спасибо всем за советы
да Андрей нравится, но немного цены кусаются 800долл..
LESENOK!
а номер точно правильный?позвонил сказали что василий...странно
| ||
спасибо всем за советы
да Андрей нравится, но немного цены кусаются 800долл..
LESENOK!
а номер точно правильный?позвонил сказали что василий...странно
Цена реальна. Андрея хорошо знают в Одессе. Он из когорты операторов "с именем", так что не стОит удивляться стоимости.
А Вы для начале посмотрите работы десятка-двух студий и операторов-надомников, чтобы чётко уяснить ЧЕГО именно Вы не хотели бы в своём фильме, а ЧТО хотели бы.
Вам тогда проще будет разговаривать с исполнителем и Вы точно избежите дополнительных расходов на возможную переделку фильма.
Позволю привести ссылку на страничку с "мэтрами" свадебного фото- и видео (чтобы не ругались, что опять себя рекламирую, хоть и так и эдак я там есть)
http://prophoto.od.ua/photographers
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А если не секрет, кто вам понравился? Просто интересен подход как ищется свой оператор? Мы руководствовались мнением друзей, т.е. видели их готовый фильм плюс при личной встрече сошлись во всем. А у кого были случаи, когда на встрече показывалась работа, она вам понравилась, а в итоге получили не то что хотели? Просто о таком слышала
Понравился Сергей Головань. Мы были сидетелями на свадьбе, где он снимал. Очень приятный в работе. И фильм очень понравился. Нет этих ужасных заставак, сердечек, ромашек, ангелочков похожих на трупы.Все очень красиво и сняты все важные моменты торжества. Ну как говорится на цвет и вкус товарищей нет.....
по теме "Понравился Сергей Головань..."
2 года назад на нашей свадьбе был оператором. фильм стоил 350 у.е. на тот момент немного дороговато, но я не жалею.я вообще не очень фотогенична, но фильм получился даже очень и очень, хорошее качество съемки. оператор совсем не напрягал, прикалывался с нами, ловил камерой прикольные моменты. сделал пробный диск, если что-можно откорректировать. правда из-за сезона свадеб с диском немного (пару недель) задержал
кстати нашего оператора посоветовал фотограф. они все друг друга знают. если фотограф хороший, он и оператора хорошего посоветует и наоборот. посмотрели пару видео (среди них оказалась свадьба знакомых), понравилось. сразу высказали свои пожелания. вот и все
я собственно здесь по делу. нужен прикольный коллективный свадебный тост, можно в стихах. нас 3-5 человек, замуж выходит сотрудница. может кто-то что-то слышал, видел?
или подскажите плиз хорошего и интересного видеоператора! Заранее спасибо![/QUOTE]
Сергей и Наталья - Свадьба была в апреле от фильма мы все ввосторгевот их сайт там примеры их видео. www.videostudiosn.com
Блин, на 19 июля - день нашей свадьбы обещают дождь.. У кого была похожая ситуация? Что подскажете?
Во-первых не переживать. Фотки в пасмурной погоде, с капельками дождя получаются просто сногсшибательными.
А вообще, я ориентируюсь по сайту intellicast.com - они прогнозируют самую точную погоду, по ним ориентируются авиалинии - на вашу дату дождя не обещают. Они точны на 99% всегда.
Главное без паники. У нас до выезда был ливень сильный, в течении дня немного моросило. У меня на всякий случай был зонтик. Фото и видеооператоры на случай дождя имели в запасе места для съемки в помещении, но нам не понадобилось потому как на время съемки дождя небыло. За весь день солнца небыло вообще, но фотки получились отличные, очень яркие, у знакомых при том что было солнце фотки получились гораздо хуже (конечно и фотографы у нас разные были, но тем не менее). Как-то был "свадебный день" и был жуткий ливень весь день, вот тогда я посочувствовала невестам, а особенно их платьям, но думаю вам это не грозит. Сейчас таких затяжных дождей нет. Кроме того дождь в день свадьбы это очень хорошая примета. И грамотные операторы смогут это красиво обыграть...
Afrosya, Swissy, спасибо за поддержку!!! Надеемся на лучшее и немного волнуемся перед свадьбой))
У нас на свадьбе был фотограф и оператор (муж и жена) скрипник Ира и Слава. Мы очень довольны и фотками, и видео.... Правда, негативы фоток нам не дали, там если 100% закажешь нафотканых за день снимков, тогда отдают...
Они у меня тож были на свадьбе и я также осталась ими очень и очень довольна!!!
Условие с исходниками для нас было неактуально, так как на 681 отснятое фото мы заказали около 1000 шт.
Скрипники - успехов вам и по-больше креативных идей, дабы всегда оставаться оригинальными...которыми увидели мы вас!!!
Вы молодцы!!!![]()
Работ Богомолова не видела, но это реально известный оператор и отзывы (кроме сроков)только положительные. По поводу Топуса, наоборот, очень много противоречивого говорят. Довольно много негативаРабот тоже не видела.
Мы тоже выбрали видеооператором Сергея Головань и надеемся на достойный результат. Вышли на него по рекомендации друзей. Сейчас же можно посмотреть кое- что у него на сайте www.segolo.com
Социальные закладки