Лучше, чем уважаемый minor, об этом существе пока никто не сказал.
| ||
Лучше, чем уважаемый minor, об этом существе пока никто не сказал.
СРЕДНИЙ КЛАСС – ПИ…АС
а тут есть зерно правды...
PS. всем доброго дня
Когда три года назад в Кремле Эдуарду Хилю вручали орден "За заслуги перед Отечеством", он вспомнил давнюю историю, которая чуть было не погубила его карьеру. По просьбе Гагарина на концерте он спел шутливую песню "Как хорошо быть генералом" — имелись в виду итальянские генералы, то есть, из стана возможного противника. Но наши военные — весьма высокопоставленные — обиделись. И если бы не Брежнев, спросивший как-то Хиля: "Куда пропал?", эстрады было бы ему не видать.
уважаемые знатоки), почему видео, имеющее приличный вид на ю-тубе, тут разместилось в ужасном качестве?
Последний раз редактировалось greenok; 04.06.2012 в 13:33.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
забыли политику на немного. посмотрите как человек сделал предложение своей девушке. Молодец ))) Родственники и друзья тоже умницы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сиеста штоле ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
я не офисный работник и думаю немного иначе)))
Конечно автор сгустил краски до неприятия того что он хотел бы высказать. В моём офисе все мандячат как папыкарлы а вот старшенькая моя работает в офисе где директор полностью пустил на самотёк дисциплину и там уже "джунгли")))-кто сильнее тот того и грузит своей работой слабого так как контроль за отрабатыванием денег офисными работниками свёлся в покупке камеры для скайпа! Я в шоке. Деньги там дурные но ... видимо так тем олигархам и надо раз им по боку
а коммунист это ужасно?
Последний раз редактировалось GoshaD; 04.06.2012 в 14:06.
Говорят, завтра в Киеве в 10 часов будет весело. Добрый денёк.
Ситуация в целом знакомая. Заявляю со всей ответственностью - продолжается до тех пор, пока собственник с какого-то бодунища не попросит дать ему раскладку по прибыльности/убыточности в разрезе всех его структур... Вот тогда будет и утро стрелецкой казни, и Цусима с Хиросимой...Чадо забирай оттуда СРОЧНО!
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки