Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 186 из 533 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 10652
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает!
    Хожу в бассейн - столкнулась с проблемой!
    Если плаваю брассом, то очень болит поясница. Почему?
    ..Категоричный вопрос! Подобный вид плавания требует пластичности всего позвоночника без погрешности ( змеинная динамика..) При погрешности какого-либо сегмента, нагрузка будет на соседние. Если же соседний окажется проблематичным, то болезнь вылазит наружу. Ответ без категоричности - нет равнозначности динамики всех сегментов позвоночника.Ответ мягкий. Реальность может быть серьезная.

2. Вверх #3702
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите к кому можно обратится. Маме 64 года. Боли в среднем отделе позвоночника, особенно после переутомления. Есть подозрение на гемангиому, показало на томограмме. Знаю, что обычная томограмма не может этого определить, а магнитно-резонансную она пройти не может, боязнь замкнутого пространства.

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    Подскажите, пожайлуста, муж сорвал спину - острая боль. Вот ищем куда быстро обратиться -прям с утра..

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Оранжевый слон Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожайлуста, муж сорвал спину - острая боль. Вот ищем куда быстро обратиться -прям с утра..
    лучше не рисковать и в Еврейскую б-цу скорой помощи.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #3705
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста врача который может вправить бедра, лечит искривление позвоночника.

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaya ))) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста врача который может вправить бедра, лечит искривление позвоночника.
    вы о врожденной дисплазии бедренного сустава или что?
    dum spiro spero

7. Вверх #3707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    В видео совершенно справедливо подчеркивается опасность похождений по "різного рода сумнівним "мануальнім терапевтам", знахарям" и т.п. При этом респондент уточняет: "як би ці втручання проводились кваліфікованими фахівцями, мануальними терапевтами, які мають відповідну освіту, таких ускладнень не було б"...
    Спасибо за ссылку
    Может и были бы тоже. Квалификация на бумаге не всегда соответствует квалификации действительной. Но речь даже не об этом, а о том, чем можна заменить лечение, имеющее опасность осложнений. Я давал ссылку на гимнастики, а укого еще есть предложения?

8. Вверх #3708
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Может и были бы тоже. Квалификация на бумаге не всегда соответствует квалификации действительной. Но речь даже не об этом, а о том, чем можна заменить лечение, имеющее опасность осложнений. Я давал ссылку на гимнастики, а укого еще есть предложения?
    Я как раз о "бумаге" и не говорил ) Опасность осложнения есть у любого лечения: неквалифицированный стоматолог может при анестезии повредить артерию, участвующую в кровоснабжении головного мозга (кариес предложите гимнастикой лечить?); неквалифицированный хирург может во время операции повредить важные сосуды с кровотечением вплоть до смертельного (аппендицит тоже излечивается гимнастикой?); неквалифицированный физиотерапевт может вызвать сильный ожог или током убить; даже при приеме солнечных ванн можно повысить вероятность заболевания раком кожи или при приеме воздушных ванн можно получить аллергическую реакцию пролетающим мимо облачком пыльцы. Я уже не говорю о множестве осложнений от излишне рьяного выполнения неправильно подобранных упражнений без контроля инструктора. Особенно много среди моих пациентов пострадавших от "йоги" районного разлива. Дурак, как известно, и при молитве лоб разобьет...
    Гимнастика - это замечательно, но только как реабилитация и профилактика. Прицельное лечение стандартным унифицированным комплексом упражнений, увы, невозможно...

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Я как раз о "бумаге" и не говорил ) Опасность осложнения есть у любого лечения: неквалифицированный стоматолог может при анестезии повредить артерию, участвующую в кровоснабжении головного мозга (кариес предложите гимнастикой лечить?); неквалифицированный хирург может во время операции повредить важные сосуды с кровотечением вплоть до смертельного (аппендицит тоже излечивается гимнастикой?); неквалифицированный физиотерапевт может вызвать сильный ожог или током убить; даже при приеме солнечных ванн можно повысить вероятность заболевания раком кожи или при приеме воздушных ванн можно получить аллергическую реакцию пролетающим мимо облачком пыльцы. Я уже не говорю о множестве осложнений от излишне рьяного выполнения неправильно подобранных упражнений без контроля инструктора. Особенно много среди моих пациентов пострадавших от "йоги" районного разлива. Дурак, как известно, и при молитве лоб разобьет...
    Гимнастика - это замечательно, но только как реабилитация и профилактика. Прицельное лечение стандартным унифицированным комплексом упражнений, увы, невозможно...
    А Дикуль,же на ноги себя поставил,за счет физ. упражнений,хотя на него врачи, с мед.точки зрения,забили.И многим людям он помог встать на ноги после травм.Я, например, как честный больной))) пила и колола все преп-ты к-рые назначались для восстановления функцион-ти позвоночника,причем у разных врачей.И что пила,что радио слушала)))Немеренно денег потрачено-эффекта ноль.Что помогает-физ.упражнения.

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А Дикуль,же на ноги себя поставил,за счет физ. упражнений,хотя на него врачи, с мед.точки зрения,забили.И многим людям он помог встать на ноги после травм.Я, например, как честный больной))) пила и колола все преп-ты к-рые назначались для восстановления функцион-ти позвоночника,причем у разных врачей.И что пила,что радио слушала)))Немеренно денег потрачено-эффекта ноль.Что помогает-физ.упражнения.
    Какая связь между "пила все препараты" и "физ.упражнениями"? А если говорить конкретно о Дикуле - то это еще и колоссальная сила воли!

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Позвольте вмешаться.
    Знаю лично одного человека,т.е женщину,которая с 20 лет по болезни была прикована к постели.Она семь-восемь лет боролась за право двигаться-ходить,сидеть...
    Ей не помог Дикуль.Наоборот,сделал ещё хуже.Консультировалась у иностраных врачей,диагноз расплывчат...
    Сейчас ей 58.Эта женщина поставила себя на ноги-она ходит!Она в доскональности изучила позвоночник человека и нашла те проблемы,кот. мешали ей двигаться...И конечно по 7-8 часов в день физические нагрузки.
    Может немного похоже на сказку,но это правда.
    Сейчас у моей племянницы сколиоз S-образный 2 степени.Девочке 9 лет.Массажи и упражнения на доске Евмилова за год работы видимого результата не дали.
    И делайте вывод сами,что вылечило женщину 30 лет назад и сейчас не помогает девочке!?
    Это желание быть здоровой и ходить!С ровной спинкой.Просто многое зависит от человека,от его желания.
    То,что оценила девушка,которая в 20 лет оказалась инвалидом,не понимает ещё 9-ти летняя девочка...Только силой духа можно приодолеть любые болезни!А сила духа даёт и физические и духовные силы.
    Желаю всем здоровья!
    Упасть семь раз, встать восемь.

12. Вверх #3712
    Какая связь между "пила все препараты" и "физ.упражнениями"? А если говорить конкретно о Дикуле - то это еще и колоссальная сила воли!
    А какая связь между аппедицитом и гимнастикой?)))))

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Позвольте вмешаться.
    Знаю лично одного человека,т.е женщину,которая с 20 лет по болезни была прикована к постели.Она семь-восемь лет боролась за право двигаться-ходить,сидеть...
    Ей не помог Дикуль.Наоборот,сделал ещё хуже.Консультировалась у иностраных врачей,диагноз расплывчат...
    Сейчас ей 58.Эта женщина поставила себя на ноги-она ходит!Она в доскональности изучила позвоночник человека и нашла те проблемы,кот. мешали ей двигаться...И конечно по 7-8 часов в день физические нагрузки.
    Может немного похоже на сказку,но это правда.
    Сейчас у моей племянницы сколиоз S-образный 2 степени.Девочке 9 лет.Массажи и упражнения на доске Евмилова за год работы видимого результата не дали.
    И делайте вывод сами,что вылечило женщину 30 лет назад и сейчас не помогает девочке!?
    Это желание быть здоровой и ходить!С ровной спинкой.Просто многое зависит от человека,от его желания.
    То,что оценила девушка,которая в 20 лет оказалась инвалидом,не понимает ещё 9-ти летняя девочка...Только силой духа можно приодолеть любые болезни!А сила духа даёт и физические и духовные силы.
    Желаю всем здоровья!
    Согласна,без силы воли никуда)))Мои знакомые свою дочку со сколиозом и болями в позвоночнике водили по врачам.После посещения разных специалистов и приема препаратов,к-рые давали временное облегчения,боли продолжались.Папа психанул и отвел ребенка в спортзал.После 6 мес тренировки на тренажерах (естеств.спец.подобранных для ребенка) они вообще забыли что такое боль и исправили искривление.

14. Вверх #3714
    А какая связь между аппедицитом и гимнастикой?)))))
    Согласна,без силы воли никуда)))...
    Вы сами себе ответили!

Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    ...Только силой духа можно приодолеть любые болезни!А сила духа даёт и физические и духовные силы.
    Желаю всем здоровья!
    Если человек хочет ЖИТЬ - медицина бессильна!

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Если человек хочет ЖИТЬ - медицина бессильна!
    Борисыч, я как-то с трудом себе представляю, чтобы Вы , будучи хирургом, сказали бы человеку собрать волю в кулак, самому себе убрать воспаление в правом боку и не делать операцию по удалению аппендикса
    Согласитесь, когда состояние дошло до операции, воля нужна лишь в том, чтобы не впасть в уныние и с позитивными мыслями быстрее восстановиться. Но не упражнениями "лечить" воспалившийся аппендикс .
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Борисыч, я как-то с трудом себе представляю, чтобы Вы , будучи хирургом, сказали бы человеку собрать волю в кулак, самому себе убрать воспаление в правом боку и не делать операцию по удалению аппендикса
    Согласитесь, когда состояние дошло до операции, воля нужна лишь в том, чтобы не впасть в уныние и с позитивными мыслями быстрее восстановиться. Но не упражнениями "лечить" воспалившийся аппендикс .
    Мухи - отдельно, а котлеты - отдельно. Тема называется - "Лечение позвоночника..." а не "Лечение аппендицита...".

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Мухи - отдельно, а котлеты - отдельно. Тема называется - "Лечение позвоночника..." а не "Лечение аппендицита...".
    ну да, вроде Вы не поняли, что я образно написала ...
    хорошо, давайте конкретно по позвоночнику - у меня уже есть грыжа и никакие уколы не снимали жуткую боль. 1 сеанс у Петра Ивановича , 1,5 часа - и я забыла, что у меня есть грыжа бегаю, езжу, сижу за работой - еще ни разу не заболело в спине.

НИ В КОЕЙ МЕРЕ не умаляю силу воли, оптимизм и желание быть здоровым !!! Но когда есть серьезные угрозы здоровью и , возможно, жизни - то первично все же мастерство врача, а уж восстановление и дальнейшее процветание - целиком на нашей "совести"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #3718
    ...1 сеанс у Петра Ивановича , 1,5 часа - и я забыла, что у меня есть грыжа бегаю, езжу, сижу за работой - еще ни разу не заболело в спине.

НИ В КОЕЙ МЕРЕ не умаляю силу воли, оптимизм и желание быть здоровым !!! Но когда есть серьезные угрозы здоровью и , возможно, жизни - то первично все же мастерство врача, а уж восстановление и дальнейшее процветание - целиком на нашей "совести"
    Разговор был не о Петре Иваныче, который является остеопатом очень высокого класса, а о унифицированной гимнастике с сайта Пилюйко, и о единичных примерах типа Дикуля. И уж никак не о аппендиците.

19. Вверх #3719
    Разговор был не о Петре Иваныче, который является остеопатом очень высокого класса, а о унифицированной гимнастике с сайта Пилюйко, и о единичных примерах типа Дикуля. И уж никак не о аппендиците.
    Объясню свой пример типа Дикуля)))2 года я лечу повоночник.Боли бывают адские.В прошлом году было.что и стать на ногу не могла.Обошла многих врачей,назначали и алфлутоп и дону и артрон и ходрокс.мазь и еще какой-то препарат из этой же серии.Плюс постоянные вправления.Итог-ноль и кучу потраченых денег.Препараты не из дешевых учитывая, что принимать надо курсами.
    Я же только ЗА если бы назначенное лечение помогало,но эффекта я не чувствую.Вариант еще,что я попадала не к тем специалистам,в этой области,к-рые могли бы мне реально помочь.

20. Вверх #3720
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    ну да, вроде Вы не поняли, что я образно написала ...
    хорошо, давайте конкретно по позвоночнику - у меня уже есть грыжа и никакие уколы не снимали жуткую боль. 1 сеанс у Петра Ивановича , 1,5 часа - и я забыла, что у меня есть грыжа бегаю, езжу, сижу за работой - еще ни разу не заболело в спине.
    Вы говорите про Начева Петра Ивановича? Можно поподробнее, где он принимает, и вообще о нем, как о специалисте, о нем практически нет информации.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 186 из 533 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права