Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 417 из 2108 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 42144
  1. Вверх #8321
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    спасибо всем за советы
    да Андрей нравится, но немного цены кусаются 800долл..

LESENOK!
    а номер точно правильный?позвонил сказали что василий...странно

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нам Андрей делал кино 9 месяцев, но качество - супер!
    Мы ему нарисовали то, что мы хотим видеть6 без дешевых рюшиков, голубочков и прочих розовых соплей. Все было исполнено в соответствии с нашими пожеланиями.
    Вот, вот, только в этом году обещал, что будет быстрее, надеемся.
    Хочу все знать!

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы
    да Андрей нравится, но немного цены кусаются 800долл..
    Цена реальна. Андрея хорошо знают в Одессе. Он из когорты операторов "с именем", так что не стОит удивляться стоимости.

А Вы для начале посмотрите работы десятка-двух студий и операторов-надомников, чтобы чётко уяснить ЧЕГО именно Вы не хотели бы в своём фильме, а ЧТО хотели бы.
    Вам тогда проще будет разговаривать с исполнителем и Вы точно избежите дополнительных расходов на возможную переделку фильма.

Позволю привести ссылку на страничку с "мэтрами" свадебного фото- и видео (чтобы не ругались, что опять себя рекламирую, хоть и так и эдак я там есть)
    http://prophoto.od.ua/photographers
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение

А Вы для начале посмотрите работы десятка-двух студий и операторов-надомников, чтобы чётко уяснить ЧЕГО именно Вы не хотели бы в своём фильме, а ЧТО хотели бы.
    Вам тогда проще будет разговаривать с исполнителем и Вы точно избежите дополнительных расходов на возможную переделку фильма.

Позволю привести ссылку на страничку с "мэтрами" свадебного фото- и видео (чтобы не ругались, что опять себя рекламирую, хоть и так и эдак я там есть)
    http://prophoto.od.ua/photographers
    Уже смотреть не можем. Нашли своего , как говорится, так он занят . Тепер поиски продолжаются. Зато просматривая видео обращаем внимание на ошибки. Понятно что свои тоже допустим, но все же....

5. Вверх #8325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Уже смотреть не можем. Нашли своего , как говорится, так он занят . Тепер поиски продолжаются. Зато просматривая видео обращаем внимание на ошибки. Понятно что свои тоже допустим, но все же....
    А если не секрет, кто вам понравился? Просто интересен подход как ищется свой оператор? Мы руководствовались мнением друзей, т.е. видели их готовый фильм плюс при личной встрече сошлись во всем. А у кого были случаи, когда на встрече показывалась работа, она вам понравилась, а в итоге получили не то что хотели? Просто о таком слышала

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Понравился Сергей Головань. Мы были сидетелями на свадьбе, где он снимал. Очень приятный в работе. И фильм очень понравился. Нет этих ужасных заставак, сердечек, ромашек, ангелочков похожих на трупы.Все очень красиво и сняты все важные моменты торжества. Ну как говорится на цвет и вкус товарищей нет.....

7. Вверх #8327
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    по теме "Понравился Сергей Головань..."
    2 года назад на нашей свадьбе был оператором. фильм стоил 350 у.е. на тот момент немного дороговато, но я не жалею.я вообще не очень фотогенична, но фильм получился даже очень и очень, хорошее качество съемки. оператор совсем не напрягал, прикалывался с нами, ловил камерой прикольные моменты. сделал пробный диск, если что-можно откорректировать. правда из-за сезона свадеб с диском немного (пару недель) задержал

8. Вверх #8328
    кстати нашего оператора посоветовал фотограф. они все друг друга знают. если фотограф хороший, он и оператора хорошего посоветует и наоборот. посмотрели пару видео (среди них оказалась свадьба знакомых), понравилось. сразу высказали свои пожелания. вот и все

9. Вверх #8329
    я собственно здесь по делу. нужен прикольный коллективный свадебный тост, можно в стихах. нас 3-5 человек, замуж выходит сотрудница. может кто-то что-то слышал, видел?

10. Вверх #8330
    или подскажите плиз хорошего и интересного видеоператора! Заранее спасибо![/QUOTE]

Сергей и Наталья - Свадьба была в апреле от фильма мы все ввосторге вот их сайт там примеры их видео. www.videostudiosn.com

11. Вверх #8331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    я собственно здесь по делу. нужен прикольный коллективный свадебный тост, можно в стихах. нас 3-5 человек, замуж выходит сотрудница. может кто-то что-то слышал, видел?
    если есть желание немного потрудиться, то можно целый номер сделать, фанеру записать, танец поставить и выступить дружным коллективом

12. Вверх #8332
    Новичок Аватар для Ayanami
    Блин, на 19 июля - день нашей свадьбы обещают дождь.. У кого была похожая ситуация? Что подскажете?

13. Вверх #8333
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Блин, на 19 июля - день нашей свадьбы обещают дождь.. У кого была похожая ситуация? Что подскажете?
    Во-первых не переживать. Фотки в пасмурной погоде, с капельками дождя получаются просто сногсшибательными.
    А вообще, я ориентируюсь по сайту intellicast.com - они прогнозируют самую точную погоду, по ним ориентируются авиалинии - на вашу дату дождя не обещают. Они точны на 99% всегда.

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Главное без паники. У нас до выезда был ливень сильный, в течении дня немного моросило. У меня на всякий случай был зонтик. Фото и видеооператоры на случай дождя имели в запасе места для съемки в помещении, но нам не понадобилось потому как на время съемки дождя небыло. За весь день солнца небыло вообще, но фотки получились отличные, очень яркие, у знакомых при том что было солнце фотки получились гораздо хуже (конечно и фотографы у нас разные были, но тем не менее). Как-то был "свадебный день" и был жуткий ливень весь день, вот тогда я посочувствовала невестам, а особенно их платьям, но думаю вам это не грозит. Сейчас таких затяжных дождей нет. Кроме того дождь в день свадьбы это очень хорошая примета. И грамотные операторы смогут это красиво обыграть...

15. Вверх #8335
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Понравился Сергей Головань. Мы были сидетелями на свадьбе, где он снимал. Очень приятный в работе. И фильм очень понравился. Нет этих ужасных заставак, сердечек, ромашек, ангелочков похожих на трупы.Все очень красиво и сняты все важные моменты торжества. Ну как говорится на цвет и вкус товарищей нет.....
    Спасибо за информацию. Мы договорились с Сергеем на август. Хотя раньше я его нигде не видела, но при личной встрече он произвел приятное впечатление. Надеюсь, мы останемсяим довольны.

16. Вверх #8336
    Новичок Аватар для Ayanami
    Afrosya, Swissy, спасибо за поддержку!!! Надеемся на лучшее и немного волнуемся перед свадьбой))

17. Вверх #8337
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У нас на свадьбе был фотограф и оператор (муж и жена) скрипник Ира и Слава. Мы очень довольны и фотками, и видео.... Правда, негативы фоток нам не дали, там если 100% закажешь нафотканых за день снимков, тогда отдают...

18. Вверх #8338
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    У нас на свадьбе был фотограф и оператор (муж и жена) скрипник Ира и Слава. Мы очень довольны и фотками, и видео.... Правда, негативы фоток нам не дали, там если 100% закажешь нафотканых за день снимков, тогда отдают...
    Они у меня тож были на свадьбе и я также осталась ими очень и очень довольна!!!
    Условие с исходниками для нас было неактуально, так как на 681 отснятое фото мы заказали около 1000 шт.
    Скрипники - успехов вам и по-больше креативных идей, дабы всегда оставаться оригинальными...которыми увидели мы вас!!!
    Вы молодцы!!!

19. Вверх #8339
    Посетитель Аватар для JulyS
    Работ Богомолова не видела, но это реально известный оператор и отзывы (кроме сроков)только положительные. По поводу Топуса, наоборот, очень много противоречивого говорят. Довольно много негатива Работ тоже не видела.
    Мы тоже выбрали видеооператором Сергея Головань и надеемся на достойный результат. Вышли на него по рекомендации друзей. Сейчас же можно посмотреть кое- что у него на сайте www.segolo.com

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Во-первых не переживать. Фотки в пасмурной погоде, с капельками дождя получаются просто сногсшибательными.
    А вообще, я ориентируюсь по сайту intellicast.com - они прогнозируют самую точную погоду, по ним ориентируются авиалинии - на вашу дату дождя не обещают. Они точны на 99% всегда.
    Скажи пожалуйста а на 18-е число обещают переменную облачность по этому сайту?там сложно что-то разобрать

Ответить в теме
Страница 417 из 2108 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права