Сообщение от УГОЛЁК спи еще )) Вставать не хочу но сейчас что нибудь поем.
Сообщение от Рoнни Не понял) то для женщин )) тебе на качание мышц рук ))гыыыы
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Рoнни Не понял) Сонный ещё))) Я хотела сказать,что можно валяясь в кроватке ещё и пресс покачать,зарядку сделать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК то для женщин )) тебе на качание мышц рук ))гыыыы Весельчак "У"
Сообщение от <VIKUSIK> Я хотела сказать,что можно валяясь в кроватке ещё и пресс покачать,зарядку сделать Нет, эта кровать мягкая пресс не покачаешь, и не время этим заниматься.
Сообщение от УГОЛЁК то для женщин )) тебе на качание мышц рук ))гыыыы Ты наверное пошутил, отец, но шутку я не понял)
Сообщение от Рoнни Нет, эта кровать мягкая пресс не покачаешь, и не время этим заниматься. А тогда вкусный завтрак
Сообщение от Рoнни Вставать не хочу но сейчас что нибудь поем. Можешь и маме на ужин что-то оставить) не хочется у плиты стоять сегодня)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А тогда вкусный завтрак Вот над этим я думаю)
Сообщение от barabachka Можешь и маме на ужин что-то оставить) не хочется у плиты стоять сегодня) Приходи,у меня шашлыка полно,курочка с мангала...и печёные овощи
Сообщение от <VIKUSIK> Приходи,у меня шашлыка полно,курочка с мангала...и печёные овощи Та не говори, всего три шага))))
Сообщение от barabachka Можешь и маме на ужин что-то оставить) не хочется у плиты стоять сегодня) Мама Вика тебя приглашает в гости. Шашлык наверное любят все, соглашайся)
Сообщение от Рoнни Вот над этим я думаю) Если бы у меня сейчас был завтрак,то не отказалась бы от вкусных сырничков с черничным вареньем,кофе и ещё что-нить на десерт
Сообщение от Рoнни Мама Вика тебя приглашает в гости. Шашлык наверное любят все, соглашайся) Нет Малыш, пока я соберусь с кукосями и доеду..., а завтра еще будний день, да и капитан в пятницу приезжает, надо приготовиться)
Сообщение от <VIKUSIK> Приходи,у меня шашлыка полно,курочка с мангала...и печёные овощи я приду ,мне рядом ))
Сообщение от Позитивный Я манипулируют на манипуляцию))) извращенец)))))) тётей тебе мало?! манипупяционист Сообщение от barabachka А ведь сначала чинно, благородно сидел, тихо кушал креветки БЕЗ чеснока... и без водки....)))))) Сообщение от Рoнни Надо вставать. валяйся.. у тебя доообрая няня))) Сообщение от <VIKUSIK> Я помню про упражнения на пресс лёжа в кровати лучше отжимания) Утра!)) а как нас вчерась всех прокинули?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Морнинг
Сообщение от <VIKUSIK> Морнинг Гутентак!)))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Мумми-Троль извращенец)))))) тётей тебе мало?! манипупяционист ...мани..кто?))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки