 100%, пока что-то не случится, что говорить о постороннем человеке, который волей случая появился в вашей жизни и стал вашим спутником))
    да и вот к абортам - детей я терпеть не могу, еще с детства кричала что замуж ни ногой, никаких детей, а как забеременела первый раз - сразу сказала "никаких абортов", и в этот раз не отважилась, хоть и чуть ли не самоубийство уже планировала от ужаса, представляя, как снова засяду безвылазно на год дома и буду нюхать памперсы)))) вот и вышло, что при всей моей ярой категоричности и нерушимых принципах, в жизни я поступаю совсем не так.

4. Вверх #3484
    Новичок Аватар для Женечка
    Вы так легко пишете про медикаментозный, мол, выпила таблеточку и все вышло, не учитывая, что его можно делать не реже чем 1раз в пол года,это огроменный стресс для всего организма, " выход" сопровождается сильными болями, особенно если склонна к болезненной менструации.
    Наркоз-при гастроскопии можно попросить наркоз, что уж говорить об аборте, и если дело на то пошло, зачем слушать звук вакуума, то лучше общий, внутривенный, врачи спрашивают по поводу переносимости, и какой- есть подешвле-от него тяжело, а если подороже-в течении часа почти полностью отходишь

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Прошу .подскажите где делают хорошо с приминением хорошего наркоза,вакуум.по приемлемой цене,позвонила в инто-сану,я 6 лет назад там делала аборт,очень качественный наркоз и всё остальное,но на сегодняшний день цена у них 2700 гривен.это уж очень дорого.спасибо.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    Прошу .подскажите где делают хорошо с приминением хорошего наркоза,вакуум.по приемлемой цене,позвонила в инто-сану,я 6 лет назад там делала аборт,очень качественный наркоз и всё остальное,но на сегодняшний день цена у них 2700 гривен.это уж очень дорого.спасибо.
    ну дешевле всего было презерватив купить))
    я б на вашем месте не экономила, обычно в таких вопросах экономия вылазит боком (и раком)

7. Вверх #3487
    Не покидает форум
    В интосане работают те же врачи, которые работают и в других поликлинках. в районных в основном. так что лучше пойти в другое место, где цена идет от услуги, а не от места проведения. в роддом лучше всего подойдите. а хорошие наркозы есть везде, сразу скажите что оплатите хороший и за 800-1000 гр все сделают

8. Вверх #3488
    Не покидает форум
    ну дешевле всего было презерватив купить))
    я б на вашем месте не экономила, обычно в таких вопросах экономия вылазит боком (и раком)
    да точно. давайте оплатим понты интосаны.

9. Вверх #3489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да точно. давайте оплатим понты интосаны.
    при чем тут понты? во-первых, там точно будет нормальный наркоз и хорошее обращение с Вами, плюс после аборта не придеться лежать три часа на каталке в окружении из стен савдеповского кафеля зеленоватого оттенка и разглядывать трещины в штукатурке на потолке, думая о том, что ты только что убила своего ребенка и твоя жизнь полное дерьмо, и унылая обстановка как нельзя кстати навевает депрессию и безвыходность. не знаю как вам, может для вас сходить на аборт это как в магаз за пивком, и вы регулярно там бываете, лично я считаю, что это не так часто в жизни бывает, чтоб экономить, и мне было бы неприятно равнодушие или не очень вежливое отношение врачей и нахождение в унылой убогой обстановке после сего действа, тем более что вряд ли на аборт идут с улыбкой на лице и отличным настроением. хотя опять-таки, может вам и не привыкать, а я говорю, исходя лично из своего мнения. я лучше доплатила бы за понты, зато не вспоминала бы потом в кошмарах "железные облупленные каталки со старыми выцветшими пледами в клетку"

10. Вверх #3490
    Не покидает форум
    а у тебя есть опыт лежания на каталке или фантазии? фантазии судя по всему.
    так вот именно переплата в интосане( где работают врачи из районных поликлиник) это самые большие понты нашего города. не знала? ну так кто ж виноват.
    я бы, я бы. что ты бы, опытная ты наша фантазерка? ты с собой разберись-я бы. ты тут рассуждала о том стремно его будет в 3 мес. вышкрябывать или нет. fа теперь рожать решила. это знаешь ли детям негатив передается. так что ты за собой смотри кому к чему привыкать. к тому же знаниями обладают не только те, кто часто этим пользуется.
    Последний раз редактировалось montana27; 05.06.2012 в 13:10.

