| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Спасибо мамулички за советы, завтра попробую сначало прозвонить если нет то сделаю ванночки...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
привет всем,,,,погода морская сегодня). Отправила ребенка с мужем на море, а сама еду землянику собирать)
Последний раз редактировалось maxxamara; 04.06.2012 в 09:26.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро всем!!!Сегодня тоже праздник церковный День Святого Духа,мы с Софой идем на причастие на 411.Присоединяйтесь,после погуляем))))
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет,пару дней нас не было..успели мы за это время в ифекционке побывать,никому такого не пожелаю,там ужас..
В пятницу ночью,у Данюши началась рвота,понос,и подниматься темпа..вызвали интосану,они сделали уколы,чтобы остановить рвотные позывы,т.к.уже нечем маленькому было рвать,собрались и отвезли нас в больницу..утром мы написали отказ от их лечения и уехали домой...хорошо,что не кишечная ифекция,а отравление,дедушка черешней накормил..
*
ой девочки, срочно делитесь чем можно быстро вылечится....
У меня жуткая простуда, с насморком, кашлем и температурой, хожу блин по дому в наморднике=((( сил уже нет=((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
тут девочки еще гормональный нюанс....я и на спорт 4-5мес ходила после кормления, ну что..2кг туда-сюда....а вот последний месяц мужа не было,я на салаты подсела,каши по минимуму,ничего жирного-жареного-сладкого...ииии о чудо!!!!!! полностью вернулась в свой обычный вес. Думаю тут еще гормоны восстановились,бо как раз спорт я забросила.
в новом статусе с 1.03.2011)
оо, если темпа есть..лучше уже и таблеточек, а вообще пусть тебя врач послушает (даже если и участковый, если другого нет), если бронхит - одно. если орз - совсем другое)) а вообще чай с клюквой и побольше вит с. просто табл. рекомендовать не очень люблю, мне от бронхита помог -в самом начале - синупрет))
выздоравливай!
девочки спасибо за поздравления! смотрю фотки и любуюсь дочей) не могу с вами не поделиться))
принимайте нас официально)
Показать скрытый текст
моя именишка)
Социальные закладки