|
Шраги - бессмысленое упражнение. От тяги трапеции растут ого-го!
ггг))))) она ж профи паурлифтер
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
В свое время, за первые 9 месяцев тренировок я набрал 20 кг. массы. Был в этой массе и жирок, но, по большей части мышцы. Естественно все на базовых упражнениях, без химии, даже без спец. питания. На натуральных продуктах и домашних соках. При этом, за 40 мин. до тренировки в процессе и 30 мин. после тренировки я не пил жидкости и 90 минут после тренировки ничего не ел...
В жиме лежа забрался за 100 кг. на 6 повторений, присяд - не помню, давно было... 100кг. на жим лежа не много, но с учетом возраста...
Становая не может быть для билдера номер первым, это для лифтеров ибо кроме силы ничего не дает, для билдероов же это пустопорожнее упражнения, его применяют только года черeз 2 тренинга чтобы поднять силовые
Не бесполезно, мышцы пресса должны быть продолговатыми а не как кубики, но вообще все зависит от ширины вашей талии, если она около 80 качать нужно, а если больше 90 то сильно усердствовать над ней не рекомендуется. Хотя для некоторых девушек у которых астеническое телосложение и талия вообще 50-60 то косые надо делать первым номером
Может быть, только от косвенной нагрузки вряд ли они раздуются как у Колмена да и потом не все становую делают так что рекомендую новичкам сразу включать шраги в свою программу хотя конечно кое какую нагрузку они и так получают от разведений стоя например но это недостаточно если вы хотите гипер покатые плечи
Это 5 кг![]()
Становая тяга - самое тяжёлое и массонаборное упражнение.
Без тяги (как и без приседа и жима) действительно хорошей общей массы не наберёшь.
Я занимаюсь пауэрлифтингом. но раньше, типа, просто качался. Так вот, до того как я начал делать тягу и присед моя масса практически не росла.
А потом попёрло... )))
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 18.07.2008 в 19:56.
Форма м'яз животу надається природою від народження. І ніяк ти на неї не вплинеш...
Останній раз я робив цю безглузду вправу років з 5 тому. Її необхідно робити у виняткових випадках, коли дельти сильніші за верх спини (що дуже рідко буває). А так - вона й сама гарно росте...Может быть, только от косвенной нагрузки вряд ли они раздуются как у Колмена да и потом не все становую делают так что рекомендую новичкам сразу включать шраги в свою программу хотя конечно кое какую нагрузку они и так получают от разведений стоя например но это недостаточно если вы хотите гипер покатые плечи
Більшість великих качків практикують ці вправи дуже рідко...
Присід - ще да, а від жимів плоских і станової відмовляються майже повністю...
Социальные закладки