11. Вверх #3491
    Постоялец форума
    а у тебя есть опыт лежания на каталке или фантазии? фантазии судя по всему.
    так вот именно переплата в интосане( где работают врачи из районных поликлиник) это самые большие понты нашего города. не знала? ну так кто ж виноват.
    я бы, я бы. что ты бы, опытная ты наша фантазерка? ты с собой разберись-я бы. ты тут рассуждала о том стремно его будет в 3 мес. вышкрябывать или нет. это знаешь ли детям негатив передается. так что ты за собой смотри кому к чему привыкать.
    >>>в роддом лучше всего подойдите
    1) Ваши слова. я в роддоме бывала, рожала. обстановка дико угнетает, несмотря на столь радостное происходящее. 12 часов разглядывания кафеля и старых металлических тумбочек. коридоры, выкрашенные светлой краской, в большей частью облупившейся, совсем не радостный металлический стук отовсюду (хирургических предметов или еще чего, не знаю), равнодушные врачи, если только ты изначально не намекнула на то, что после родов оплатишь все по полной. ВНИМАНИЕ, а кому, простите, всралась в роддоме абортированная бабень, тем более? или вы думаете, спецом для таких там уютная операционная, и положат вас потом с улыбкой на лице добрые тети, а не те, которые тащат всех на каталке?)))) да вы прям оптимистка) и лежать вам три часа в коридорчике, наедине со своими мыслями и поглядывать на ходящих туда-сюда медработников или слушать детский плач с этажа выше))) отлично, чо, прям наикомфортнейшая плостаперационная обстановка))))

12. Вверх #3492
    Не покидает форум
    да, ясно познаний много.
    так же всралась как и родившая бабень. платите и будут с вами вежливы и не будет такого негатива. каждая работа должна оплачиватся-не в курсе? что-то у вас крайности или 2700 или ни фига. как то не вяжется
    у меня почему то никогда ни при каких обстоятельствах такого не было. ни в аборт ни в родах. но я всегда отношусь с уважние к чужому труду-может потому что муж медик
    Последний раз редактировалось montana27; 05.06.2012 в 13:15.

13. Вверх #3493
    Постоялец форума Аватар для РК
    в интосане красиво, не спорю, но красивые стены разве настолько меняют суть процесса?
    хипповая плетушка :)

14. Вверх #3494
    Постоялец форума
    да, ясно познаний много.
    так же всралась как и родившая бабень. платите и будут с вами вежливы и не будет такого негатива. каждая работа должна оплачиватся-не в курсе?
    я и платила, если вы читали предыдущие посты, я как раз ЗА то, чтоб заплатить и быть в комфорте, а не экономить на таких вещах, как предлагаете Вы. да, много С: явно больше, чем у вас. с ужасом представляю аборт в РОДДОМЕ, когда детский плач разносится в полдень по всем этажам, его даже на 4-м слышно в паталогии, тем более когда тепло и окна открыты. какие нужно иметь железные нервы, чтоб лежать несколько часов и слушать его? хотя дело ваше, конечно, мне вообще параллельно на чужие проблемы, но в роддом я б точно на аборт не пошла

15. Вверх #3495
    User banned
    >>>в роддом лучше всего подойдите
    1) Ваши слова. я в роддоме бывала, рожала. обстановка дико угнетает, несмотря на столь радостное происходящее. 12 часов разглядывания кафеля и старых металлических тумбочек. коридоры, выкрашенные светлой краской, в большей частью облупившейся, совсем не радостный металлический стук отовсюду (хирургических предметов или еще чего, не знаю), равнодушные врачи, если только ты изначально не намекнула на то, что после родов оплатишь все по полной. ВНИМАНИЕ, а кому, простите, всралась в роддоме абортированная бабень, тем более? или вы думаете, спецом для таких там уютная операционная, и положат вас потом с улыбкой на лице добрые тети, а не те, которые тащат всех на каталке?)))) да вы прям оптимистка) и лежать вам три часа в коридорчике, наедине со своими мыслями и поглядывать на ходящих туда-сюда медработников или слушать детский плач с этажа выше))) отлично, чо, прям наикомфортнейшая плостаперационная обстановка))))
    Что ж это за роддом такой? № заведения в студию не затруднит? В каждом роддоме есть масса отделений: родзал, предродовое, детское, гинекология, патология, обсервация...Аборты делают в гинекологии. Обстановка...ну не евроремонт, конечно, но полчасика провести вполне сносно. Сегодня даже во многих женских консультациях есть койкоместа, чтобы полежать после той или иной процедуры, не только после аборта Вы таки да, фантазерка
    По теме. Пастера, 9 вполне удовлетворит Ваши запросы, но аборты после 12 недель они не делают, да и вообще, после 9-ой весьма неохотно.

16. Вверх #3496
    Не покидает форум
    в роддоме врачи грамотные и там явно не на 1 этаже с родившими это происходит. и что там до полудня делать?
    хотя конечно смотря какой роддом и как договоришся

17. Вверх #3497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Что ж это за роддом такой? № заведения в студию не затруднит? В каждом роддоме есть масса отделений: родзал, предродовое, детское, гинекология, патология, обсервация...Аборты делают в гинекологии. Обстановка...ну не евроремонт, конечно, но полчасика провести вполне сносно. Сегодня даже во многих женских консультациях есть койкоместа, чтобы полежать после той или иной процедуры, не только после аборта Вы таки да, фантазерка
    обыкновенный роддом, областной. да не евро, это точно) я не фантазирую, я говорю из того, что видела. платные палаты, к примеру, существенно отличаются, там хороший ремонт и все условия в палате. родзалы и операционные - обыкновенные, не слишком приятные на вид помещения, в большей части которых еще имеется савдеповский кафель неопределенного цвета) коридоры, пожалуй, самые унылые - длинные, темные, пошарканный пол.
    я лишь к тому, что лично Я бы там аборт делать не стала. в роддом не за тем приходят) а как приятно было бы увидеть, например, выходя после вакуума выписку счастливой мамашки. а детки плачут всегда) но днем особенно громко и прям хором) так что, не для моих это нервов было бы явно. ну кто более циничен и все такое - думаю, ему было б плевать. но впечатлительным в роддом путь заказан на аборты

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Само слово роддом подразумевает рождение ребёнка, а не убийство его.
    А абортарий подходящее и там детки уже плачут.

Аборты, разводы, угроза самому существованию брака как института дошли до критической массы, и никакие полумеры и «косметические ремонты» уже не способны исцелить ситуацию. Поэтому хочется сказать несколько слов о семье как норме и семейных ценностях как аксиоматических условиях нормальной жизни и человека, и общества.

Показать скрытый текст
    Бесценные ценности

Последний раз редактировалось ellys; 05.06.2012 в 13:52.

19. Вверх #3499
    User banned
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Само слово роддом подразумевает рождение ребёнка, а не убийство его.
    А проведение гинекологических операций роддом подразумевает?

20. Вверх #3500
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А проведение гинекологических операций роддом подразумевает?
    Смотря какие это операции.Если речь идёт о подшитии шейки и операциях , помогающих сохранить беременность, то подразумевает, а для других есть гинекологические отделения в больницах

Ответить в теме
Страница 175 из 272 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права