Сообщение от Arizonac Так я ж немножко ) До сих пор поводок снять не могу Я ими себе нёба обжог ( та не говори ))) Я её в сумку спрятал ))) Пипец сами же меня пересадили )))) Изя,уймите свою буйную фантазию,никакова БДСМа и в помине не было
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Надо вставать.
Сообщение от <VIKUSIK> Изя,уймите свою буйную фантазию,никакова БДСМа и в помине не было и кому теперь верить)))
Сообщение от Позитивный Я монипулируеш?))))
Сообщение от <VIKUSIK> То ли я затренировалась,то ли ты мало поспал 6:52 у нас, не помню во сколько лег. Поспол достаточно, но втсавать не хочется.
Сообщение от <VIKUSIK> да ладно))можна нимнога))
Сообщение от Рoнни 6:52 у нас, не помню во сколько лег. Поспол достаточно, но втсавать не хочется. Поваляйся немного и ПААААААДЙОМММММ
Сообщение от Позитивный Я да ладно))можна нимнога)) Андрюш,темка скользкая достаточно.Просто в само слово многие вкладывают разные понятия,подменяя их в удобном ракурсе))
Сообщение от <VIKUSIK> Андрюш,темка скользкая достаточно.Просто в само слово многие вкладывают разные понятия,подменяя их в удобном ракурсе)) плевать нам на тех многих)) мы тут общаемся и дружим нормально)))
Сообщение от <VIKUSIK> Поваляйся немного и ПААААААДЙОМММММ Да. Можно.)
Сообщение от Позитивный Я и мне привези одесского)) та везде с адной бочки наливают ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Позитивный Я плевать нам на тех многих)) мы тут общаемся и дружим нормально))) Однозначно))) У нас тут хорошо,весело,дружно
Сообщение от УГОЛЁК та везде с адной бочки наливают )) дело же не в том)))
Сообщение от Рoнни Да. Можно.) Я помню про упражнения на пресс лёжа в кровати
Сообщение от <VIKUSIK> Изя,уймите свою буйную фантазию,никакова БДСМа и в помине не было зачем тада ему обещала ,он верил и ждал )))) Сообщение от Рoнни Надо вставать. спи еще ))
Сообщение от УГОЛЁК зачем тада ему обещала ,он верил и ждал )))) Он же Изя,а не ШлёмаОт нас можно ждать тока подзатыльник
Сообщение от <VIKUSIK> Я помню про упражнения на пресс лёжа в кровати Не понял)
Правила форума
Социальные закладки