|
На Таирова в Сити-центр? Там что-то вобще ничего - ни обуви нормальной, ни вещей. В первые дни открытия хоть что-то можно было нарыть..
Девчушечки ,привет! Может кто-нибудь видел в магазах Одессы трикотажную одежду фирма LILA и еще купальники ROSME, заранее спасибо откликнувшимся
P.S. а то с маленьким ребенком не находишься. Еще раз мерси
Моя радость в жизни - Дашуля 11.06.2009г.
Ничего страшного))
Вчера в маленьком Кардинале, после долгих мучений персонала прикупила себе босоноги на погулять ALBANO, белые с камешками. Девушка убедила что ходить и звенеть - очень даже ни как коза))
До этого в большом влюбилась в Gianvito Rossi - такие себе удобные, хоть и на 12см каблуке босоноги.
На выходных, в понедельник случайно припарковалась возле Интертопа на Ришельевск за шлепками мужу и нашла себе очень удобные и не дорогие (!) какой-то раннее мне не ведомой фирмы Dumond с кислотной лимонной полоской)).
А вчера вечером ходила с малыми на рынок Южный за клубникой и купила себе копеечные шлепы (оказывается очень даже ниче))
Последний раз редактировалось Блондочка; 06.06.2012 в 14:46.
Для меня у Dumond лучшая колодка! Купила в прошлом году, очень удобные!
только следите за ними, т.к. на стыке подошвы и подъёма треснули по бокам у меня и у подруги.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки