|
Последние годы не знаю,а так,лет 6 назад сама прозревала от того,как моему отцу промыли желудок водой из-под крана,диагноз не поставили и попросили 90 грн.Дело было перед НГ,кушать же всем хоццаЧестно,не думаю,что вот прям все препараты есть.Сами же врачи оправдывают расценки тем,что заполняют чемоданчики за свой счет.
Это есть везде.Надо менять страну.Или идти к частникам.Меня вот не устраивает то,что заведующим садов надо 400 баксов платить,вот я к ним и не иду.
Ну так раз вы скорую вызвали,значит,дело совсем плохо было.Или просто дома угля не нашлось?
Вы почитайте Nimphalidae,она ведь права.Никто не хочет неделю сидеть в больничке,расходы там были бы не меньше+человек на неделю из ритма жизни вылетает.Соответственно,на работу ходить не может(опять убытки) и т.д.Так что,по деньгам вам вышло то же самое,зато 5 дней минимум сэкономили![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну,блин ....оказал вам ту помощь которая не называется лечением. но ту- которую сделали бы в инф. б-це.
Те подверг жизнь человека опасности,тк превысил свои полномочия!!!!!!!
Не имея ни специального оборудования ,ни спец.препаратов,ни необходимой диагностики.
Это шутка? Препарат первой необходимости на скорой?в заветном чемоданчике не оказалось активированного угля.
не знаю, каких эксклюзивных процедур Вы ожидали, пластической операции, тайского массажа? на скорой никаких эксклюзивных процедур нет и не будет-простейшие мероприятия по спасению жизни и здоровья. Дезинтоксикационная терапия самая банальная-растворы, возможно и витамины. Спокойно могли сами отпоится регидроном. Да, сумма на мой взгляд заявлена непомерная. Вас должны были просто взять и отвезти в инф. б-цу (если речь идет о пищевом отравлении), если отравление алкогольное-то сорри и препараты несколько другие (предполагаю, вы считали стоимость терапии по оставленным пустым ампулам). Вообще, если честно, надоело обсуждать эту парамедицинскую ситуацию с выводами по семилетнему ремонту. Поверьте по многолетнему опыту, чем богаче дом/квартира, тем меньше вероятность получить благодарность вообще. Понимаю, Вам обидно, согласна, сумма нереальная, но я уже писала, что мешало этот вопрос выяснить сразу?кстати, от которой до сих пор не услышала, какие такие эксклюзивные процедуры вне установленных стандартов были оказаны..и оцененные в 1150 грн
Не стоит искать. где собака порылась. Есть такое волшебное слово "тендер" со своими сроками.Когда в течение года необходимые медикаменты бригадам на адреса не выдаются, а под конец срока годности препарата вручаются насильно, с требованием срочно применить
Очередная брехня, метализе не может быть выдан на бригадЫ, только на одну кардиологическую бригаду.дорогостоящего препарата Метилизы, который был выдан в пользование на бригады
Какого-горшка?Не имея ни специального оборудования
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Да-да!Отличная идея!Срочно написать заяву,завести дело и упрятать!Даешь справедливость опосля!
З.Ы.Ребята,я как раз отнюдь не сторонник крахоборства,тем более,людей такой святой профессии.Но и совесть тоже надо иметь.У меня бы рука не поднялась позвонить и настучать после такой помощи,вот честно.Как потом вернувшемуся врачу в глаза смотреть?Да я бы со стыда сгорела.
More books - less fear
Вот и ответ "ДОЛЖНЫ были"
Пишут ваши коллеги ,и заява официальная.Не стоит искать. где собака порылась. Есть такое волшебное слово "тендер" со своими сроками.
Очередная брехня, метализе не может быть выдан на бригадЫ, только на одну кардиологическую бригаду.
На это Вы ответили А там бы уже разобрались,горшок или что ещё.Какого-горшка?
вообще это все ужасно конечно. тема без конца и края. вывод один-врачи скорой-ужаснейшие люди!!! крахоборы и морадеры. ездят только-ремонты рассматривают загрязняют все везде уголь не привозят. и вообще когда дожди не дай бог не вызывайте. грязи нанесут туфли не помоют и еще никогда полы за собой не протирают.фи!!! я помню когда я училась один очень приятнейший преподаватель нам рассказывал что СП это- дно нашей медицины. тогда еще в СССР. так вот лучше граждане обращайтесь в инто-сану. все-таки это дно другой страны.
Ты правда считаешь,что они не предложили госпитализацию,потратили кучу времени(вместо того,чтобы чаю испить да байки потравить на подстанции или к другому страждущему поехать,который тоже денег даст.),сил и препаратов только потому,что им так захотелось.Ну,настроение такое было,ага?+Захотелось нарушить дожностную инструкцию..
More books - less fear
я столько всего читаю-в голове не укладывается
мне такие распоряжения свыше не кажутся реальными,кому это нужно?А вот основываясь на своем опыте вызовов скорой,могу сказать,что в летнее время в разные годы у мужа 2 раза было обострение панкреатита,и как раз оба раза нам говорилось,что у них распоряжение летом всех с расстройствами везти в инфекционку.Хотя имело место быть совсем не отравление.Пришлось им писать другой Ds(только никому,ага)
More books - less fear
Социальные закладки